qqazz12 Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Все достаточно просто - буриме это литературная игра, суть которой в сочинении стихов, по большей части шуточных - на заданные рифмы. Хороша на развитие творческого мышления :). Начинаю! лекция - комплекция дважды - однажды Следующий игрок на эти рифмы сочиняет свое четверостишие и оставляет уже свои рифмы. 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Vatt'ghern Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Сегодня была у нас лекция Стройна была наша комплекция К нам дважды пришла меланхолия А однажды даже гармония Мода - природа Фишка - стрижка 3
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 :haha: Говорят, что нынче мода, Вся, как буйная природа. И не в том сегодня фишка, Чтоб была крутая стрижка. Пакля - Шмакля Палка - Селёдка 3 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 02.12.2023 22:56:12, Ewlar сказал(-а):Палка - Селёдка...– Рифма – это когда два слова оканчиваются одинаково, – объяснил Цветик. – Например: утка – шутка, коржик – моржик. Понял?– Понял.– Ну, скажи рифму на слово «палка».– Селедка, – ответил Незнайка.– Какая же это рифма: палка – селедка? Никакой рифмы нет в этих словах. У меня для вас есть пакля.Вещь крутая - ведь не шмакля!И еще для вас есть - палка,А спортменочкам скакалка селёдка. буква - брюквакровать - сломать Изменено 3 декабря, 2023 пользователем qqazz12 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Б - загадочная буква, Брюки есть, и даже Брюква, А если Бухнуться в кровать, Можно - Бум! - ее сломать! Старушка - лягушка Забор - собор 4
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Наша хитрая старушка Проползает, как лягушка, Через дырку под забор, Чтоб не обходить собор. Усы - Красы - Лисы -Трусы (в любом порядке, плиз) 3 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 У нашей лисы - Вот такие :good: трусы! А чтоб не портить красы она бреет усы... ром - дом омлет - балет 3 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 С вечера Лорд выпил ром Проиграл в картишки дом Утром кушает омлет, К ночи едет на балет давай - трамвай катер - альма-матер 4
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Чё, купи на курс, давай, Всем билеты на трамвай. И погнали все на катер В честь разлуки с Альма-матер. Мухи - Брюхи Варенье - Стихотворенье 4 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Залетели в кухню мухи, Чтоб набить дополна брюхи, Налетели на варенье, Вот и всё стихотворенье. любители - вредители морковка - сноровка 3
Ewlar Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Овощей любители - Кролики-вредители. Стырена морковка, Помогла сноровка. Ёжик - ножик - рожек - серёжек (в любом порядке) 3 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 Из-за бандитов ежик - Остался без сережек... Схватился он за ножик! Трубит в тревожный рожек. ножки - рожки алле - мое 3 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Архаровы быстрые ножки Спасли его ценные рожки. И сверху он крикнул: "Аллё! Запомните, это - моё!" Врачи - Хрычи Люблю - Соплю 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вот сейчас у нас врачи Дамы сплошь, а не хрычи. Но ходить к ним не люблю, Сам свою лечу соплю. морда-гордо, свин-поплин. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 :haha: Говоришь, не лик, а морда? Но зато взирает гордо. Не забудет этот свин В прачечную сдать поплин. Моё - Бельё - Йо! - Зверьё (в любом порядке) 3 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Запомните Зверьё! Архарово бельё - Оно только мое! Йо! хлыст - баллиста быстро - канистра Изменено 9 декабря, 2023 пользователем qqazz12 3 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Не поможет этот хлыст Зарядить отряд баллист. А поджечь их можно быстро: Тут нужна одна канистра ;) Индульгенция - Интеллигенция - Флоренция - Старушенция (в любом порядке и склонении) 2 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Где-то во Флоренции есть библиотекарь-старушенция. Но к чему ей индульгенция? Там не грешит интеллигенция... дом - том лот - оплот Изменено 9 декабря, 2023 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Takahashi Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Есть на опушке леса дом, Живет давно там старый Том. В подвале прячется лот-кот, всех странностей в лесу оплот. коллекция-венеция барды-Леонардо 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Собрал вчера я всю коллекцию, Родом из Венеции! А в таверне было много бардов, Но знаменит из них парень Леонардо! Карапуз-толстопуз лига-книга 2 Як-цуп-цоп
qqazz12 Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 Был среди них и толстопуз, по странной кличке - Карапуз. Была основана им лига, написана про то им книга. туз - шлюз манто - кантон 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Atosamyc Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 Хотел - туз, выпал - шлюз Я с досадой выглянул в окно! По дорожке шла девчонка с манто, А улица, если я не ошибаюсь, Канто! сказочник-маточник гвоздик-хвостик 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Слесарь Вася - сказочник, Просрал где-то маточник* Врёт, что брал лишь гвоздик. Прищемить бы ему за это хвостик! *Маточник - в значении "метчик". крыса - киса, стол - ушёл 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Завелась в амбаре крыса знатная, А на нее точила зубы киса ратная. Дома стол, и кот там в нем, Увидев рядом кошку, взял ушел. Лето-котлеты Соль-ноль 2 Як-цуп-цоп
qqazz12 Опубликовано 7 мая, 2025 Автор Опубликовано 7 мая, 2025 Форум чахнет, скоро лето, Поняв сей факт, жую котлеты, Не сыпьте мне на рану соль - Былой движухи просто ноль. Лига - книга, морковь - любовь. 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти