Takahashi Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Ольвэ - Интересно, если правильно понимаю, тут должно быть что-то полезное, по делу и конкретно для персоны, - эльф копался в ярких пакетах. - О. Для меня точно. Древний замОк, блестящий и с ключиком. Хочешь спрятать, положи на видное место. Он ухмыльнулся. - В самый раз для нового хранилища. Кому интересна мозаика... их ведь много... бессмысленно, дорого и красиво. Хорошая приманка. подарок 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2025 Автор Опубликовано 4 января, 2025 Эвлар - Интересно. У всех, вижу полезные подарки. А что будет у меня? Аркан, чтобы поймать Зеврана? Или он уже налетался? Но Зевран явно пока не налетался, поэтому Эвлар рискнул снять с камина пакет-носок, плетёный из травы. Это явно должно быть что-то для природного долийского эльфа. ПОДАРКИ - Уникальный, мягкий, связан со старинными зАмками Спойлер Это был тканый гобелен, изображающий старинный замок, видимый сквозь лес, в котором гуляли олени и резвились птицы. Эвлару понравилось, несмотря на то, что он мог бы и покритиковать изображения растений и животных. Но он понимал, что дело в художественном замысле. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Лисс -Давай еще ловить мячи было видно что еще один эльф не хотел спускаться 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2025 Автор Опубликовано 4 января, 2025 Зевран был не против. Его уже отметили, как одного из лучших нападающих, но ему очень хотелось поймать золотой снитч. - Лисс, давай помогать друг другу, попробуй погнать его на меня. А потом я так же сделаю. Ах! Эльф не успел договорить. Увлечённый слежением за снитчем, он упустил из виду бладжер и тот крепко ударил его в плечо. Зевран так и перевернулся на метле, сделав кувырок. Очевидно, удар оказался сильным, и он спустился вниз, якобы отдохнуть. Квиддич - удар бладжером: минус один 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Лис - Давай покажем высший пилотаж Квиддич: забил Квофл +1 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2025 Автор Опубликовано 4 января, 2025 Зевран - Ты уж показывай, а я видимо на сегодня отлетался. - Крыло подбили? - чуть шутливо, но с сочувствием, спросил его Эвлар. - Так. Прихрамываю. А ты уже получил подарок? Красивый гобелен, я уже знаю, куда мы его повесим. - Скажешь мне? - улыбнулся долиец. Зевран, по своему обычаю, повыпендривался, а потом попросил достать для него подарок. ПОДАРКИ - популярный, золотой, связан с морскими глубинами Это была подвеска в форме морской черепахи - Похоже на амулет. Если он ещё не зачарован, то непременно надо это сделать. Зевран остался доволен подарком. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Лис - Я еще хочу. мне хочется поймать снитч. Опять квофл: +1 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2025 Автор Опубликовано 4 января, 2025 Зевран поглядел наверх. - Может хоть ему удастся. - Ты прекрасно летал, - просто ответил Эвлар, и более не стал его утешать. Зевран и так понимал, что он сегодня успел и оторваться как следует, и наиграться. Ну, а что не поймал снитч, да ещё и бладжером получил, так это можно обернуть себе на пользу, дома жалуясь милому другу и сполна получая от него теплоту и заботу. Ему захотелось сделать что-нибудь хорошее. Но это осталось желанием. Волшебная палочка - провал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Лис - А я пока еще не налетался, но надеюсь скоро мой гиппогриф так же вознесете меня в воздух И снова квофл! +1 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2025 Автор Опубликовано 4 января, 2025 Зевран, с некоторой завистью, следил за лихим полётом Лисса. - Вот это охотник! Он уже и меня обогнал! Слушай, Эв, как у тебя из ткани получился пъедестал? Круто было. А я с этой волшебной палочкой никак не управлюсь. Но на этот раз получилось и у него. Над каждым столом брызнул фонтан из розовых лепестков. Конечно же, у Гриффиндора - алые и белые у Слизерина. Единство и борьба противоположностей. Розовые и жёлтые лепестки осыпали столы Когтеврана и Пуффендуя. Волшебная палочка: успех +1 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Лис - Ну и последний. а то все подарки разберете 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2025 Автор Опубликовано 4 января, 2025 Эвлар - Ланлису тоже не даётся снитч. Может быть, боги даровали ему иной путь. Как и тебе. Сияющая слава - не то, что нужно вам обоим. Верно и чётко забивать мячи в кольцо - это ваша работа. Хотя, я понимаю, что иногда хочется особенной красоты. Он сделал взмах своей палочкой, по спирали. И лепестки, осевшие было меж блюд на столах, взвились ввысь, перемешались и затанцевали в дивном нежном вихре, постепенно улетая в пространство. Лёгкая восхитительная музыка сопровождала их полёт. https://vkvideo.ru/video218588823_456239855 Волшебная палочка - успех 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Лис - Видимо снитч нас боится, он спустился на землю и стал шушрать в груде подарков Подарки: Волшебный, быстрый, снабжён ключиком. И это оказался... снитч! Конечно же, не тот, за которым гонялись игроки, это был заводной снитч для тренировок, но Ланлиссу как раз такои и пригодится. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 января, 2025 Автор Опубликовано 5 января, 2025 Зевран - Мне был нужен именно такой. Но там, наверху. Нет, я не завидую отчего-то, я правда рад. Гай, а ты сынишке подарок выбрал, а себе? Гай - А мне зачем? У Ная всё есть. Ну, хотя, наверное, ты прав. И он почувствовал, что хочет вот этот подарок. Что же там? ПОДАРКИ - модный, вкусный, связан с Гремящей ивой... Это была бутылка популярного в Хогсмиде молодёжного напитка под названием "Гремящая Ива". Видимо, там и разливали. Гай похихикал и пообещал, что отметит завершение очередного заказа, открыв эту бутылку. Сегодня можно играть, мастер посчитает и пойдём в таверну кутить. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Кирион - Теперь надо что - то еще один подарок детей у меня двое. необходимый, удобный, связан с магическим веществом Это был горшок для цветов, с готовым удобрением и удобным поливом под корни. Дочке Кириона как раз подойдёт такой под её любимые растения. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Кирион -Прекрасный подарок и стал рассказывать про свою дочь, которая выращивала много растений. и полез за еще одним подарком игрушечный, мягкий, со старинными замками Это была попонадля рыцарского пони. С которым играл сын Кириона. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Этьен Вилье Первым из своей компании полез за подарком, должен же быть какой-то смысл в том, что его сюда занесло? И волшебство новой жизни не подвело - ему достался уникальный, сладкий, связанный с драконами подарок... Торт с драконом... Одному с таким точно не справиться, так что пришлось делиться, но Этьен оказался не в обиде - дракона он успел ухватить себе! Подарки 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 5 января, 2025 Опубликовано 5 января, 2025 Джейна - Может быть, действительно, шкатулка для хранения? О, тут с другой стороны что-то приклеено, может быть инструкция? Потом почитаю. Джейна поблагодарила Кириона за второй уже подарок. Обе фигурки были замечательными и дарили радость. Конечно, они, как и шкатулка, будут утром стоять на полочке, а Джейна даже не удивится, что появилось что-то новое. Ей будет казаться, что эти вещи тут были всегда. Ещё немного пообщавшись с друзьями и попробовав пару коктейлей, Джейна попрощалась и покинула таверну. 2
Ewlar Опубликовано 5 января, 2025 Автор Опубликовано 5 января, 2025 Как не хотелось уходить! Но вечеринка подошла к концу и гости, которые сами стали приятным сюрпризом для обитателей Хогвартса, должны были уйти в свои миры. Но для начала Хогвартс наградит всех знаками отличия за веселье, за участие в конкурсах и победы. Так кто же из гостей станет главным призёром вечеринки? В этом году у нас было аж 15 гостей! (7 игроков) . Атосамик: Сабина Чандлер – 4 конкурса, 4 балла, всё продумано и стабильно; . Тея: Джейна - 4 конкурса, 2 балла, приятные подарки от поклонников; . Такахаши: Ольвэ - 12 конкурсов, но... в минусе. Как? Ка-ак??? Что ему подсыпали?; . Кайра: Кирион – 15к., 15 баллов. Второе место в конкурсах; Ланлисс – 8к. и 4 балла; . Кловер: Нел – 4 конкурса и 6 баллов, поэта было не остановить, и пусть его вирши останутся в истории, но нет, не в баллах за старания; Диана – 11 к., 3 балла. . Джоук: Багира – 10 к. и 21 балл! Это высший результат на сегодня!; Варен – 8 к., 7 баллов и воздушный поцелуй от Шляпы; Вариса – 4 к. и 5 баллов; Этьен – 4 к., 3 балла. Приходи ещё, стесняшка ;) . Эвлар: Лео Пард – 9к, 11 баллов, ну, тоже опытный поэт; Гай – 13 к., 6 баллов и весь в бубенчиках; Зевран – 18 к., 14 баллов (Ах, вожделенный снитч!) и, собственно, Эвлар – 6 к., 11 баллов. Явно играл на расслабоне, даже летать не захотел. Так уж захорошело с первого бокала чая. . . Все участники получают приз, в виде новогоднего шарика с изображением атрибутов своего факультета. Надпись: Хогвартс – 25, Новогодний Хогвартс, Участник новогодней вечеринки в Хогвартсе или то, что душа пожелает. . Багира пишет «Победитель» и расшифровку, дополнительно зарабатывая мастерский шарик с летающей машинкой-фордиком. Ура! . А теперь подсчитаем баллы факультетов, хи-хи, как принято в этой не слишком толерантной школе: Слизерин: Сабина, Джейна, Зевран, Багира = 4+2+14+21= 41 Хозяева, чо! Гриффиндор: Эвлар, Ольвэ, Кирион, Диана = 11-4+15+3 = 25 Пуффендуй: Гай, Ланлисс, Вариса, Варен, Этьен = 6+4+5+7+3 = 25 Когтевран: охотник Лео и вампир Нел = 11+6 = 17; Обнимемся, бро. . Изумруды щедро сыплются в песочные часы Слизерина. Все слизеринцы получают дополнительный сувенир от устроителей вечеринки – значок факультета со змейкой (Истинный слизеринец). Похоже, выходку с угольками им придётся простить. Ссылки на картинки Гриф https://tesall.club/uploads/imgs/pre_1736110524__1_.png Когт https://tesall.club/uploads/imgs/pre_1736110552__1_.png Пуф https://tesall.club/uploads/imgs/pre_1736110582__1_.png Слиз https://tesall.club/uploads/imgs/pre_1736110632__1_.png Фордик https://tesall.club/uploads/imgs/pre_1734821219___.png Значок змеи https://tesall.club/uploads/imgs/pre_1736119433___.png . Слизерин, как выяснилось, вполне умеет устраивать неплохие вечеринки, с одной досадной оговоркой: Он совершенно не любит проигрывать. И, ради этого, готов на всё. Скажем, зачаровать форумный кубик (???) . Ох, этот кубик! В этот раз мы даже не наблюдали связи активности участия с хорошим результатом игрока. Всё было преисполнено случайностей, впрочем, как в новый год. Кубик был демонически ленив и повторялся. Ведь только из-за его выходок сегодня никто не сварил идеального зелья. В этом году ему и вовсе не достанется подарков, засыплем его углём. Или он всё-таки исправится? Да, без него и танцев бы никаких не получилось, и квиддича… Кстати, не провести ли матч по квиддичу как-нибудь на досуге? У нас уже есть пара удачливых ловцов (Багира и Кирион) и, как минимум, два отличных нападающих (Зевран и Ланлисс). Всех остальных – научим и заставим. Что скажете, друзья? . А если кубик не исправится, мы и без него сможем. Вон, сколько у нас фантазии! А какие стишки-буриме у нас вышли – хоть сборник составляй! В общем, друзья, все молодцы, значки цепляем – и в портал. Прощай, Хогвартс! С тобой было волшебно. Самые забавные моменты попадут в форумный цитатник. «Перевал призраков» продолжит игру с подарками: Подарки переехали в таверну. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения