Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это извращение над игрой. Как надо было до катиться до такого ? MMO из Невервинтера !!! Эх а ведь по это вселенной можно было делать нормальные игры не ММО...

• Нравится 2

Спойлер
1445158579178576056.jpg.jpeg

Спойлер
8f300546ce2fb82d4af78001331871ff_i-1.jpg.jpeg
Опубликовано

Честно сказать нужно попробовать. Вроде обещают не плохую онлайн, и вроде как она уже вышла. Есть те кто пробовал?

Опубликовано
21.06.2013 07:44:09, scaner сказал(-а):

Честно сказать нужно попробовать. Вроде обещают не плохую онлайн, и вроде как она уже вышла. Есть те кто пробовал?

Умалишенных нет  

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
30.06.2008 21:18:57, Asirion сказал(-а):

Я и не говорю, что мегабажный Морровинд или Обливион - плохие. Но стоит помнить, что идея создания самой Вселенной ТЕС со всеми ее Даггерфоллам, Морровиндами и Обливионами пришла разрабам после игры в настолку Форготтен Рилмс, которую раписал позже Сальваторе и по которой созданы незыблемые шедевры Айсвинд Дэйл, Балдурс Гейт и Невервинтер Найтс))) Но, конечно,  говорить о том, что что-то может быть лучше ТЕС на форумах ТЕС не имеет смысла)) Потому, забудьте мои слова, у моего папы сегодня др, а для меня НВН все равно останется лучшей сингл рпг)

Ну, если говорить совсем строго, то Фоготтен Рилмс - один из D&Dшных сеттингов. Даже не самый удачный. Перед Дарк Сан или  Ревенлофт, или Планарскейп просто отдыхает :) Не говоря уже о том, что оный сеттинг вторичен по отношению к Кринну, вторичному к толкиновскому Средиземью :). Но прямым клоном Фоготтен Рилмс я бы мир Тамриэля не назвал.  

НВН - вполне неплохая игра. Со своими плюсами и минусами.

Плюсы - хороший сюжет, несколько интересных персонажей, остойная реализация в компьютерной РПГ системы D&D3.5, возможность сздания собственных модулей. Да и несколько стандартных хороши.

Минусы - шаблонно, без возможностей отклонения от сюжета или решения проблемы незаявленным способом, нет возможности отклониться от сюжетной линии и повернуть историю в более интересное тебе русло. Плюс не очень любимая мной жесткая привязка к классам персонажа, как следствие использования D&D.

ИМХО, лучшая история, реализованная в игре - "Орды Андердарка". Красиво и эпично.

Изменено пользователем djerkas

У дорог не бывает конца, но бывает начало.

Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...

Опубликовано

Знакомство с nwn началось с "Проклятия Левора" как ни странно. В магазине купил диск ( тогда еще не особо разбирался в серии и названиях). Поиграл, почитал - купил оригинальный nwn, не понравилась кампания, до выхода дополнений резался исключительно в фанатские модули. Соглашусь что андердарк был на голову выше оригинальной кампании.  Первая часть NWN была ценна чрезвычайно простым и удобным инструментарием(самый простой и функциональный за всю историю сrpg, я считаю).  Потом обсидианы создали нвн2, очень интересные кампании и никакущий инструментарий для создания модулей, так же были замечены в больших колличествах баги(обсидиан), кривая анимация, ужасная оптимизация(обсидиан). Но при всех своих недостатках NWN'ы оставили лишь приятные воспоминания.

Neverwinter это ммо, достаточно хреновенькая, неизвестно кем сделаная. Надеюсь что мы когда-нибудь увидим nwn3 от обсидианов(к черту биовар), желательно на d&d до 4 редакции

Опубликовано
Надеюсь что мы когда-нибудь увидим nwn3 от обсидианов(к черту биовар), желательно на d&d до 4 редакции

[задротским шепотом] Лююк, используй кубики))...

Ну а так - увы, мечтать не вредно... Я очень сомневаюсь в том, что они откликнутся даже на многочисленные фанатские призывы... Не говоря уже о расколе редакций, который этот призыв не даст сделать единогласным...  

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обнаружил гендерную несправедливость : пишется что выбор пола никак не влияет на геймплей , но опытным задротским путем выяснилось что это не так . ГГ женского пола (при прочих равных) проходить легче : заболеваемость / отравляемость - выпадает реже , вероятность получения урона тоже , как и выпадение лута на трупах и в сундуках (последнее , вообще , странно я думал что это заскриптованно - ан нет) .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Записывал . От начала до Невервинтера , воином (жен.) и воином (муж.) по два раза .

Воин (жен.) - заболевания : Нишка - 3 раза , Келгар - 2 , Элани - 0 : отравлений - 0 ; смертей - 0 

Воин (муж.) - заболевания : Нишка - 7 , Келгар - 4 , Элани - 0 ; отравления : Келгар - 1 ; смертей : Нишка - 3 ; Келгар - 1 ; Элани - 1

Различия в луте заметил только однажды - в сундуке в таверне добавились детали морозной ловушки .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Второй невер? Хм, я уже не помню как в него играл. Прошёл с горем пополам основную компанию. Но у меня эти помирали почаще, раз по пять за локацию. Детали морозной ловушки вообще не аргумент, этот мусор я вообще не пойму зачем нужен, ни разу не ставил.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
08.07.2013 00:17:02, Кербер сказал(-а):

Детали морозной ловушки вообще не аргумент, этот мусор я вообще не пойму зачем нужен, ни разу не ставил.

Аргумент , в том плане , что в одном случае они были а в другом нет .

Во всех случаях настройки Ai были одинаковые и я старался придерживаться одинаковой тактики .

d3959820200d.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня вопрос : кто - нибудь отыгрывал Чёрного Властелина в "Маске предателя" , ну там только пожирание душ , никакой пощады итд . итп . ? А то что - то у меня нифига без консоли не получается - дохну на середине игры и всё тут ! 

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
29.07.2013 02:53:50, Шерхан кровожадный сказал(-а):

Ну я отыгрывал... Даже проходил... И без читерства!!!

Используя только "Поглощение духа" , "Ненасытное воплощение" , "Духовное опустошение" и "Насыщение духами" ?

И как ? Даже , если не отдыхать (что приводит к тому что 3 из четырех твоих спутников становятся практически бесполезны) голод заставляет уменьшатся твою духовную энергию с неимоверной скоростью . 

Опиши свою тактику в этом случае .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
29.07.2013 07:55:35, TSCH сказал(-а):

Используя только "Поглощение духа" , "Ненасытное воплощение" , "Духовное опустошение" и "Насыщение духами" ?

И как ? Даже , если не отдыхать (что приводит к тому что 3 из четырех твоих спутников становятся практически бесполезны) голод заставляет уменьшатся твою духовную энергию с неимоверной скоростью . 

Опиши свою тактику в этом случае .

1) Ещё ты забыл "Поглощение души"! И ещё у меня была способность "Пожирание духа" (Сразу насмерть) требования к получению не помню к сожалению.

2) У меня путешествие между локациями "по карте" сон заменяло (так должно быть или нет?) 

3) Перс у меня был чернокнижник, так что особо в помощниках и не нуждался. 

"Один из многих" и мой чернокнижник (с регенерацией 10/15 xp в секунду) плющили всех как нефиг делать!

Больше нечего сказать не могу так как проходил год назад.

Могу только одно добавить было чертовски сложно!

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано

"Поглощение души" это тоже самое что и "Поглощение духа" , "Пожирание духа" ... хммм ... нет такой способности это просто общий навык . 

Ну да , путешествуя между локациями заклинания восстанавливаются , но и духовная энергия падает с жуткой скоростью ( при 100% голоде она падает в 4 раза быстрее чем при обычном - это ппц .) . Регенерация не спасает , у меня половина шмота зачарована на регенерацию , да и плюс ещё ко всему с падением энергии увеличивается наносимый тебе урон от оружия .

Не знаю , по моему не реально пройти используя только эти навыки .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну как правило мобы и подойти не успевали, а если и подходили то урон на себя принимал "Один из многих"

"Пожирание духа", хм а у меня была??! Может я название спутал, но я точно помню в описании ("Поглощается дух или душа полностью и жертва умирает" ну или как то так) да и на деле жертвы дохли сразу независимо от количества здоровья...

А пройти действительно практически нереально, но всё таки возможно...

М-да ну и зажрот же я...

Опубликовано
29.07.2013 10:01:12, Шерхан кровожадный сказал(-а):

"Пожирание духа", хм а у меня была??! Может я название спутал, но я точно помню в описании ("Поглощается дух или душа полностью и жертва умирает" ну или как то так) да и на деле жертвы дохли сразу независимо от количества здоровья...

Эта способность доступна лишь в самом конце игры, после того как главный герой поглотит сущность Акачи и превратится в сверхсущество. Воспользоваться ею можно лишь в бою с сопартийцами, которые, узнав о том, во что герой превратился, попытаются его убить. Забавен тот факт, что Ганн сумеет избежать смерти от Пожирания духа благодаря классовой способности шамана духов.

• Нравится 1
Опубликовано
05.08.2013 18:03:16, Mudda сказал(-а):

Эта способность доступна лишь в самом конце игры, после того как главный герой поглотит сущность Акачи и превратится в сверхсущество. Воспользоваться ею можно лишь в бою с сопартийцами, которые, узнав о том, во что герой превратился, попытаются его убить. Забавен тот факт, что Ганн сумеет избежать смерти от Пожирания духа благодаря классовой способности шамана духов.

Тоже отыгрывал вселенское зло, или вычитал где-то?

Опубликовано
05.08.2013 18:09:48, Шерхан кровожадный сказал(-а):

Это правда он избежит смерти, Я отыграла вселенское зло !!! 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
05.08.2013 18:09:48, Шерхан кровожадный сказал(-а):

Злой только ты ! Как почти что Будда может быть злым ?

UpD .  Оо , Шерханчик , у тебя компания . Теперь вас двое : Черный Властелин и Черная Госпожа !  :)

Изменено пользователем TSCH
  • Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
05.08.2013 18:53:06, TSCH сказал(-а):

Злой только ты ! Как почти что Будда может быть злым ?

UpD .  Оо , Шерханчик , у тебя компания . Теперь вас двое : Черный Властелин и Черная Госпожа !  :)

Быть добрым скучно...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...