AlexNerevarin Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну, за Алдуина, да поглотят его снега, хотя он и спас некоторых из нас от казни! :drinks:
Mr.Sher-Khan Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня у дяди Джу день рожденья... Так давайте же вместе, всем ТезАллом поздравим его, с днем рождения! С днем рождения Джулианос!!! 4 Khan always pays his debts
AlexNerevarin Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 С Днём Рождения, Дядя Джу! :Birthday: Счастья тебе и успехов! :drinks: 1
Ильмар Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Стоит и правда поздравить создателя, основателя великого мода на Обливион, Дядю Джу! Врядли он здесь появится в ближайшее время, но всё равно здоровья и благополучия ему и всем, кто ему помогал. А чисто по-человечески, удачи тебе во всех твоих начинаниях, Julianos! С днём рождения!) 1
Д.К. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Искренние конграцуляции великобрутальному и вечнохрипому Дяде Джу! Спасибо за все ваше творчество и особенно - за ЖиМ! Подобных ему модов я еще не встречал. =) "Пусть оставят тебя зной, мороз, дождь и снег. Заходи, заходи, заходи на ночлег. Если сердце откроешь для добрых людей, Будем пить мед и эль за Тамриэль! Мы будем пить мед и эль! За Тамриэль!" :drinks: Гип-гип ура!!! =D 3
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Эххх. У меня нет слов господа-товарищи. Четыре человека поздравили Джулианоса на его же сайте и четыре души здесь. А он единственный, кто сделал мегааддон. Причём такой, который хочется проходить снова и снова. Ну как так можно? Как вам не стыдно за собственную лень? Написать пару строк пальцы отвалятся? Эхх вы. Ему конечно на все наши поздравления далеко наплевать. Но это он так говорит. На самом деле любому человеку это очень приятно. А Джу человек необычный. Не то что мы, лузеры-юзеры.... Ну я пристыдил, а дальше решайте сами. Оставайтесь наедине со своей совестью. З.Ы. Надеюсь Джу это читать не будет. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Фонисий Бурдаморд 2
TSCH Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Зашёл 25-ого на Закусь - смотрю у Джулианоса день рож. правда его там давно не было , сунулся сюда - тут календарь не пашет (пожаловался Арсинису - он исправил) , тут дядя Джу тоже давно не появлялся . Не знаю важно ему это или нет , но возможно будет просто приятно : С днём рождения , Джулианос .
Арсинис Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 С Днем Рождения, Alexandeerr! Поздравляем!
Domastir D'Morte Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Alexandeerr . Желаю Вам счастья, удачи и всего того, что Ваша душа пожелает :-) С праздником. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) 27.07.2013 00:44:05, TSCH сказал(-а): Зашёл 25-ого на Закусь - смотрю у Джулианоса день рож. правда его там давно не было , Джу всегда с нами. Это аксиома. Он же загадочный) Изменено 27 июля, 2013 пользователем Фонисий Бурдаморд 2
julianos Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Джу всегда с нами. Это аксиома. Он же загадочный) "Он не забыл!" Спасибо всем за поздравлялки! 5 Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Ага)))) вот он)))) Джу, с прошедшим)) :Birthday: как отметил?))))) надеюсь, что уууу как)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравляю с прошедшим, дядя Джу! Как вам, хватает пенсии заслуженного модмейкера?)) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) 28.07.2013 10:17:02, Siegrun сказал(-а): :Birthday: Тётя Зи! Свечи нам ещё рано ставить. Мы ещё ого-го и еге-гей! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Фонисий Бурдаморд 2
Siegrun Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 С днем рождения поздравляем Garri :Birthday: коему сегодня стукнуло 19, если форум не врет))) пожелаем хороших друзей, внимания милых дам, достаточно финансов и приятных мыслей о своем будущем))) в общем, всего нужного и доброго)) Тётя Зи! Свечи нам ещё рано ставить. Да уж вы с Джу сами кому хочешь свечку вставите - опосля пистона))))) :lol таланты)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
MI© Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 С Днем рождения, Garri!!! :Birthday: 1 Танец - это стих, а каждое движение - слово...
Mr.Sher-Khan Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 :drinks:Garri!!! С днём Рожденья! :drinks: 1 Khan always pays his debts
AlexNerevarin Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 2Garri Гарри, сдаётся мне, в такой день тебе просто необходимо получить от форумчан торт! Лови! С Днём Рождения! :drinks: 1
TSCH Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) С днём рождения Ikzarr ! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем TSCH 2
AlexNerevarin Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ikzarr, с Днём Рождения! :drinks: :Birthday: 1
Mr.Sher-Khan Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Да, с днём Рождения растокот Ikzarr Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Mr.Sher-Khan 1 Khan always pays his debts
Ikzarr Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Таки спасибо, други! В этот прекрасный кот я незабвенно вечер что я рад! Дароблагствую! 2 -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Siegrun Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 И здесь поздравлю)))) с прекрасным котом... ой вечером))))))) :Birthday: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти