Holsten Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 'NeroHunter' сказал(-а):Эти беседовцы достали уже. То они обещают новую часть уже в следующем году, то отрицают существование вообще каких-либо планов по этому поводу. Уже сказали бы: будет или нет. А то нервы только щекочут, что подтверждает существование планов насчет следующей части. Подобная стратегия - лучший пиар и подогрев интереса. Куда Беседке без этого.
NeroHunter Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ЦитатаПодобная стратегия - лучший пиар и подогрев интереса. Куда Беседке без этого. Ну если им больше нечем нас подогреть, то пусть мечутся.
Holsten Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 'NeroHunter' сказал(-а):Ну если им больше нечем нас подогреть, то пусть мечутся. Именно, что нечем. Беседка на вряд ли имеет что-то действительное годное к показу на руках, имхо.
NeroHunter Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ЦитатаИменно, что нечем. Беседка на вряд ли имеет что-то действительное годное к показу на руках, имхо. Наверно затруднения какие-нить. Стопудово движок смастерить никак не могут.
gkalian Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 'NeroHunter' сказал(-а):Наверно затруднения какие-нить. Стопудово движок смастерить никак не могут. Да движок-то у них есть, еще со времен Морровинда. Возможно просто не хотят показывать, и все. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Издателем ведьмака 2-го станут 1с\снежки что может быть хуже для ведьмака...
Siegrun Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 То что его вообще продолжили))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Holsten Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 'Siegrun' сказал(-а):То что его вообще продолжили))) То, что это плохо - 40/60. А вот дуэт 1С/Сноуболл... Да, мне тоже это не нравится.
Reaper Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Дак издателем же, а не разработчиком. Какая тогда разница? З.Ы: В дрожащих руках, я держу только-что честно приобретенный мной Call of Duty Modern Warfare 2. Где-то через час, меня не будет в реальном мире
Арсинис Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 'Reaper' сказал(-а):Дак издателем же, а не разработчиком. Какая тогда разница? Ты клевый раз не понимаешь. 1. говно озвучка и говно перевод 2. говно озвучка и перевод через пол года после выхода игры 3. Патчей не дождешься ЦитатаТо что его вообще продолжили))) Игра хорошая, так что...
Reaper Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 'Арсинис' сказал(-а):Ты клевый раз не понимаешь. 1. говно озвучка и говно перевод 2. говно озвучка и перевод через пол года после выхода игры 3. Патчей не дождешься Все зависит от игры, если игра классная, то и патчи они будут выпускать. На счет озвучки и перевода, в общем не настолько уж они и говно. Да и переводить у нас больше некому, ну разве что НД (ну и нашей Tes Wizard's LG). Софт клаб вообще помойка. А буку (лучших локализаторов), уже давно выкупили 1с. Так что тут и вариантов то нет других.
Арсинис Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Самая наивность. Фаллаут игруха классная? А патчей нет. НвН 2 игруха классная? А патчей нет. Mass Effect? Стоит ли упоминать? Можно еще с десяток игр назвать. ЦитатаНа счет озвучки и перевода, в общем не настолько уж они и говно Я рад, что для тя норм. Ток для 90% остальных их переводы и озвучка говно. Вот вот ND которые делали 1-го Ведьмака.
Holsten Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 'Арсинис' сказал(-а):Вот вот ND которые делали 1-го Ведьмака. ...и НД, которые делали Райзен. В Райзене локализация не понравилась, да. Всё зависит опять же, от желания и т. п. у локализатора. Хотя я уже давно признал, что действтительно желания лучше всех локализовывать у 1C нет.
gkalian Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Компания Blizzard Entertainment решила не выпускать игру Diablo III в 2010 году, сообщает IGN. Эту информацию подтвердил финансовый директор издательства Activision Blizzard Томас Типпл (Thomas Tippl) во время специальной пресс-конференции в Нью-Йорке. Он сообщил, что третья часть Diablo поступит в продажу в течение "ближайших нескольких лет", но в планах на 2010 год эта игра не числится. Из продемонстрированного на пресс-конференции графика следует, что в 2010 году состоится релиз StarCraft II. По всей видимости, речь идет о первом эпизоде, получившем подзаголовок Wings of Liberty. Всего в рамках этого проекта будут выпущены три части. Ранее сообщалось, что Wings of Liberty появится в первой половине 2010 года. Даты выхода эпизодов StarCraft II: Heart of the Swarm и StarCraft II: Legacy of the Void не уточнялись. Помимо этого в издательстве Activision Blizzard подтвердили, что релиз третьего дополнения к популярной многопользовательской игре World of Warcraft, получившего название Cataclysm, состоится не раньше 2010 года. Новый многопользовательский проект студии Blizzard Entertainment, который еще не успели анонсировать, выйдет в ближайшие годы, как и Diablo III. Официальный анонс новой части Diablo состоялся в июле 2008 года. В этой action/RPG героям предстоит исследовать случайно генерируемые подземелья и сражаться с многочисленными врагами. Уже известно, что среди доступных классов персонажей будут присутствовать варвар, знахарь, колдунья и монах. Игра выйдет на PC и Mac. Со ссылкой на lenta.ru Haem Projects — Discord — Patreon
Ясный Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 глупые глупые глупые близы! В сра#у этот вов. Он себя изжил( говорю как задрот со стажем в 3 года=), лучшебы диабло закончили
gkalian Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Лучше бы Starcraft II выпустили. Haem Projects — Discord — Patreon
Resident Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Цитата1. говно озвучка и говно перевод 2. говно озвучка и перевод через пол года после выхода игры 3. Патчей не дождешься Вот я раньше с переводами от Парадокса сидел и не гавкал. P.S Чучхелла есть еще. Акелла.
Ясный Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 'Kalian' сказал(-а):Лучше бы Starcraft II выпустили. значит глупые в пятьсот раз, это факт
Holsten Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 'Белоснежный сказал(-а):Очень интригующе Угу, особенно город на заднем плане и сит неизвестный на холме.
gkalian Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Интересно, да. Но ничерта не понятно. Ждем дальше. Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Щас повалит если у них релиз в осенью то думаю скоро будет видео с геймплеем
Арсинис Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Переименованный в Нью-Вегас дай бог ума и здоровья и сил и вдохновения и гениальности обсидианам при его создании
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти