Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В стиме скидка 75% на Биошок Инфинит

Неужели он кому-то ещё нужен ? 

Честно говоря , это наверное первый раз когда мне жалко отданных денег за игру  - лучше бы скачал !

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Честно говоря , это наверное первый раз когда мне жалко отданных денег за игру  - лучше бы скачал !

А я думаю, что это практически идеальная игра для жанра шутер. Прекрасный симбиоз красивой, прямо таки романтичной атмосферы и отличного дизайна локаций с необыкновенным и умным сюжетом - что ещё нужно? Побольше бы таких игр.

Изменено пользователем Дмитрий Иоаннович
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

Спорить с вами , мои дорогие , о достоинствах этого продукта я не намерен . Мне игра показалась скучной : предсказуемый сюжет и унылый геймплей . 

З.Ы. На хорошие игры через пол-года после выхода , цены на 2/3 не снижают .  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
06.10.2013 01:02:36, TSCH сказал(-а):

Спорить с вами , мои дорогие , о достоинствах этого продукта я не намерен . Мне игра показалась скучной : предсказуемый сюжет и унылый геймплей .

О боги, предсказуемый сюжет в Биошоке. Да вы батенька, телепат и гений.

06.10.2013 01:02:36, TSCH сказал(-а):

З.Ы. На хорошие игры через пол-года после выхода , цены на 2/3 не снижают .  :)

Таки снижают. Стим снижает цены на все вышедшие игры через пару месяцев. Такое со всеми играми выходит.

• Нравится 1
Опубликовано

Спорить с вами , мои дорогие , о достоинствах этого продукта я не намерен .

Да Бога ради, сами же спросили, кому он нужен.

предсказуемый сюжет

...

Мы точно говорим про одну игру?

Опубликовано

Такое со всеми играми выходит

Что-то со Скайримом или Фар Краем такого не происходило .

Да вы батенька, телепат и гений

Мы точно говорим про одну игру?

Вы голофоны читали , лично мне после пятого или шестого стало понятно куда всё движется .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
06.10.2013 11:27:34, TSCH сказал(-а):

Что-то со Скайримом или Фар Краем такого не происходило .

Вы голофоны читали , лично мне после пятого или шестого стало понятно куда всё движется .

Вообще-то происходило. И у Скайрима были скидки (пусть и не столь большие), и у Фар Края были скидки.

Читали, я и говорю, телепат.

Опубликовано

Это после того, в котором говорится, что жена Комстока не мать его агнцу? Да, после этого в принципе можно догадаться о том, кто там с кем в родстве состоит, однако это же отнюдь не единственная и даже не основная загадка.

Кроме того, подобные намёки для внимательных и вдумчивых по идее лишь делают разработчикам честь. Нет, даже не так: они необходимы для хорошего сюжета, потому что в таком сюжете всё логично и вытекает одно из другого. В VTM:Bloodlines, например, тоже неоднократно делаются намёки на то, что там за сыр-бор на самом деле творится, однако сюжет от этого предсказуемым, как в Скайриме, не становится.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Любителям творчества Толкиена и пользователям браузера Chrome очередной подарок - интерактивная карта Средиземья! И не просто впечатляющая карта, а целое увлекательное путешествие... есть перевод на русский язык.

Хоббитам посетить обязательно! 

• Нравится 4
Опубликовано
22.11.2013 16:31:08, Umbakano Jr сказал(-а):

Любителям творчества Толкиена и пользователям браузера Chrome очередной подарок - интерактивная карта Средиземья! И не просто впечатляющая карта, а целое увлекательное путешествие... есть перевод на русский язык.

Хоббитам посетить обязательно! 

Шикарно !

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...