gkalian Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Игру в стиме за лайк: https://www.facebook.com/BundleStars?sk=app_174961479209942&app_data=dlt-1 Страницы игры: http://store.steampowered.com/app/91200/?l=russian Haem Projects — Discord — Patreon
Никитич Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5oEJRmqQ8Uo 1
TSCH Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) http://youtu.be/IML4hhg8Yz0 http://youtu.be/g6rV1Y6Vcxg http://youtu.be/bbGN7OBngCQ Изменено 24 сентября, 2013 пользователем TSCH
Mortuus Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Не впечатляет. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
gkalian Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 В стиме скидка 75% на Биошок Инфинит, Скидка 66% на пак из двух частей. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 05.10.2013 18:47:35, GKalian сказал(-а): В стиме скидка 75% на Биошок Инфинит, Скидка 66% на пак из двух частей. Наоборот.
gkalian Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А, и правда. Проценты перепутал. Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 В стиме скидка 75% на Биошок Инфинит Неужели он кому-то ещё нужен ? Честно говоря , это наверное первый раз когда мне жалко отданных денег за игру - лучше бы скачал !
gkalian Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Лично я не жалею потраченных денег, мне игра понравилась. Haem Projects — Discord — Patreon
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Честно говоря , это наверное первый раз когда мне жалко отданных денег за игру - лучше бы скачал ! А я думаю, что это практически идеальная игра для жанра шутер. Прекрасный симбиоз красивой, прямо таки романтичной атмосферы и отличного дизайна локаций с необыкновенным и умным сюжетом - что ещё нужно? Побольше бы таких игр. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Дмитрий Иоаннович Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
TSCH Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спорить с вами , мои дорогие , о достоинствах этого продукта я не намерен . Мне игра показалась скучной : предсказуемый сюжет и унылый геймплей . З.Ы. На хорошие игры через пол-года после выхода , цены на 2/3 не снижают . :)
gkalian Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 06.10.2013 01:02:36, TSCH сказал(-а): Спорить с вами , мои дорогие , о достоинствах этого продукта я не намерен . Мне игра показалась скучной : предсказуемый сюжет и унылый геймплей . О боги, предсказуемый сюжет в Биошоке. Да вы батенька, телепат и гений. 06.10.2013 01:02:36, TSCH сказал(-а): З.Ы. На хорошие игры через пол-года после выхода , цены на 2/3 не снижают . :) Таки снижают. Стим снижает цены на все вышедшие игры через пару месяцев. Такое со всеми играми выходит. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спорить с вами , мои дорогие , о достоинствах этого продукта я не намерен . Да Бога ради, сами же спросили, кому он нужен. предсказуемый сюжет ... Мы точно говорим про одну игру? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
gkalian Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Отдам купоны на следующие игры в стиме: Two Worlds - 66% Serious Sam 3 - 90% Paranautical Activity - 50% Droid Assault - 75% Sniper Elite: Nazi Zombie Army - 50% POSTAL 2 Complete - 50% Divekick - 50% 1 Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Такое со всеми играми выходит Что-то со Скайримом или Фар Краем такого не происходило . Да вы батенька, телепат и гений Мы точно говорим про одну игру? Вы голофоны читали , лично мне после пятого или шестого стало понятно куда всё движется .
gkalian Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 06.10.2013 11:27:34, TSCH сказал(-а): Что-то со Скайримом или Фар Краем такого не происходило . Вы голофоны читали , лично мне после пятого или шестого стало понятно куда всё движется . Вообще-то происходило. И у Скайрима были скидки (пусть и не столь большие), и у Фар Края были скидки. Читали, я и говорю, телепат. Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 06.10.2013 11:48:11, GKalian сказал(-а): Читали, я и говорю, телепат. Я , наверное , просто гений .
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вы голофоны читали , лично мне после пятого или шестого стало понятно куда всё движется . Это после того, в котором говорится, что жена Комстока не мать его агнцу? Да, после этого в принципе можно догадаться о том, кто там с кем в родстве состоит, однако это же отнюдь не единственная и даже не основная загадка. Кроме того, подобные намёки для внимательных и вдумчивых по идее лишь делают разработчикам честь. Нет, даже не так: они необходимы для хорошего сюжета, потому что в таком сюжете всё логично и вытекает одно из другого. В VTM:Bloodlines, например, тоже неоднократно делаются намёки на то, что там за сыр-бор на самом деле творится, однако сюжет от этого предсказуемым, как в Скайриме, не становится. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Spooderban Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Pax Prime интересно будет увидеть, что в итоге получится Batman: Toxic Chill
Umbakano Jr Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Любителям творчества Толкиена и пользователям браузера Chrome очередной подарок - интерактивная карта Средиземья! И не просто впечатляющая карта, а целое увлекательное путешествие... есть перевод на русский язык. Хоббитам посетить обязательно! 4
TSCH Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 22.11.2013 16:31:08, Umbakano Jr сказал(-а): Любителям творчества Толкиена и пользователям браузера Chrome очередной подарок - интерактивная карта Средиземья! И не просто впечатляющая карта, а целое увлекательное путешествие... есть перевод на русский язык. Хоббитам посетить обязательно! Шикарно ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти