Holsten Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Приветствую. Сегодня мне в руки попался отличный тизер стремительно приближающегося к нам 6-ого сезона "Доктора Хауса". Через несколько мгновений я понял, что мне жутко нравится музыка, проигрываемая в тизере. Собственно, в чём дело - помогите найти или хотя бы узнать название исполнителя и название песни, которая играет в этом тизере: http://www.kino-govno.com/comments/22917 Если не там открыл тему/спросил не там - прошу прощения. При достижении "цели", т. е. "обнаружения" названия, тему можно закрыть и запилить. Заранее спасибо. Номарик, помогай!) xD
Nomar Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Elbow - Grounds For Divorce Не спрашивай откуда я это знаю xD -------------------- Тема, тем временем, переименована и перенесена. |
Holsten Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 ЦитатаElbow - Grounds For Divorce Не спрашивай откуда я это знаю xD Ром - ты чудо, я знал, что на тебя можно надеяться
Letum Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Я думаю, что тему можно оставить и спрашивать названия песен из других фильмов, игр и т.д.
Holsten Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 'Letum' сказал(-а):Я думаю, что тему можно оставить и спрашивать названия песен из других фильмов, игр и т.д. Уже оставили и отредактировали под общее назначение.
Vivec Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну в основном найти ту или иную песню не сложно, если композиция достаточно известна. Ну, в плане того, что она из более или менее известного трейлера или фильма. Обычно мне нравятся песни или треки из трейлеров, ибо трейлер сделан для того, чтобы завлечь людей к фильму. А значит музыка и нарезка кадров там, ясное дело, атмосферные. По крайней мере, в большинстве случаев. Просто есть люди, которые толково не умеют пользоваться поисковиком. Есть таки товарищи, я и сам был раньше в их числе. К примеру, если песня или композиция из трейлера, то лучше всего искать так: Первый способ. Зайти в гугл (google.ru ) и прописать [название фильма + trailer/teaser (в тизерах редко есть песни, но не факт) + song/music/theme] Вероятность, что вы найдёте свою песенку колеблется от 95% до 100% :) Второй способ: Если же всё так запущено и если это таки песня (!!!), то можно искать так. Как вы знаете, в большинстве случаев на английском поют так, что слов не разобрать, хех. Но, если вам удастся разобрать несколько слов или фраз, то можно их вписать в поисковик (ага, гугл), прибавив слово lyrics. Тогда поисковик будет искать тексты песен, в котором встречаются такие слова. Ну хорошо, он будет искать просто страницы, на которых есть сочетание всех этих слов, но не суть важно :) Мне всегда помогает. Удачи.
Tahnok Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Привет всем,очень хотелось бы узнать название мелодии которая играет в этом ролике с 23 секунды,по 38 http://www.youtube.com/watch?v=qS18Q8P4MgU...PL&index=12 Заранее благодарю. Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Were-wolf Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Приет! Помогите кто-нить осуществить мечту, а точнее их две: Хочу найти 2 песни из далёкого мультсериала Том и Джерри. Первую пел Том - эта была серенада, слова там были вроде как "Is You Is or Is You Ain’t My Baby". Вторую песню пел какой-то усаты дядя у Джерри, дядя был такой ковбой и пел типа в стиле кантри. Он еще у Тома выдирал ус каждый раз, когда на его гитаре рвалась сруна.
Язoн Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Искал наугад. За результат не ручаюсь. Вот это, возможно, первое. А это, возможно второе. ЦитатаПривет всем,очень хотелось бы узнать название мелодии которая играет в этом ролике с 23 секунды,по 38 http://www.youtube.com/watch?v=qS18Q8P4MgU...PL&index=12 Заранее благодарю. Вот это.
AlexNerevarin Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 'Язон' сказал(-а):А это, возможно второе. Точно! Та самая песня прикольного деда)))
FreeBird Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Не могу найти группу Wuthering Heights в формате flac с битрейтом не меньше 700 Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Nomar Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Тут мы не поможем, мадам) Тема создана скорее для идентификации композиций, чем для поиска конкретных вещей в конкретном качестве... Но если кто-то вдруг смогет помочь - кидайте ссылки в личку, ибо варез запрещен. Хех. |
Holsten Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 'AlexNerevarin' сказал(-а):Точно! Та самая песня прикольного деда))) О_о Отлично, та песенка жутко радует))
Were-wolf Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 'Язон' сказал(-а):Искал наугад. За результат не ручаюсь. Вот это, возможно, первое. А это, возможно второе. Вот это. Дарагой, я тебя люблю! Ну в смысле спасибо ОГРОМНОЕ! Я твой должник, проси что угодно!
Язoн Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Вы про вторую ссылку? Тогда вот ещё одна.
Were-wolf Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Можно ли достать вторую песню в формате mp3? TVC не конвертирует.
FreeBird Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 'G.House' сказал(-а):Тут мы не поможем, мадам) Тема создана скорее для идентификации композиций, чем для поиска конкретных вещей в конкретном качестве... Но если кто-то вдруг смогет помочь - кидайте ссылки в личку, ибо варез запрещен. Хех. Почему варез? Я права авторов не нарушаю! Я платно найти не могу... Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Were-wolf Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 У мну знакомый - падонаг! Типа "ди-джей", но очень плохой (это еще мягко сказанно) и "замиксовал" одну песню, а точнее слепил 2. Первая там играет Morandi - save me по моему, но не это важно. Вторая - вот что меня интересует! она начинается с 42 секунд. Он говорил что это вроде как Ди Каприо. Я взял бы у него, дык он говорит что не помнит откуда брал, поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Кто поёт, название песни=) Вот ссылка http://dump.ru/file/3407758 Этот кретин даже название жанра не прально написал, Ду ю спик инглиш хренов...ХД
Принц Безумия Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Помогите найти шаровую скачку альбома группы Slipknot - All Hope Is Gone. Также меня интересуют интересные сборнички зарубежной музыки начала 90-х годов.
Аргаонт Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 http://mediaportal.ru/mp3/78539-slipknot-a...gh-quality.html
Принц Безумия Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Благодарю, Аргх. Меня также интересует творчество группы Naibu и Klute.
Карыч Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Всех приветствую!!! Ищу песню из к\ф "Король Артур" (King Arthur 2004г. производства США и Ирландии) которую исполняет многодетная женщина одного из рыцарей (момент когда Артур уговаривает друзей на последнее задание). Очень уж, трогательная тема. Прослушал саундтреки - и не нашел её. Прошу, кто знает где найти, дать ссылочку на ресурс или хотя бы название этой песни. Спасибо!!! З.Ы. ищу - НЕ русский вариант!!! (есть переозвучка - сам слышал). Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Were-wolf Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Кто-нибудь слышал The Cranberries - Zombie но в исполнении мужчины. Вчера на дискотеке слышал, но диджей сказал что сам не знает, мол у него одним треком подборка А всё, нашел вроде - Ligui Aditive - Zombie
Bora Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 подскажите названия и исполнителей хороших песенок про битву там, или сражение, ну или че нить в таком духе, не важно в каком жанре, но предпочтительно че нить из фолка поближе к попсятинке и русского, но можно и другое, но главное про древность или средневековье, т.е. без упоминания северного кавказа, радио, танков и т.п.
Letum Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Цитатафолка поближе к попсятинке и русского Хм... К попсятинке не знаю (да и не хочу знать), но вот ч есть весьма интересная группа фолк-метал под названием Светлояр (языческий фолк-метал)... Сейчас я скину тебе трек-лист альбома, чтобы слушал именно тот Светлояр, потому что у нас на Руси есть и еще один блэк-метал коллектив Светлояр: 1 Птица Гамаюн 2 Род 3 Диди-Ладо 4 Сварог 5 Коляда 6 День Перуна 7 Славься Перун 8 Бесы 9 Крепок лук 10 Тропа окольная 11 Лихо 12 Подскажи дорога 13 Ссоримся-миримся 14 Путь Можешь также послушать Северные Врата, но для тебя может оказаться слишком тяжело, да и вообще посмотри в теме:http://forum.tesall.ru/index.php?showforum=128 - может найдешь что-нибудь интересное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти