Solwing DS Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 29.04.2025 09:09:48, Atosamyc сказал(-а):За, у них наверняка есть печеньки. я тож так подумал, но скорее 'нет', печеньки - это к Империи, эт ж она экспансию ведёт, а не на неё Это клише, что малёваный чорт = зло козлое Пива довай. Покрепчовое - эльфам. Хангманам - к-эфир, видимо- мп много тратят Арабика / Каркаде
Solwing DS Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Апще, мну было ынтьтересно, как зигнатурный эльфиец готов был бы ответить про соблазн 'на печеньки'. Хоть и, скрвсго, ветроголово бы это сделал Но вдрух
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2025 Автор Опубликовано 29 апреля, 2025 Зачем эльфу печеньки, когда есть бутер с рыбкой и кофеёк? Арабика. Новый дом со злым соседом или родная коммуналка-развалюшка, где все свои? любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Ладно: старый знакомый 6й дом со злым Даготом Уром будем делать новым. ОпеРДелились Вор / Воин / Маг 1
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 Мне бы саблю да коня, Да на линию огня! А дворцовые интрижки - Энто все не про меня! Воин На рыбалке: щуку или карасей? 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 (изменено) Воин.... Это хорошо. Ну, так и поканаем Блин, ёу, видели б вы ща эти Арктвендские (https://tesall.club/files/modi-dlya-morrowind/12567-arktwend-zateryannii-mir) замесы. Я ужо и туда залез. А там мобьё намного басявей, и многочисленней, и наглее свитковских. Аки истребитель-бомбер, с воздуха файер-молнить пришлось по батальонам всякой нечисти под задорнейший музлон. Оно вроде и чит - так банками свински ужираться, а вроде и вражья такие толпы, что 'а как иначе, ёпти'. Накастовался до успатьчки.. Zzzzzz Всм, крч: воякой-то начинал, но недолго музычка играла- сорвался на метеоритный спэллкаст хD .Хотя ,в ориг. Моррике оптимальней с рубакой, baka-baka, бяка-кака с тяжёлым аргументом ____ Да счуку, нв... Хотя я больше по сомикам. Динамит / Сеть / Руками Изменено 30 апреля, 2025 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 Сомиков не завезли. А в верховьях камчатских речек таки руками тоже получается. Ну, так-то я не промышленник и не упираюсь по рыбалке, в реке люблю на донку, а в озёрах на простую хворостинку ловить. Но ежели бы понадобилось много рыбы, то эльфам всё-таки не положено рвать у природы, да ещё с отходами производства. Сеть Межсезонье: шляпа, кепка или вечнозелёная гандошка? любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Динамит - это, как не трудно догадаться, про игоры, и те же свиткари в частности Днём в кепке, но приходится шапчёнку носить в кармане. Чуть что - не облажался. Шляпчонка раньше была. Такая щегольская, харизматишная. *как-то резко соскучился по прошлому…(* Стареть / не стареть {,ну-ка,ромашка,расскажи
Atosamyc Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Не стареть, старость - не радость. Я запрещаю вам стареть. Пэпси или добрый Кока-кола? 1 Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Т.е. не доживу. Ясно, ромашка Добрый, Я, и Nestea Всегда готов! или К такому не готовятся
Atosamyc Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Клич пионера - всегда будь готов. А если не готов - готовься, друг мой. Суши или Суси? Хепберн или Поливанов? Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 *звук затвора* Чаппи, и Павлов с Шариковым Ингриш или Ниппонский
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2025 Автор Опубликовано 2 мая, 2025 Инглиш Таки куру выносить или гости ещё хлеб не доели? любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Десерт - рулит Просто- обозначь условия во всеуслышанье, раз всё настолько сурово. Доедят. И ты уже задумал, что если НЕ доедят - то кура вся твоя. Планный план, угу Мойша или Изя Вася
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2025 Автор Опубликовано 2 мая, 2025 Анекдот про куру предполагает, что... Когда Сара выносит куру и ставит её на столКура начинает клевать крошки от хлеба, который не доели гости. 02.05.2025 18:39:44, Solwing DS сказал(-а): ... Мойша или Изя Вася Вася. Ибо деда так звали. Занятно, что котов иногда тоже звали Васями и никто не путался. Пуделя в салоне подстричь (дорого, но красиво) или наши руки не для скуки? любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Ха, делыть те нефиг.. Кнш, в барбербершоппэ, ну или если ты по эрпоге, то - в варваршопе. Там же и оперделишься - квак именно В Росии, как обычно, 2 проблемы: энтузиасты и рельеф пускай заинтересованные делают то, за что они считают, будтоб требуют достойную цену и разбираются. Деньги уплачены - всё должно быть доделано ч0тенько А то ты там намалюешь по-домашнему..) 'Ой, а вот это не планировалось..', 'блин, поторопился', 'ух, долго еще?.. уже надоело', итп В лес или По дрова
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Опубликовано 3 мая, 2025 Как захотел, так и забацал. В лес, конечно. Дрова, если нужны, сами следом побегут. По sучьему велению. Сам приготовить или в кафе-дристоран? 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Нэээээ. Как захотел - так и сбацалИ Хотя если делать эльфам нехрен, то их таких не спасти от их фикусов
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2025 Автор Опубликовано 4 мая, 2025 Ты, блин, выбирай лучший ужин: самоповар или в общепит? любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Самоповар лучше! Совмещаешь приятное с полезным. Андроид или Айфон? 1 Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 I-Droid уже пора делать. Чтоб ни у тех, ни 2х не було монополи ЗЫ в выборе выше еще можно указать - какое количество тех или других, они не равноценны. Продать 1 'Яблоко', и купить на вырученное 3 'Самсы', и еще 3 кило самсы. Эмуляция или Костыли
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2025 Автор Опубликовано 7 мая, 2025 Если на любимой работе, то эмуляция. Ибо начальство её и требует. И вообще, мне пензия положена, но она не положена. Только к специалисту или Сам всё умею. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 8 мая, 2025 Опубликовано 8 мая, 2025 (изменено) Смотря- наскок сурьезно. Мелочь, типо ужина, - разоришься на специализдах одних Зуб выдрать? Хах, Угодай! Давай-ка, нв, сначала рассмотрите предлы спецов, оценить-ка свои возможности-безгвоздмездности, потом уже можно и поуметь, когда варианты расстаяли Довайти будем-съ ИНТовыми УДЧ могёт знатно всё обосрац Ловкость / Сила воли / DarkSauce'ва Вера в чудеса, хехе Изменено 8 мая, 2025 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2025 Автор Опубликовано 8 мая, 2025 Ловкость и пара кинжалов Хочется узнать точно, кем в ИРЛ является тот, с кем общаешься на форуме // Пофиг, лишь бы собеседник хороший попался. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 Нет. Че с него взять. Телевизор или Мобила 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти