Ewlar Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Посвящается неугомонным представителям современной молодёжи Горорят, выбор есть всегда. Проверим. Отвечаете на вопрос крайнего поста и затем тоже задаёте дилемму для следующего игрока. Итак, первый вопрос от Босоногого Воришки: Салочки или прятки? 4 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2025 Автор Опубликовано 13 апреля, 2025 Хреново (а то, когда приторно - ещё хреновее). Под пиджак футболка или рубашка/блуза? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 Рубаха А для леди : тем более - блуза *старается выключить инстинктивный порыв фантазии* *хреново старается* Тёмненькая~ или Светленькая~ (*рыжуль нарочно нет в сиске)
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 Светленькая (эльфиечка)) Клей или степлер? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 Сопли. Хим. способ Фаерболлом или Молнией 1
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 Да, ты прав. Известно, что на соплях полмира держится. Молнией. Я ж не маг, чтобы фаерболы запускать. Неприметный или яркий? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 (изменено) Эльфектрик, значт.. Растёте Ярко А: Кинжал или Булава Изменено 14 апреля, 2025 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Кинжал. Ибо булавой ни консерву не откроешь, ни колбаску не порежешь. Ботинки зимнешние на лето: в коробку или запинать в какой-то тёмный угол? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Врёшь, не уйдёшь. Вашинская ведь Возле кровати держи, аки мну. Зима близко (тм). Стэлс-сволочь Начало марта или Конец декабря 1
Solwing DS Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 15.04.2025 08:11:21, Ewlar сказал(-а):Эв, чи шо, обидився?!..
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 19.04.2025 04:54:54, Solwing DS сказал(-а): Эв, чи шо, обидився?!.. Не :D: Март, конечно. Перспективы. Таки водку с огурцом или гречку с холодцом? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Двай, нв, ту Хэнгову водку 'Гречка' с холодцом опробируем. Он так приглашал. Ужо опаздоваем Холодец из Кенгуру (Австралия) или Анаконды (Ю. Америка) 1
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Из Анаконды хочу. Кенгурятину проще купить в наших краях, а вот анакондятину второй раз не предложат. Жвачку или серу? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Согласен. Жвачку.. Я - не демон. С утра еще не был, вовсяк-с Часто чучуть печатать ни о чем или Целую статейку-простыню раз в хз-сколько
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 И то хорошо, и другое неплохо. Хотя, статейка - это уже серьёзное творчество. Давай серьёзное. Погасили свет: медитировать в темноте или зажечь свечи? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Кино смотреть. Или спать. Зачем еще было гасить. И у меня нет свечей, ёу Ботинки Хорошие-годные ,как в поход или Дешманские ,зато запросто заменимые
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Годные. С утреца на хлебушек паштету или просто почитать газету? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 без бутерброда с утра нельзя, газета подождет. кофе с вареньем или чай с конфеткой? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
sky1304 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 От всего попа растет, так что.. лучше уж чай с конфетой, ибо из двух зол лучше выбрать наименьшее. Пойти в гости в ужасную погоду или прыгнуть на диван и включить кинцо? 2 You are golden, golden, like the sun, When all my worries come undone. You are golden, simple and true, My whole world begins and ends with you..
Solwing DS Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 (изменено) Я уж пару раз за эту неделю откладывал 1е, получая 2е. Сегодня = в т.ч. Не вышло праздника *серьезно Чёрно-белое кино или Игру 98 года Изменено 20 апреля, 2025 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2025 Автор Опубликовано 20 апреля, 2025 Чёрно-белое кино, только хорошее. Иногда можно вспомнить молодость. А в 98 я чёт и не подсел ещё на игры. Ехать утром в автобусе, в лепёху, или пробежаться пару километров по свежему бензинчику? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 (изменено) В 98 вышло было культовые гамы По кто?!?.. Эм, в такой перепад погоды и влажности пердячится 2 часа до работы.. Ха, чокнуться осталось только. Опоздать. И придти как свинина Завести дома классического домашнего питомца или Просто подкармливать тараками знакомого паучка в углу Изменено 21 апреля, 2025 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 Классического питомца, конечно (лошадь, например). Но это не помешает подкармливать паучка тараками :) При необходимости всё же завести маленькое грызучее млекопитающее, которое всё равно скоро сдохнет: Крыса или хомяк? 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Solwing DS Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 А кто из ых фкуснее?!!! Ну, 'хомяк' звучит кулинарнее.. Беру. Тушить или Запечь 1
Solwing DS Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 (изменено) Помню в Beyond Oasis / Story of Thor в нач игры крысоидов гонял: когда им огненный Ифрит вжаривал - они сразу в добротный стэйк готовились). Или если их в их же костер пинануть. Позднее я туда целенаправленно, как в холодильник, заглядывал с огненным мечом - пополнить запасы. А еще до того, почти в самом начале: плещущуюся рыбу на пляжу выдвигал буксиром на сушу с той же гастрономической целью - по-вялиться https://c.tenor.com/_lNwuaNFEOYAAAAC/beyond-oasis-the-story-of-thor.gif Изменено 21 апреля, 2025 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 В играх готовить проще простого. Тушить или Запечь Хомяка? Тогда запечь. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти