Просто Мария Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) защитит меня мой зонт оградит от анаконд :smoke: Изменено 8 мая, 2017 пользователем Просто Мария кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Изменено 21 мая, 2017 пользователем Просто Мария кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Kuroro vs Zoldyck's hunter x hunter :) Изменено 31 мая, 2017 пользователем Просто Мария кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Гость Рун Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Majestic Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 13.08.2009 21:22:33, Siegrun сказал(-а): Подозрительно смотрит на картинку в шапке темы. 1
Кафкa Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Mahou Shoujo Madoka Magica Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кафкa Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кафкa Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lodnar Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Тут как-то упоминалось про "имитацию работы этого раздела", так вот, имитировать работу - это то что у меня всегда получалось отлично. .о. Легенда гласит что я мог найти картинки и качественее, но Режим Турбо не даёт мне оценить насколько они были убиты в плане качества, так как для меня он их внешне ужал. Есть ли у меня картинки с чем то кроме Sword Art Online? Естественно... Естественно нет, да и с SAO у меня всего 9 картинок. ._. 3
Гость Рун Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 4
Кафкa Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Lodnar Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Я постарался найти что-то в хорошем качестве, и при этом чтобы это было не SAO. Мне это удалось, а ещё мне удалось порвать себе экран этой картинкой, поэтому, теперь порву экран окружающим, а ещё она зимняя, да, а значит это самый подходящий вариант того что можно загрузить. ._. 5
Кафкa Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 По мотивам VA-11 Hall-A Cyberpunk Bartender Action. Много арта Ещё 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти