Кайра Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 - Я отраву всяческую не делаю Зелье 1. +7 - 5 = 2 балла, минус от Слизерина, минус от Снейпа = 0 баллов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Сабина Чандлер Девушка надменно сидела и попивала свой ягодный "смузи", цветом напоминающий ее белокурые волосы. Знакомиться с участниками желания у нашей госпожи не было вовсе. Многие из них - простые дилетанты, не способные даже жуков призвать. Наверное не просто так ей достался факультет Слизерина - та самая шляпка знала наверняка куда нужно распределить Сабину, раз она сидит с зеленым шарфиком, украшая ее тоненькую шейку. - Ну что это за зелья?! - Нахмурилась Чандлер, отложив свой выпитый "смузи", - Если вы хоть когда-нибудь занимались зельеварением, то наверняка знаете, что алхимия любит меру, если переборщишь, то зелье утратит свои изначальные свойства, заложенные в нем. - Девушка встала со своего стула и подошла к гостям, - Сабина... Чандлер, я вам покажу, на что способна талантливая девушка с севера. Конкурс № 3. Волшебное зелье +5-7=-2 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Лео Пард - Сабина? Я заметил вас. Увы, мне в стихах упражняться сподручней, чем в зельеварении, так что даже не рискну вызвать вас на такой поединок. - Вызови её на дуэль, - холодно засмеялся призрак Серой Дамы. Лео стало немного не по себе. Он не боялся призраков, он ведь был охотником на всякую нечисть, а Серая Дама была вполне безобидным привидением. - Но... дуэль? Оказывается, декан Гриффиндора Невилл Долгопупс объявлял следующий конкурс. Что, разумеется, не отменяло предыдущих. * * * Конкурс № 4 от Гриффиндора: Дуэль на волшебных палочках Гриффиндорцы – ребята рисковые. Они готовы на любые приключения, лишь бы было, что записать их будущим биографам. Поэтому гости в красно-золотых шарфиках, то и дело, кого-то донимают. Впрочем, дуэли на волшебных палочках любят почти все студенты Хогвартса. Примите вызов или сами пригласите волшебника на бой. Палочки в новый год отрегулированы так, чтобы не огорчить никого реальной травмой. Но достаться в дуэли может неслабо обоим противникам. Рискнёте? Два кубика на 5 и первый – ваш. [dice="2d5"] Победу или проигрыш определяет разница. Если вы вызываете реального игрока и договариваетесь о дуэли, то лучше быть онлайн и провести поединок сразу. В нём каждый кидает одну пятёрку за себя, не забыв указать конкурс и соперника. Лимита нет. . У Гриффиндора преимущество в один балл перед другими факультетами, если выпадает ничья. С двойным рвением они набрасываются на слизеринцев, но, в случае проигрыша, и огребают от них (ролплейно). То есть все баллы плюсов в нападении гриффиндорца на слизеринца удваиваются, в случае победы. В случае ничьей также плюс один балл, как и с другими. . Строгий призрак Минервы Макгонагалл следит, честно ли дерутся. Как минимум, каждый первый из каждых четырёх ваших соперников должен быть из команды Гриффиндора, не важно, принадлежите ли вы к ней. Ладно, деритесь, с кем хотите. Минусов за этот конкурс не будет. Ура! 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Ольвэ - Хм, не поразмяться ли нам слегка тоже? - эльф неторопливо оглядел зал, как-то подрастающее поколение доверия не внушало, да и как-то неловко хозяевам с ходу... - О, Эвлар! Не желаешь чуток побезобразничать? В смысле размяться, тут оно на этих... костылях должно быть без лишнего вредительства. как объяснили. "Рыжик" тряхнул палочкой. вызвав сноп искр. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Эвлар - Давай, - один гордый эльф охотно вышел на товарищеский поединок против другого эльфа. Он уточнил у декана, не навредит ли своему другу-сопернику, а затем представил в руке своей меч и пустил из него сноп света. Дуэль с Ольвэ: 4 против 1 = +3 Эвлару. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Ольвэ - Эк, - эльфа малость снесло назад и щит не помог, вернее помог, но не ему. Вот прямо так щитом и подвинуло, целиком и даже стул рядом прихватило. - Надо было посох представить, - задумчиво. - Оно как-то привычнее. Ага, и на кошке верхом. Он хихикнул. Дуэль с Эвларом продул, увы. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Гай - Нет, Гай ни с кем дуэлиться не хочет. Это сынок вот вырастет и пусть дерётся, ему не страшно. А Гай мелкий, что, если только шилом ткнуть. Но шилом тут нельзя. Лучше Гай вспомнит тот вкусный коктейль, что же в него клал. - Нет, фу. Он вовсе не такой выходит. Надо вылить. Волшебное зелье, попытка 2. +5 - 7 = -2, и ещё минус от Слизерина = - 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 - Лео покажем этим слизеринцам правила честной дуэли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Лео Пард - Я? Ну, хорошо. Просто мы тут спорили об астрофи... об астрологии. Их невозможно переубедить. Кирион, я принимаю вызов. Как тут это делается... Блондин попытался осыпать Кириона сверкающими искрами и сбить с толку. Лео, дуэль с Кирионом = 4 против 1, выигрыш + 3 балла любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 - Cразу к делу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Сабина Чандлер. - Эй ты, войн-красавчик из Гриффиндора, - Девушка обратилась к Кириону, - Не испугался сразиться с такой очаровательной дамой, как я?! Учти, я тебе поддаваться не стану! Ты очень сильный внешне, но как ты покажешь себя в дуэли на волшебных палочках, это мы сейчас узнаем! Сабина, вытащила свою волшебную палочку, на ней красовался зеленый змий, выглядел он устрашающе, а лицо Сабины было надменным и высокомерным. Девушка уже чувствовала вкус славной победы. Дуэль с Кирионом. 2 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 - За Гриффиндор драться всегда готов Дуэль. Кирион против Сабины. + 1. Бонус Гриффиндора против Слизерина удваивается, = 2 балла. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Ольвэ - Бедолага Кирион, - остроухий меланхолично потягивал что-то (достаточно крепкое), наблюдал за дуэлями. - Все шишками грозят, даже страшно почти. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Гай - Потому, что надо на празднике сначала напиться, а потом драться. А вы наоборот всё делаете. Хочешь попробовать? Фи, снова кислятина. Всё, Гай ничего не умеет смешивать. Пойду пить готовую выпивку. Волшебное зелье, 3 попытка: +5 -7 = -2, минус от Слизерина = -3 балла. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Ольвэ надо на празднике сначала напиться, а потом драться - Думаешь им надо еще налить? Так-то время здесь никто не терял, - Ли ткнул палочкой куда-то в сторону стойки. - Вон, уже один уголок неплохо проредили... ого. Со стойки плавно поднялась пара бутылок с бокалами и поплыла в сторону Гая и Ольвэ. - Надо же, неожиданно. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Гай - Ура! У Ольвэ получилась клёвая выпивка. Сейчас Гай ещё вайзаммарской закуски сделает. ... - Нет, всё же сначала выпить. Волшебная палочка - промах 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Сабина Чандлер. - Неплохо, Воин-красавчик, но это только разогревочка была, думаешь, что я слабая женщина? Ха-ха-ха, недооценивай меня! - Девушка встала в победную стойку и приготовилась ко второму раунду. Дуэль с Кирионом. МП: Кирион забыл бросить кубик, ставим ему один без бонуса, т.е. Сабина выигрывает +2 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 Лео Пард - Ужас, что делается. Такая восхитительная девушка - и дерётся на дуэлях! Кирион, ты хотя бы вполсилы отвечай, а то испортишь ей причёску. твою-то мы магией отрастим, если что, а у неё дорогая, из салона. Сам знаю, - добавил он, ибо тот лёгкий художественный беспорядок, в который уложились его светлые локоны, был не вполне натурального происхождения. В этом Лео знал толк. Ну, а на случай необходимости отращивать кому-нибудь спалённые волосы, он решил потренироваться на своих. Хлоп - и длинные русые пряди змейно поползли вниз по его звёздно-синей мантии. - Простите, это мой натуральный цвет, - сообщил он двум девушкам, которые уставились на этот процесс. Одна сразу фыркнула и ушла. Вторая пообещала помочь, если Лео не удастся вернуть свою причёску в прежний вид. Волшебная палочка - Успех! 3 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Сабина Чандлер. Кирион, ты хотя бы вполсилы отвечай, а то испортишь ей причёску. твою-то мы магией отрастим, если что, а у неё дорогая, из салона. Девушка фыркнула. - Ты меня явно недооцениваешь. - Сабина пригрозила пальцем Лео, - То что я девушка, мне должны мужчины поддаваться?! Мы маги, все равны между собой и неважно кто это - мужчина или женщина. Однако, я очень польщена тем, что ты назвал мою прическу дорогой, может быть девушке хочется красавца, который бы прекрасно дополнял меня и был достаточно умным и хитрым, а не прямолинейным болваном, не способным даже таракана призвать, фыр. - Сабина рассердилась и устремилась прочь, зельекошеварить. Конкурс № 3. Волшебное зелье Зелье = + 8 - 4 = 4 Слизерин апплодирует! 2 Як-цуп-цоп
Clover_green.elf. Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Нел Шёл рядом с Дианой, разговаривая с ней о чём-то своём. Очевидно, что с прошлого праздника, где они познакомились, вампир с ведьмой успели подружиться. В руках Нел крутил изящную волшебную палочку из тёмного дуба с серебряными украшениями. Его чёрная мантия прекрасно сочеталась с обыкновенной бледностью. Можно было подумать, что вампир попадёт на Слизерин, но его творческая натура взяла верх, и он попал на Когтевран. * Диана Грифидор для смелых? Диана тут как тут! Кто как не она, готов ради шалостей и просто из любопытства найти приключения на пятую точку? В этом плане она чем-то напоминала Уизли. Решив отойти от своего любимого фиолетового цвета, она надела чёрную школьную мантию. Палочка у ведьмочки была из красного дерева, довольна простая и не очень длинная. Как только они с Нелом вошли в зал, девушка тут же уставилась на необычные украшения. Не каждый день в Хогвартс попадаешь! Очнувшись, Диана весело сказала: -Всем привет! Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Ewlar 4
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Багира Махать палочкой орчанка не привыкла, а вот зелье сварить... почему бы и нет. Вот и здесь шляпа не дала ей шанса, отправив на Пуффендуй, откуда нередко выходили целители, кого угодно, но не её. В своём мире она изучала алхимию, поскольку магией её природа обделила практически начисто. К чему и тут фокусы показывать? Пусть Варен развлекается или, вон - Этьен. А что до зельев... Багира принялась перебирать ингредиенты. Многие были ей незнакомы, но на бирках имелись краткие пояснения. Иногда слишком уж краткие, слизеринцы явно надеялись сохранить за собой преимущество, не разбалтывая лишнего. Однако Багире и этого оказалось довольно, вскоре над её котелком засияли золотистые искорки и по залу поплыл лёгкий аромат, в котором каждому почудилось то, что пробудило лучшие из воспоминаний. Орчанка и сама прикрыла глаза и улыбнулась, вдыхая ароматный пар - свой подарок всем собравшимся. Варен - Невероятно! Если бы я умел создавать подобное, мне бы и работать больше не пришлось! Ну, если плетение кошмаров можно назвать работой. Впрочем, я предпочитаю называть это искусством, а искусство придаёт жизни смысл. Идеальный кошмар создать не проще, чем шедевр любого иного рода! - выдав эту тираду он поклонился орчанке, признавая её мастерство. Вариса Заметила прибывших и решила, что оставлять без ответа приветствие рыжеволосой гостьи будет невежливо. Улыбаясь навеянным Багириным зельем воспоминаниям, данмери помахала Диане и Нэлу рукой, и чудом успела увернуться от падающей со стола кружки, задетой Этьеном. Реакция у девушки была отменной, она успела перехватить посудину, так что выплеснулась лишь пара капель, и переставила её подальше от края. Волшебное зелье (Багира) (Первый подход) +9-3=6 (0 критики, Багира на Слизерине) 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Диана Совсем забыв про Нела, с любопытством посмотрела по сторонам. -Я наверное поняла, как ею пользоваться, - Диана посмотрела на палочку, - А значит, что можно подраться. Кто готов? Конечно же к девушке подошли Фред и Джордж. Эти озорники не упустят своего шанса повеселиться. Магическую дуэль с Дианой решил устроить Фред. (Или это был Джордж?) Но дуэль окончилась не очень интересно, парочка заклинаний и всё. Конечно, никто не поддавался, но зачем с братом Гриффиндорцем утраивать серьёзную дуэль, а вот Слизерин... -А Слизеринцы тут есть? Девушка грозным взглядом обвела зал, но тут же рассмеялась. Пугать никого не хотелось, да и зачем? Волшебница...или ведьма? (Кто его разберёт.) посмотрела на орчанку, та похоже как раз была со Слизерена. -Может, ты хочешь подраться? + 1 балл, бонус Гриффиндора за ничью Дуэль с Фредом Уизли Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Ewlar 4
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Багира С интересом окинула взглядом юную задиру из Гриффиндора. -Может, ты хочешь подраться? - Делить мне с тобой нечего, но уклоняться от драки не приучена, - отозвалась орчанка, поднимая палочку из багряного ясеня, - Начнём? Видимо, и в этом мире магия не желала поддаваться орчанке, слабая вспышка, вылетевшая из палочки, едва ли могла кому-то навредить даже в шуточном поединке. - Дуэль с Дианой (Гриффиндор-Слизерин) 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Диана -Давай! Экспеллиармус! Ловкое движение, и палочка Багиры отлетела в сторону. Близнецы Уизли, весело улыбаясь одобрительно похлопали ей. Диана подняла палочку у протянула её орчанке. (Диана)Дуэль с Багирой + 1 х 2 = 2 балла, бонус Гриффиндора против Слизерина Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Ewlar 2
Joke_p Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Этьен Вилье Наконец-то закончил царапать на салфетке, роняя посуду, прокашлялся и озвучил то, что успел накропать: Хоть старался, не мог преуспеть Никогда ни в одном деле я. Но открыла мне Гильдия дверь: "Твой удел, Этьен, - магия!" Я поверил в себя, я увлёкся Творя волшебство, Но случайность иль рок - и опять Я - за дверь, впереди ничего. И себе и другим я хочу пожелать, Чтобы сделалось чудо, Чтобы место своё не пришлось покидать, Изгоняясь оттуда. В сравнении с ранее прозвучавшим эти вирши были так себе, но тем не менее, поди-возрази, это был стих... салфетка пострадала не зря. 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения