Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираю вот впервые сборку модов на облу, вроде поставила немного модов но по ощущениям стало чаще вылетать, например при выходе из Анвила и зависать намертво при сворачивании.

Может я какой-то нестабильный мод поставила? или это проблемы из-за не до конца удаленных модов, куски которых остались в дате, незнаю..
Еще думаю этот мод поставить, он хороший? https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/12167-sbalansirovannii-leveling

изображение_2026-03-21_153441419.png

Опубликовано

Когда ставишь много модов, надо пользоваться менеджером оных, чтобы предотвратить конфликты. Выставлять порядок загрузки, делать патчи, которые мирят моды между собой. В общем, просто подключить мало. 
например:
Oblivion Mod Manager 
Wrye Bash 

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
21.03.2026 13:36:26, lizachan сказал(-а):

Собираю вот впервые сборку модов на облу, вроде поставила немного модов но по ощущениям стало чаще вылетать, например при выходе из Анвила и зависать намертво при сворачивании.

Может я какой-то нестабильный мод поставила? или это проблемы из-за не до конца удаленных модов, куски которых остались в дате, незнаю..
Еще думаю этот мод поставить, он хороший? https://tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/12167-sbalansirovannii-leveling

вы гайды по созданию сборок читали? так сходу вам не ответить, надо знать контекст того, что вы ставили, что удаляли и тд

по ощущениям CURP и все сопутствующие ему моды надо чистить в xEdit, ивелон туда же

Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασ­σα αὐτῷ ὑπακούουσιν
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот щас самый странный баг поймал

При нажатии на кнопку открытия\закрытия инвентаря при условии уже открытого инвентаря кнопка блочится и не регистрируется игрой. совсем. На нее даже нельзя забиндить другую функцию. игра её просто не видит. причем дальше больше: поменял с tab на ctrl кнопку открытия инвентаря, а после через минуты три снова-здорово: ктрл не отвечает и на неё поменять другие кнопки нельзя: пытался забиндить на ктрл условно там каст магии, так игра никак не реагирует, то есть и ктрл "видеть" перестала. И финалочка: оставаясь в инвентаре я не могу сохраниться... кнопка сейва серая. 

Такое вижу впервые. Написал автору Extended UI, тк есть мысль что это после обновы, но еще мысль, что это действие Essential Deaths, тк хендлер этого мода несовместим с хендлером Dark Souls-подобной смерти из SMO, где тебя после смерти кидают в инвиз и отнимают часть денег. Возможно игра как-то считает, что ты уже того.. Хотя как она может блокировать кнопки?

Пοταπός ἐστιν οὗτος ὅτι καὶ οἱ ἄνεμοι καὶ ἡ θάλασ­σα αὐτῷ ὑπακούουσιν

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...