AlexisUmbra Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 09.12.2024 17:40:56, Lord_Inqusitor сказал(-а):Можно попробовать двумя вариантами, хорошо если этот сработает Ввести в консоль addtopic bgZXQ5Imp2 Должен появится топик "Фиракурузк" в диалоге у Карашивуэли Сработало, тема диалога появилась, квест запустился. Ещё раз большое спасибо! 1
AlexisUmbra Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 Добрый вечер. Хотел бы спросить насчёт квестов "Последователей мгновения". После завершения квеста "Художники и их худо" можно заняться помощью либо художникам из Мании, либо художникам из Деменции. При этом если помогать одним, то другие обижаются и отказываются выдавать квесты. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что эти две ветки квестов являются взаимоисключающими, и если начать помогать художникам из Деменции, то квесты о помощи художникам из Мании станут недоступными?
Lord_Inqusitor Опубликовано 10 января, 2025 Автор Опубликовано 10 января, 2025 10.01.2025 16:26:46, AlexisUmbra сказал(-а): Добрый вечер. Хотел бы спросить насчёт квестов "Последователей мгновения". После завершения квеста "Художники и их худо" можно заняться помощью либо художникам из Мании, либо художникам из Деменции. При этом если помогать одним, то другие обижаются и отказываются выдавать квесты. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что эти две ветки квестов являются взаимоисключающими, и если начать помогать художникам из Деменции, то квесты о помощи художникам из Мании станут недоступными? Приветствую, насколько я помню, да, тут выбор идет как бы имитирующий то, что мы видим в сюжетке островов, где выбирается один из дворов 1
AlexisUmbra Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 10.01.2025 16:47:47, Lord_Inqusitor сказал(-а): Приветствую, насколько я помню, да, тут выбор идет как бы имитирующий то, что мы видим в сюжетке островов, где выбирается один из дворов Понял, спасибо!
pasha.zagorulko2011 Опубликовано 7 февраля, 2025 Опубликовано 7 февраля, 2025 Добрый вечер! Не могу найти убежище в квесте Элизиум океана.Подскажите,кто может.Спасибо!
Lord_Inqusitor Опубликовано 7 февраля, 2025 Автор Опубликовано 7 февраля, 2025 07.02.2025 20:06:00, pasha.zagorulko2011 сказал(-а): Добрый вечер! Не могу найти убежище в квесте Элизиум океана.Подскажите,кто может.Спасибо! Приветствую Добавил спойлер
Uhbyz Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Здравия! Как уломать золотую святую в Зендрии? Правильно ответил на все ее вопросы, говорит - есть ошибка иди еще подумай. :olen:
Lord_Inqusitor Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 03.04.2025 18:45:59, Uhbyz сказал(-а): Здравия! Как уломать золотую святую в Зендрии? Правильно ответил на все ее вопросы, говорит - есть ошибка иди еще подумай. :olen: Привет, а что за квест?
Uhbyz Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 (изменено) 03.04.2025 18:48:50, Lord_Inqusitor сказал(-а): Привет, а что за квест? Привет, "о тайнах и святых". Блок - ученики момента. Задача - разговорить золотую святую, стоящую на воротах в Зендрию, она - сорокопут Даянира (узнал через caqs). Отвечаю правильно на ее вопросы, но она продолжает морозиться - говорит, что она по-прежнему для меня загадка. Хаскилл говорит, что я про нее знаю не на островах. Какой то квест не закрыл, в котором есть на нее ссылка? Я бы закрыл этот квест комплитом, но он не закрывается так Изменено 4 апреля, 2025 пользователем Uhbyz
Lord_Inqusitor Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 04.04.2025 15:47:15, Uhbyz сказал(-а): Привет, "о тайнах и святых". Блок - ученики момента. Задача - разговорить золотую святую, стоящую на воротах в Зендрию, она - сорокопут Даянира (узнал через caqs). Отвечаю правильно на ее вопросы, но она продолжает морозиться - говорит, что она по-прежнему для меня загадка. Хаскилл говорит, что я про нее знаю не на островах. Какой то квест не закрыл, в котором есть на нее ссылка? Я бы закрыл этот квест комплитом, но он не закрывается так Посмотрел, тут видимо какая-то ошибка в тексте, либо я что-то не пойму, но вопрос вводит в тупик "С какими гуманоидными дэйдрическими врагами, как я помню, я сражалась?" Вот с ним надо понять, подобрать ответ, остальные я указал под спойлером
Uhbyz Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 04.04.2025 16:38:08, Lord_Inqusitor сказал(-а): Посмотрел, тут видимо какая-то ошибка в тексте, либо я что-то не пойму, но вопрос вводит в тупик "С какими гуманоидными дэйдрическими врагами, как я помню, я сражалась?" Вот с ним надо понять, подобрать ответ, остальные я указал под спойлером Благодарствуйте! Все получилось. Косячный вопрос был: "Была ли в Мундусе?" В скриптах маркировка "questsuc" для варианта ответа "Нет, не была".
Lord_Inqusitor Опубликовано 5 апреля, 2025 Автор Опубликовано 5 апреля, 2025 05.04.2025 15:30:17, Uhbyz сказал(-а): Благодарствуйте! Все получилось. Косячный вопрос был: "Была ли в Мундусе?" В скриптах маркировка "questsuc" для варианта ответа "Нет, не была". Все эти ответы верные оказались?
Uhbyz Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 05.04.2025 15:43:07, Lord_Inqusitor сказал(-а): Все эти ответы верные оказались? Доброго вечера! В моем случае все верно кроме одного: "Была ли в Мундусе?" у меня сработал ответ "Нет, не была" и квест пошел. Под спойлером ответ про Мундус - "да, была" оказался неверный. Спасибо большое за внимание и участие! 1
Jackstrong Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 (изменено) Жаль, что моды Интеграция: Затерянный свет и Башня Крагенира больше нельзя скачать с tesall. Так и не успел поиграть в них на русском языке. Надеюсь, эти моды когда-нибудь ещё вернутся в базу сайта. Изменено 1 декабря, 2025 пользователем Jackstrong
Lord RZ Опубликовано 2 декабря, 2025 Опубликовано 2 декабря, 2025 Временная отключка, слетели некоторые данные. На выходных что-то из этого вернем. 2
Lord RZ Опубликовано 5 декабря, 2025 Опубликовано 5 декабря, 2025 Включил все ранее отключенные моды. 2
Jackstrong Опубликовано 5 декабря, 2025 Опубликовано 5 декабря, 2025 (изменено) 05.12.2025 14:31:50, Lord RZ сказал(-а):Включил все ранее отключенные моды. Большое спасибо. Но парочка не вернувшихся модов ещё осталась. eXtra Creature Variety/Oblivion Monster Mod https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/sushchestva-monstri-pitomtsi/13577-extra-creature-variety-oblivion-monster-mod Предел Вероны - Кровные узы https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/kvesti/13561-predel-veroni-krovnie-uzi Случайно заметил это, когда читал тему "Рекомендованные моды" за авторством уважаемого Lord_Inqusitor'а. Изменено 6 декабря, 2025 пользователем Jackstrong
Jackstrong Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 06.12.2025 00:19:16, Lord RZ сказал(-а): Включено) Ещё вот этот остался: Земля - Планета Богов https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/kvesti/11962-zemlya-planeta-bogov Вроде последний из пропавших. :hi:
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 У него не сохранилось описание, а у меня больше нет времени копаться) так что попозже) 2
Jackstrong Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 06.12.2025 01:33:49, Lord RZ сказал(-а):У него не сохранилось описание, а у меня больше нет времени копаться) так что попозже) Мы подождём. ;) Оказывается, ещё вот этот мод пропал: Tamriel Immersion Experience 1.50 https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/globalnie-plagini/12346-tie
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 Он на месте, его просто переназвали когда-то https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/globalnie-plagini/12346-tamriel-immersion-experience 2
Jackstrong Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 06.12.2025 09:49:14, Lord RZ сказал(-а): Он на месте, его просто переназвали когда-то https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/globalnie-plagini/12346-tamriel-immersion-experience Благодарю. Не заметил этого. :facepalm Зато случайно обнаружил пропажу квестового мода Спектрумград https://tesall.club/files/modi-dlya-oblivion/kvesti/12525-spektrumgrad Который является продолжением Легенды о Геоманте.
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 Спасибо))) я его не нашел) включил) 1
Jackstrong Опубликовано 6 декабря, 2025 Опубликовано 6 декабря, 2025 06.12.2025 14:37:06, Lord RZ сказал(-а): Спасибо))) я его не нашел) включил) Теперь ждём, когда вернётся мод "Земля - Планета Богов". =) Хотя лучше чтобы Lord_Inqusitor, как появится на форуме, просмотрел базу своих переводов и сравнил с тем, что выложено. Вдруг что-то ещё с сайта исчезло, а мы и не заметили. Среди тысяч модов к Обливиону (и другим частям TES) можно легко пропустить пропажу небольших, но интересных плагинов. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти