lizachan Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Собираю вот впервые сборку модов на облу, вроде поставила немного модов но по ощущениям стало чаще вылетать, например при выходе из Анвила и зависать намертво при сворачивании. Может я какой-то нестабильный мод поставила? или это проблемы из-за не до конца удаленных модов, куски которых остались в дате, незнаю.. Еще думаю этот мод поставить, он хороший? https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/12167-sbalansirovannii-leveling
lizachan Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта И подскажите активную беседу в вк или телеге по тесам:)
Lord RZ Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Когда ставишь много модов, надо пользоваться менеджером оных, чтобы предотвратить конфликты. Выставлять порядок загрузки, делать патчи, которые мирят моды между собой. В общем, просто подключить мало. например: Oblivion Mod Manager Wrye Bash
ArtemSH Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 21.03.2026 13:36:26, lizachan сказал(-а): Собираю вот впервые сборку модов на облу, вроде поставила немного модов но по ощущениям стало чаще вылетать, например при выходе из Анвила и зависать намертво при сворачивании. Может я какой-то нестабильный мод поставила? или это проблемы из-за не до конца удаленных модов, куски которых остались в дате, незнаю.. Еще думаю этот мод поставить, он хороший? https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/12167-sbalansirovannii-leveling вы гайды по созданию сборок читали? так сходу вам не ответить, надо знать контекст того, что вы ставили, что удаляли и тд по ощущениям CURP и все сопутствующие ему моды надо чистить в xEdit, ивелон туда же Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασσα αὐτῷ ὑπακούουσιν
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти