AlexNerevarin Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 Основатель форума и сайта tesall.ru, переводчик и создатель модов для игры "Морровинд", прекрасная Siegrun, отмечает сегодня настоящий День Рождения! Давайте поздравим нашу бяку-Зюку с Днём Рождения, и пожелаем ей всего самого-разэтакого! Здравия, денег, пива, счастья, отдыха, и всего тебе самого наилучшего, Зюша) :l_martini: Спасибо за то, что создала этот форум, который уже чёрт знает сколько лет объединяет самых разных людей. :Birthday: 4
Siegrun Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 О, кто меня вспомнил, ты еще тут))))) Спасибо)) Ничего я не отмечаю))) еще не хватало))) прикинь, я ваще бабка такая, все, завернусь в простыню и тогось, на кладбище поползу)))))) отмечать еще, ну его) Всем здравия и крепких нервов)) 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
ZEYGEN Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 отмечать еще, ну его) В любом случае с днюшкой и держи тортик :) 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
AlexNerevarin Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Опубликовано 15 августа, 2025 15.08.2025 16:41:30, Siegrun сказал(-а): О, кто меня вспомнил, ты еще тут))))) Спасибо)) Ничего я не отмечаю))) еще не хватало))) прикинь, я ваще бабка такая, все, завернусь в простыню и тогось, на кладбище поползу)))))) отмечать еще, ну его) Всем здравия и крепких нервов)) Зюша! Ты пришла! Ура! :yahoo: Тыщу лет тебя не видел! Где ты? Как ты? Чем занимаешься? P.S. А Морровинд всё ещё есть на твоём компе или он оставлен "на потом"? ;) 1
Siegrun Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 живу, работаю)) реал, да, потому что ну сколько еще будет сил в этом реале быть? Не знаешь, надо пользоваться) в сеть засесть заново я всегда успею))) и Морровинд есть. Куда без него)))) 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 Ого, чё, правда? Тогда не столько днюху отмечаем, сколько визит. Ура! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти