IgorLutiy Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 16.09.2023 07:32:12, gkalian сказал(-а):Прокачка? Это же гринд. Без перка ты ничего не можешь делать, в игре пять веток и все самые полезные перки находятся в самом низу списка каждой ветки. Не знаю при чем здесь гринд и что ты под этим понимаешь, но мне понравилась идея - открываешь перк, затем по сути его качаешь (выполняешь необходимые действия, связанные с ним). Это конечно не совсем то, что было раньше, но хоть так. У других обычно еще хуже. Все заговорили про НГ+ и про сюжет, а я спустя где-то 35 часов походу за основной сюжет даже и не брался... Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Anrita Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 17.09.2023 20:57:38, IgorLutiy сказал(-а): Все заговорили про НГ+ и про сюжет, а я спустя где-то 35 часов походу за основной сюжет даже и не брался... На всех планетах уже побывал? Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
IgorLutiy Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 17.09.2023 21:27:14, Anrita сказал(-а):На всех планетах уже побывал? Так я же не знаю - сколько их там - всех) Летаю, пиратов выкашиваю по заданиям да побочные квесты выполняю. Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Anrita Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Солнце вид с Меркурия, Луны Плутона. Не смотря на удалёность от солнца все планеты и луны плюс-минус одинаково освещены. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Anrita 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Anrita Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) А моя космическая одиссея по Старфилду продолжается. Всё идёт к тому что сегодня-завтра закончу основной сюжет. Хотя все или большинство побочек уже сделано, многие умения ещё не прокачаны, аванпостов не построено ни одного, крафт почти не тронут, а корабль по прежнему Класса А. Ну стремится ещё есть куда, хотя уже такого вау эффекта уже нет и азарта тоже. Тем не менее на сегодня (19.09.2023) я получила от игры что хотела. Конечно, игра куда шире и лучше Скайрима, и наравне с 4 фолычем. Как по мне лучше следующую сделали пятый фолыч, так как в свитках лучше скайрима уже не сделать ( ибо он был к месту и времени) Но всёравно шо бы не вышло, Тодд постарается игроков всёравно разочаровать потому что может. Старфилду по-прежнему 7 из 10 Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Anrita Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
IgorLutiy Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 19.09.2023 18:01:13, Anrita сказал(-а):отя все или большинство побочек уже сделано, многие умения ещё не прокачаны, аванпостов не построено ни одного, крафт почти не тронут, а корабль по прежнему Класса А. А сколько часов наиграно и в какую сторону была прокачка, раз до сих пор класс А? Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Anrita Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 19.09.2023 21:11:18, IgorLutiy сказал(-а): А сколько часов наиграно и в какую сторону была прокачка, раз до сих пор класс А? Не знаю сколько часов, но игру скачала 1 числа играть начала числа 5 или 6-того. А прокачка пошла по соц.навыкам, стелсу взломам и краже)) Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
IgorLutiy Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 19.09.2023 21:19:09, Anrita сказал(-а):Не знаю сколько часов В сохранениях же написано. 19.09.2023 21:19:09, Anrita сказал(-а):А прокачка пошла по соц.навыкам, стелсу взломам и краже)) У меня ветка соц навыков полностью закрыта) Не увидел там ничего интересного. И боевка тоже. Без каких-либо бонусов воевать нет никаких проблем и так. С балансом у игры есть определенные проблемы( Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Anrita Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 19.09.2023 22:01:25, IgorLutiy сказал(-а): В сохранениях же написано. 120 часов Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
gkalian Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 19.09.2023 22:01:25, IgorLutiy сказал(-а): У меня ветка соц навыков полностью закрыта) Не увидел там ничего интересного. И боевка тоже. Без каких-либо бонусов воевать нет никаких проблем и так. С балансом у игры есть определенные проблемы( С системой прокачки в целом. Там 5 веток по 15 (в среднем) перков, в каждом из которых есть 4 ранга. И говоря про гринд я имел нечто такое: - я использую отмычку, взламывая замки - затем мне нужно взять перк и 1 рангом и заново взламывать те же самые очки - только после повышения уровня я могу выбрать следующий ранг, что взламывать что-то лучше Я не помню, как сделано в Ф4, но в Скайриме система была логичнее - у тебя по умолчанию качалось то, что ты активно используешь. А тут мало того, что куча бестолковых перков, так внутри них еще и требования те же самые. Еще один пример - я обновил корабль, позже взял перк Spaceship Engineering, и чтобы получить ранг выше, мне нужно поставить 5 или 15 (или сколько там было) уникальных модулей на корабль. Хотя я уже это сделал, я уже собрал себе корабль, но мне нужно опять заниматься какой-то ерундой и обновлять что-то. Вот этот весь подход и вся система мне не нравится. Я допускаю, что такое, разумеется, имеет право на существование, просто лично мне - не очень. Haem Projects — Discord — Patreon
Anrita Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 А я сюжет прошла. Не понимаю почему его так хейтят. Мне очень понравилась концовка, и время было потрачено не зря. Скажу так в финал можно убеждением затащить и не драться. Кажется такое было в Нью-вегасе? Ну прошло всего-то 13 лет прежде чем беседка ввела подобную фичу :) Ещё немного поиграю в "новую игру+" и перейду в пассивный режим в ожидании выхода редактора, длс и вменямых модов. Я считаю что любая игра которая дарит дух приключения, простора, выбора действий, обречена на успех как на меня. Ну а то что там говорят на ютубе...так на заборе тоже много чего пишут и президент наш много чего говорит. Но это же не является истиной для всех. Посему подводя черту по старфилду процитирую слова братства: "Ни что не истино всё дозволено." 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
AlexNerevarin Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 У меня пропал робот Васко. Он сопроводил меня до Лоджии, там я познакомился с народом, получил комнату для жилья, ознакомился с верстаками для крафта, сбросил ресурсы в сейф, а потом решил не продолжать основную сюжетку с членами Ложи, а пойти поискать приключений в жилых районах города. Васко вышел со мной, но пока я носился в поисках торговцев, он куда-то делся. Это баг, или так задумано?
AlexNerevarin Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 11.12.2023 18:43:14, AlexNerevarin сказал(-а): У меня пропал робот Васко. Он сопроводил меня до Лоджии, там я познакомился с народом, получил комнату для жилья, ознакомился с верстаками для крафта, сбросил ресурсы в сейф, а потом решил не продолжать основную сюжетку с членами Ложи, а пойти поискать приключений в жилых районах города. Васко вышел со мной, но пока я носился в поисках торговцев, он куда-то делся. Это баг, или так задумано? Вопрос снимается: робот ждал меня в космопорту возле Фронтира. В последствии я на Неоне оставил его так же стоять и нанял Восхищённого фаната, или как его там. Спустя какое-то время Васко покинул это место и отправился ждать меня к Фронтиру. 1
AlexNerevarin Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Вопрос по прохождению: возвращаясь из одной звёздной системы, на подлёте в другую мой корабль просканировали, и обнаружили контрабанду, после чего взяли в оборот и завербовали для борьбы с пиратами. Но никакой контрабанды я не вёз, при мне было лишь пара-тройка украденных предметов пищи и несколько краденных ресурсов. Но это же не повод арестовывать меня прямо на орбите планеты? Есть ещё "Шквал", якобы разработанный Багровым флотом, он вроде как наркотическим действием обладает, но из-за одного-единственного тюбика разве вышлют в космос перехватчиков? Логичнее было бы подождать, когда я приземлю свой корабль в космопорт, и там уже брать меня. Так вот в связи с этим хочу знать, что именно послужило поводом начать этот квест? Я пока не хочу работать на эти борцов с Багровым флотом, поэтому хотелось бы переиграть этот момент и оставить предмет, стартующий его, на планете, чтобы у таможни не было повода меня арестовывать.
DarkWizard Опубликовано 2 января, 2024 Опубликовано 2 января, 2024 Мое мнение, чисто субъективное. Уж на что я против всяких "там после ядерной войны, это фантастика, фол 3 и 4 не моя тема, будущее Старфилда тоже коробит, там Земля- пустыня, Но хоть приемлимо, когда по главному квесту удалось восстановить историю, как земля стала такой что мы видим в игре
DarkWizard Опубликовано 2 января, 2024 Опубликовано 2 января, 2024 И потому вселенная старфильда тоже фантастика :) такое будущее невозможно, а значит мы с удовольствием играем в эту игру
DarkWizard Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) всем привет! Построил исследовательский корабль, вот только он почему то больше похож на тяжелый военный крейсер :( А ведь я все го лишь мирный исследователь космоса...https://disk.yandex.ru/i/4O2NaCXT83oBxQ Постоянно лезет всякая нечисть, Пираты, Змеепоклонники, "Эклиптика", Добро должно быть с большими зубами, увы :( Изменено 21 января, 2024 пользователем DarkWizard
Celman Ctraik Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 По моему самый слабый Релиз игры который был у Беседки. Если честно не сильно игра зашла https://discord.com/invite/hNjTZn7Wda Дискорд Сервер https://discord.com/invite/ASeeBWVhEC Ластриум тотал вар https://discord.gg/Fpe7VYbrfZ Развлекательный сектор Ластриума
Anrita Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
AlexNerevarin Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 Нашёлся мне предмет одежды, называется Многослойная футболка. Статов никаких, вес 1, цена 0. При попытке надеть её удерживая клавишу Е, футболка исчезает из мира, но на персонажа не экипируется. В инвентаре тоже не появляется. При попытке взять её, нажав клавишу Е, она тоже исчезает из мира, но не попадает в инвентарь. Общий вес в инвентаре тоже не увеличивается, так то она точно не добавляется. :pardon: Кто-нибудь в курсе, что это за дела такие, и как с этим бороться?
AlexNerevarin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Дожился до 54-го уровня, и решил, что вроде как уже освоился и пора бы уже прийти к Саре в Созвездие и начать прохождение основного квеста (там, поговаривают, аналоги Драконьих криков появятся). Поговорил, выбрал фразу, дескать "Ты и я вместе, пока не найдём Артефакт", но тут она сказала, что-то вроде "У тебя есть напарник? Заканчивай свои дела с напарником и приходи". А напарников у меня двое: майор Анреа и Семён Банковский. И вроде как квесты с ними у меня давно закончились, по крайней мере никаких новых диалогов давным-давно не появляется. Кто-нибудь в курсе, как можно выяснить, с каким из напарников ещё не завершена квестовая линейка и как спровоцировать её продолжение, а?
gkalian Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 16.02.2025 20:04:24, AlexNerevarin сказал(-а):Дожился до 54-го уровня, и решил, что вроде как уже освоился и пора бы уже прийти к Саре в Созвездие и начать прохождение основного квеста (там, поговаривают, аналоги Драконьих криков появятся). Поговорил, выбрал фразу, дескать "Ты и я вместе, пока не найдём Артефакт", но тут она сказала, что-то вроде "У тебя есть напарник? Заканчивай свои дела с напарником и приходи". А напарников у меня двое: майор Анреа и Семён Банковский. И вроде как квесты с ними у меня давно закончились, по крайней мере никаких новых диалогов давным-давно не появляется. Кто-нибудь в курсе, как можно выяснить, с каким из напарников ещё не завершена квестовая линейка и как спровоцировать её продолжение, а?Попробуй расстаться с ними, сказать, чтобы они где-то тебя ожидали. И еще раз подойти в Саре. Нет? 1 Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 17.02.2025 17:05:11, gkalian сказал(-а): Попробуй расстаться с ними, сказать, чтобы они где-то тебя ожидали. И еще раз подойти в Саре. Нет? Не имею возможности расстаться с другими компаньонами: у них теперь только две строчки диалога - вход в их инвентарь и "Можно задать тебе несколько вопросов". А раз с собой их взять у меня не получается, и у Сары не появилась возможность таскать мои вещи, то все трофеи мне теперь придётся тащит на своём горбу. Но я попробую через клавишу Таб зайти в корабль->экипаж, и отправить Васко на базу в Созвездие. Может и остальных так получится куда-нибудь спровадить, потом снова подойду к Саре. Спасибо за подсказку! Тут ещё такой вопрос возник: иногда на лунах приземляется корабль колонистов, которые просят Корабельные запчасти (достаточно одной штуки), и если принёс им эти запчасти, то возникает два варианта - либо требуешь за запчасть 3 000 кредитов, либо отдаёшь бесплатно. В случае, если отдал бесплатно, они говорят, что дескать не оставят этот поступок без внимания. Так вот хотелось бы знать, в чём выражается это "без внимания"? Какие-нибудь плюшки будут, или они просто получили это на халяву и забыли?
AlexNerevarin Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 17.02.2025 17:05:11, gkalian сказал(-а): Попробуй расстаться с ними, сказать, чтобы они где-то тебя ожидали. И еще раз подойти в Саре. Нет? 21.02.2025 14:19:12, AlexNerevarin сказал(-а): Но я попробую через клавишу Таб зайти в корабль->экипаж, и отправить Васко на базу в Созвездие. Может и остальных так получится куда-нибудь спровадить, потом снова подойду к Саре. Ничего хорошего не получилось. В подразделе "Экипаж" можно отменить назначение на корабль, и я поудалял их всех, кроме Сары, из экипажа. Но она всё ещё говорит, что похоже нужно кому-то помочь, и чтобы я приходил позже, когда закончу все дела.
filyagrushin Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 Кто-нибудь смотрел обзор andrux? Как же жиденько выдал Говард :) Вот видос Мой сайт https://tehnoobzor.com/rejting-trejderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти