AlexNerevarin Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 Основатель форума и сайта tesall.ru, переводчик и создатель модов для игры "Морровинд", прекрасная Siegrun, отмечает сегодня настоящий День Рождения! Давайте поздравим нашу бяку-Зюку с Днём Рождения, и пожелаем ей всего самого-разэтакого! Здравия, денег, пива, счастья, отдыха, и всего тебе самого наилучшего, Зюша) :l_martini: Спасибо за то, что создала этот форум, который уже чёрт знает сколько лет объединяет самых разных людей. :Birthday: 4
Siegrun Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 О, кто меня вспомнил, ты еще тут))))) Спасибо)) Ничего я не отмечаю))) еще не хватало))) прикинь, я ваще бабка такая, все, завернусь в простыню и тогось, на кладбище поползу)))))) отмечать еще, ну его) Всем здравия и крепких нервов)) 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
ZEYGEN Опубликовано 15 августа, 2025 Опубликовано 15 августа, 2025 отмечать еще, ну его) В любом случае с днюшкой и держи тортик :) 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
AlexNerevarin Опубликовано 15 августа, 2025 Автор Опубликовано 15 августа, 2025 15.08.2025 16:41:30, Siegrun сказал(-а): О, кто меня вспомнил, ты еще тут))))) Спасибо)) Ничего я не отмечаю))) еще не хватало))) прикинь, я ваще бабка такая, все, завернусь в простыню и тогось, на кладбище поползу)))))) отмечать еще, ну его) Всем здравия и крепких нервов)) Зюша! Ты пришла! Ура! :yahoo: Тыщу лет тебя не видел! Где ты? Как ты? Чем занимаешься? P.S. А Морровинд всё ещё есть на твоём компе или он оставлен "на потом"? ;) 1
Siegrun Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 живу, работаю)) реал, да, потому что ну сколько еще будет сил в этом реале быть? Не знаешь, надо пользоваться) в сеть засесть заново я всегда успею))) и Морровинд есть. Куда без него)))) 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 Ого, чё, правда? Тогда не столько днюху отмечаем, сколько визит. Ура! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти