Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Апельсины. Манго... хм... что такое манго? Кошка ночью орёт под окном: 1. Мы напоим её молоком; 2. Мы Запустим её к себе в дом; 3. Мы прогоним заразу пинком; 4. Мы другим повернёмся бочком. 2 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Кота в дом автобус или троллейбус? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр. 1
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 Так-то можно и троллейбус: меньше воняет. Стройная гладкошёрстная кошка или пухлая-мохнатая? 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Пухлая - мохнатая (муж давно уговаривает на какую-то лысую жесть - сказала - выгоню обоих) Маленькая серая кошечка беременная - но с улицы или из питомника?.. (Вопрос реальный - мужу на работе прибилась кошечка - супер-мелкое-очарование - но беременная - воооот... посоветуйте) 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 С улицы, если встретится. 16.11.2021 15:19:02, Гадюка Демона сказал(-а): (Вопрос реальный - мужу на работе прибилась кошечка - супер-мелкое-очарование - но беременная - воооот... посоветуйте) Ну как мы можем что-то советовать в этой ситуации? Я б, конечно, сказал, что дескать берите её к себе, но как вам потом жить с такой оравой котеек? Кому раздавать? А времени на всю эту кошачью семью хватит? Семьдесят рублей или восемьдесят рублей? 3
Гадюка Демона Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 (у мужа много родни - только на это надеюсь и я на дому работаю))) 80 )) Даже подскажу, для чего )) 1/2 или 0,5?.. 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 О,5 мне как-то больше привычно, поэтому выбираю этот вариант. 16.11.2021 15:47:09, Гадюка Демона сказал(-а): 80 )) Даже подскажу, для чего )) Для чего?) 1
Гадюка Демона Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Удобное - у меня все подруги выкройку выпрашивали )) Сатин, поплин, перкаль или бязь?.. 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 Лён. Ладно, поплин. Хомячок или крыса? * 16.11.2021 15:19:02, Гадюка Демона сказал(-а): Маленькая серая кошечка беременная - но с улицы или из питомника?.. Ниоткуда. Так знакомые взяли, теперь у них четыре кошки. 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 16.11.2021 16:04:21, AlexNerevarin сказал(-а): Для чего?) Есть одна марка сигарет - стоит ровно эту сумму :-D А на что потратить 70 - я не знаю :blush2: 16.11.2021 20:34:45, Ewlar сказал(-а): Лён. Ладно, поплин. Хомячок или крыса? Ой, все тааааакое прикольное... Ладно, пусть будет Семыч (хомка) :) И к слову - угостить Семыча куриной кожицей из супа или печенькой? (ща проснется, попрошайничать начнет, а я отказать не смогу) 3 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 Лучше, конечно, угостить Сёмыча семечкой. Зерном-крупой и прочей растительностью. Но по условиям таки лучше печенькой. Бумага в полосочку или в клеточку? 2 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) В клеточку - удобнее ) ТВ 3 или РЕН ТВ? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Гадюка Демона 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Рен-ТВ, когда на фоне про рептилоидов вещают, иногда прикольно. А канала ТВ-3 у меня давным-давно нет. Серп или молот? 2
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 Это от класса бойца зависит. Молот. Его тяжелее с собой таскать, зато никто заранее не наедет. Рубашка в клеточку или в полосочку? 3 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) . . . в клеточку привычнее , а в полосочку выглядешь как арестант Что лучше холод или жара ? Изменено 18 ноября, 2021 пользователем ferretcha 1
Гадюка Демона Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 На холод - аллергия, жару не переношу из-за давления... Легкая прохлада ) Растительное масло или сливочное? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Сливочное *облизывается* Штаны в клеточку или в полосочку? 1 любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 "...Штаны в полосочку,кепарик в клеточку, Не помещается лавэ в барсеточку, Под ручку клёвая канает девочка, Штаны - полосочка,кепарик - клеточка..." В полосочку ) Бокал или фужер? 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
AlexNerevarin Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Фужер! Сейчас какого-нибудь полусухого шампанского откушал бы с удовольствием. :l_martini: Пуховик застёгивающийся молнией или пуховик застёгивающийся пуговицами? 1
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Пуговицами. Но где такое чудо бывает? Одна корова или пять козочек? :spiteful: 2 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Корова ? - у кого есть хозяйство и луг . Это раньше люди работали пастухами и собирали всех коров в округе . В деревнях и сейчас можно найти пастуха , значит и корову заведти . А козочка может жить в сарайчике , косите траву за домом и угощайте ее хлебом ... Значит : 5 коз раз одна уже имеется . А лучше держать курей тому у кого есть сарай во дворе ,тогда можно кушать гречку с яишницей ! Шуба или кожанное пальто ? Изменено 18 ноября, 2021 пользователем ferretcha
Гадюка Демона Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Шуба в Сибири - самое оно ) Гранат или граната? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Опубликовано 19 ноября, 2021 Граната. Пшёнка или тушёнка? 1 любовная любовь
ferretcha Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 --- пшёнка ! а тушёнку тебе отдам Париж или Берлин ? 2
Vatt'ghern Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Париж Балтийское море или Чёрное море? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти