Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема для обсуждения мода Dac0da или Дак0да ( TA / NM-SE ), потому что не всем нравится писать в комментариях к моду.

Задавайте свои вопросы, я и остальные игроки будем стараться запутаться еще пуще прежнего, потому что Призрачный Хор 9 забивает все каналы наших вокс-ботов.

Пишите о недостатках перевода - ошибках и неточностях, я буду исправлять их по возможности.

Базовый гайд доступен по ссылке, но прохождение Нумидиума описано без подробностей.

Смежные темы форума:
- Vigilant / Дозорный
- Glenmoril / Гленморил
- Unslaad / Унслад

• Нравится 1

———————————————————————
don't forget your falls
———————————————————————

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Так, а почему этот шедевр никто не обсуждает? Оч понравился, идея и дизайн локаций - мое почтение. Имхо, незаслуженно мало говорят про этот мод, не только у нас, но и в англоязычном комьюнити.

Угарно, что в 3D играх Нумидиум впервые появляется в фанатском моде, причем история так аккуратно сделана, без особого насилия над каноном, и в то же время запихнули/реализовали кучу Мишаниной писанины. Хз, я когда проходил, грустил от того, почему Беседка такие сюжеты не делает. Но спасибо, что Викн делает.

Играл в Вигилант и он также мне очень нравится, но напрягало, что не в стиле Свитков. И даже несмотря на это очень люблю, ценю, уважаю этот мод. А тут прям порадовало сочетание креатива и оригинального сеттинга - я про всяких дреугов, сегмент с Инголом там.

Еще из запомнившихся моментов небольшой афиг, когда в Нумидиуме находишь письма из Даггерфола. Вообще все в моде отлично передает атмосферу временной каши с появлением всяких аномалий из разных эпох.

Самая первая концовка, на которую вышел - концовка Хиста. Ну отыгрывал бандоса, поэтому решил использовать Мантеллу сам. Доигрался, смыть-загрузить-идем по некселю.

Опубликовано
В 15.07.2026 в 03:27, Mount Kand сказал:

Так, а почему этот шедевр никто не обсуждает?

Так сложилось, что обсуждение не на форуме, как у Дозорного, а в комментариях к моду.

———————————————————————
don't forget your falls
———————————————————————

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...