Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.12.2013 05:55:01, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Так Колгрим потом все же нападает? Хм... пичаль. А я хотела их в живых оставить. Ну что ж, тогда придется выполнять сделку.

А если Лелиану с собой не брать, она потом все равно уходит или ее можно обмануть?

Если её "ужесточить" , то можно уговорить остаться .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
24.12.2013 15:17:05, Vhailor сказал(-а):

Редклиф,Бресилиан и Орзамар - это максимум на что меня хватало, а сколько раз начинал... :dwarf:

Пффф ... а в башне Магов очень интересно , кстати .  :dirol:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
24.12.2013 17:51:29, TSCH сказал(-а):

Пффф ... а в башне Магов очень интересно , кстати .  :dirol:

У меня Башня Магов и Редклиф как-то слились в один этап.. )

ЗЫ шейдУрная муть в Тени дико напрягает. :crazy:  Вот нахрена было такое делать?!! Хорошо,хоть отключить можно..

Изменено пользователем Vhailor
Опубликовано
24.12.2013 05:55:01, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А если Лелиану с собой не брать, она потом все равно уходит или ее можно обмануть?

Ну, если прокачать убеждение - можно как бы обмануть (или убедить в стиле жидаев). Даже без ужесточения.

Обидно, что Винн при любом раскладе сваливает, так что приходится сначала шкандыбать в Морозные Горы, а потом уже в башню.

Опубликовано

Нда, без хила тяжко будет. Хоть самому в хила вкачивайся :) Или Морриган делай хилом, что имхо ересь. Но придется, походу.

А разве можно без прохождения Башни вылечить Эамона? Если только Изольду в жертву принести, да?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
26.12.2013 06:07:58, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Нда, без хила тяжко будет. Хоть самому в хила вкачивайся :) Или Морриган делай хилом, что имхо ересь. Но придется, походу.

А разве можно без прохождения Башни вылечить Эамона? Если только Изольду в жертву принести, да?

Ну, я лично как делаю последние прохождений десять: как только сваливаю из Лотеринга шурую в морозные горы, в эту деревню и прохожу квест "УСП". Потом уже в башню магов или вообще куда захочу. Винн не узнает про осквернение урны. 

Можно либо Изольду принести в жертву, либо этого шкета грохнуть. 

Опубликовано
26.12.2013 07:52:22, TSCH сказал(-а):

Да что же вы такие все кровожадные ?

Ну почему кровожадные... практичные, скорее. С другой стороны, после первого прохождения можно получить всё, что необходимо, и уже не заморачиваться. 

Опубликовано
26.12.2013 08:55:28, Shunt сказал(-а):

Ну почему кровожадные... практичные, скорее. С другой стороны, после первого прохождения можно получить всё, что необходимо, и уже не заморачиваться. 

А как же ачивка "Перфекционист" ?  ;)

З.Ы. И почему непрактично уничтожить культ и не спасти ребёнка без кровавых жертв ?

Как-то отыгрывал злобную гномиху и даже она не смогла пожертвовать Изольдой , такие дела .  :blum:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Я просто люблю драконов и хочу пройти игру не убивая ни одного дракона. Заодно если получится сохранить драконий культ (пусть няшек разводят). Ну... на крайняк можно и пожертвовать Винн, мне эта старушка все равно никогда не нравилась.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Я почти всегда Винн на гору брал .

З.Ы. И драконов-то всё-равно придется убивать ... да и , вообще , если их не убивать то из чего доспехи-то делать ?

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

А еще сумочки, домашние тапочки. Я хочу своему  Инквизитору  тапочки из драконьей чешуи.

26.12.2013 12:12:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я просто люблю драконов и хочу пройти игру не убивая ни одного дракона. Заодно если получится сохранить драконий культ (пусть няшек разводят). Ну... на крайняк можно и пожертвовать Винн, мне эта старушка все равно никогда не нравилась.

Старушки хорошая, драконы бяка.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я не могу себя заставить высшего дракона завалить. Просто не могу. Никогда её не трогаю. Культистов без особых раздумий валю, больно борзые. А шмот и так можно купить. 

Опубликовано (изменено)
Дракона можно не валить: обманываем Колгрима и сваливаем с прахом. Дракоша остается живым.Шмот с резистами для меня не проблема: чармлю сам, что хочу и как хочу. :)) Изменено пользователем Accolon
Опубликовано

Мне просто лень с ним возиться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.12.2013 17:20:31, TSCH сказал(-а):

Шмот-то купить можно , но долго собирать и он без 75% резиста к огню  .  :cray:

Воину и доспех Стража-Командора пойдёт, там есть резист. Роге доспех Провокатора и зелья на резист к огню жрать, на крайняк.

26.12.2013 17:22:19, Accolon сказал(-а):

Дракона можно не валить: обманываем Колгрима и сваливаем с прахом. Дракоша остается живым.Шмот с резистами для меня не проблема: чармлю сам, что хочу и как хочу. :))

Колгрима валю по - любому и к Урне двигаю. Драконица, если не призывать её специально, и так не трогает :)

• Нравится 2
Опубликовано
26.12.2013 17:40:20, Shunt сказал(-а):

Мне Колгрим нравится. Я так отвык от "врагов", которые хотят договориться... А прах все равно можно себе прихватить. 

Его инициатива, конечно, похвальна, но уж больно он...мягко стелет.... А выражение морды-лица а-ля Нимирович-Данченко :" УВЕРЯЮ!!!" вызывает дикое желание по этой самой морде чиркнуть кинжальчиком (причём, так с первого прохождения)... чем я успешно и занимаюсь. 

• Нравится 2
Опубликовано
26.12.2013 17:48:00, kim225 сказал(-а):

Его инициатива, конечно, похвальна, но уж больно он...мягко стелет.... А выражение морды-лица а-ля Нимирович-Данченко :" УВЕРЯЮ!!!" вызывает дикое желание по этой самой морде чиркнуть кинжальчиком (причём, так с первого прохождения)... чем я успешно и занимаюсь. 

Да ну, он так пафосно встает в позу и начинает раскланиваться с ГГ, что убивать его не хочется совершенно. Хотя, у него такая секира... 

• Нравится 1
Опубликовано
26.12.2013 18:02:04, Shunt сказал(-а):

Да ну, он так пафосно встает в позу и начинает раскланиваться с ГГ, что убивать его не хочется совершенно. Хотя, у него такая секира... 

Открою страшную тайну: слишком пафосен. Терпеть ненавижу пафосных идиотов. Когда с нашей озвучкой играла, на Дуньку фыркала постоянно по этой же причине. К тому же, коль без драконьего шмота остаюсь, хоть секиру упру. :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...