Siegrun Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Всем здравствуйте, уважаемые посетители темы :3Перед тем, как будете что-либо здесь публиковать, предлагаю ознакомиться с рядом рекомендаций (или требований, в зависимости от точки зрения!), чтобы избежать недоразумений в дальнейшем.Итак.Эта тема не предназначена для искусственного увеличения количества своих сообщений с помощью беспорядочной публикации случайных изображений, имеющих отношение к аниме. Этти и грубый фансервис предельно нежелательны, особенно когда таким образом эксплуатируется тема лоли и несовершеннолетних персонажей. Не, я прекрасно понимаю - фэнтэзи, магия, четырёхтысячелетний дракон выглядит как восьмилетняя девочка, но всё же будем разумны, все сии вещи здесь неуместны. Обойдёмся в этот раз без сверкающих трусов и большеглазых школьниц, свободных от большей части одежды в самых смущающих местах. Отталкивающие разновидности сексуального фетишизма (акцент некстати на определённые части тела) здесь также не приветствуется, но могут быть редкие исключения, когда того требует общая идея арта. Тут, конечно, не пуританская атмосфера, и никто не будет возражать против естественных сцен на пляже, например, но всё должно быть прилично. А не будет - исправим. ^_~_____________________СпойлерМНого) дожидаемся когда я скажу ВСЕ 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 ВСЕ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ЦитатаШИКАРНО! полностью согласен) замечательная подборка) Спасибо, Зи) и в этих рисунках волк нашёлся) причём белый))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Cool_Wolf Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 там не я, а сыног мой xD НироХантер
Siegrun Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 все) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Некоторые очень классные) Это тоже китайцы? Молодцы! P.S. Правда некоторые рисунки, имхо, какие-то педерастические, я извиняюсь.
Siegrun Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну это работы для мультиков и ММОРПГ, сам понимаешь, все по моде, но вот лица неплохие. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, и не только лица, на некоторых рисунках вон и окружающая обстановка очень детальная.
Kenny Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Да....некисло...лед этог через 5...будемс надеюсь также
Siegrun Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 В предыдущих 6 частях есть и куда красивее вещи))) равняйся сразу на самых крутых))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Araron Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Было бы классно,такую броню как на картинках в обливион.
Siegrun Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Svengdir Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Класс! Отличные рисунки... мнеб так уметь...)))
Lamar Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Многие показались очень интересными, яркими (девушка с веерами, нечто в костюме аля из перьев)
Nomar Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Люблю такой стиль рисовки, хех. *Номарчег палится* |
Timurgen13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Это работы корейского художника Hyung Tae Kim`а Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. (Н.В. Гоголь)
Siegrun Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Поиграй в линягу))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти