Meridiano Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 Тема для обсуждения мода Dac0da или Дак0да ( TA / NM-SE ), потому что не всем нравится писать в комментариях к моду. Задавайте свои вопросы, я и остальные игроки будем стараться запутаться еще пуще прежнего, потому что Призрачный Хор 9 забивает все каналы наших вокс-ботов. Пишите о недостатках перевода - ошибках и неточностях, я буду исправлять их по возможности. Базовый гайд доступен по ссылке, но прохождение Нумидиума описано без подробностей. Смежные темы форума: - Vigilant / Дозорный - Glenmoril / Гленморил - Unslaad / Унслад 1 ——————————————————————— don't forget your falls ———————————————————————
Valestra Опубликовано 20 февраля, 2025 Опубликовано 20 февраля, 2025 Перебросил бы его кто нибудь на LE 1
Mount Kand Опубликовано Среда в 00:27 Опубликовано Среда в 00:27 Так, а почему этот шедевр никто не обсуждает? Оч понравился, идея и дизайн локаций - мое почтение. Имхо, незаслуженно мало говорят про этот мод, не только у нас, но и в англоязычном комьюнити. Угарно, что в 3D играх Нумидиум впервые появляется в фанатском моде, причем история так аккуратно сделана, без особого насилия над каноном, и в то же время запихнули/реализовали кучу Мишаниной писанины. Хз, я когда проходил, грустил от того, почему Беседка такие сюжеты не делает. Но спасибо, что Викн делает. Играл в Вигилант и он также мне очень нравится, но напрягало, что не в стиле Свитков. И даже несмотря на это очень люблю, ценю, уважаю этот мод. А тут прям порадовало сочетание креатива и оригинального сеттинга - я про всяких дреугов, сегмент с Инголом там. Еще из запомнившихся моментов небольшой афиг, когда в Нумидиуме находишь письма из Даггерфола. Вообще все в моде отлично передает атмосферу временной каши с появлением всяких аномалий из разных эпох. Самая первая концовка, на которую вышел - концовка Хиста. Ну отыгрывал бандоса, поэтому решил использовать Мантеллу сам. Доигрался, смыть-загрузить-идем по некселю.
Meridiano Опубликовано вчера в 12:52 Автор Опубликовано вчера в 12:52 В 15.07.2026 в 03:27, Mount Kand сказал: Так, а почему этот шедевр никто не обсуждает? Так сложилось, что обсуждение не на форуме, как у Дозорного, а в комментариях к моду. ——————————————————————— don't forget your falls ———————————————————————
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти