Siegrun Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Опубликовано 31 декабря, 2007 1) обязательно ставь UV 2) чтобы между всеми файлами не было русских имен в путях. никаких C: Мои документы или Рабочий стол! если Ваша текстура - не UV, удалять ее не надо. она прилинкована. Так вот если вы меняли модель саму и сохранили под другими именем - перелинкуйте текстуру заново. Обязательно поставьте UV. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FeiHong Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 На счет русских имен я конечно же читал в аших предидущих постах. А как прилинковать тестуру заново? Я вообще то када импортировал модель я путь к текстурам не указывал.
jeffrey lov3 ckyyma Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 короч плз помагите нупу)) йа скач блендер и установил кроч вся эта бня.. уроки простые с сайта( сердечко и коропку ) сделал, а вот рюмку - никак -там типа написано "вы уже должны уметь делать простейшее" и там надо рисовать линией.. а сопсно вот и вопрос как рисовать прямую??) воопще как рисовать вручную??
Siegrun Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Это не рисование в прямом смысле. Это кривые - если использовали векторный редактор, то знаете о чем речь, если нет - отложите этот урок до просвешения в данном вопросе. Рисование кривыми вам может и не пригодиться. Следует выбрать вместо мэша в начале кривую и редактировать ее, подставляя нужное количество точек и смещая их. Затем уже портировать в мэш все полученное. Процесс описан так сказать. Попрактикуйтесь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
jeffrey lov3 ckyyma Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ааа... спс огр)) йа почму то так и подумал)) :-[
zup120 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 а какая версия самая новая? слабый комп потянет его?
Asirion Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Да. От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 его тянет даже третий пень) но плохо! :-P :D все рабочие новые версии прог будут выложены с инструкцией. Вопрос в том что я никак не могу найти полностью рабочее стабильное сочетание для Обливиона. Все время импортер работает через зад. Но как только я найду все нужное - сразу выложу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sajel Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Народ помогите с Блендером. Я скрипты ниф импорт/экспорт поставил. Не хочет запускаться. Пишет ошыбку. Помогите! Плизззззззззззз!
Siegrun Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 какую именно ошибку и что еще там стоит? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 а какие версии блендера экспортера и прочего? я что вам телепат? напишите свою конфигурацию. И еще - а что вы открываете? и как? опишите свои действия. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
τχε Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 ... а тем временем вышел Blender 2.47... Release notes (на русском) Thinking about you... Luna
Siegrun Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 нас пока интересуют версии, для которых есть ниф экспортер))) но спасибо за новость! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
τχε Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Сам использую 2.46 и ниф-экспортер работает на ура =) Thinking about you... Luna
Siegrun Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 http://tesall.ru/files/software/blender/ все файлы обновлены) пользуйтесь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tirael Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалко,что у меня руки не из того места растут! правдо скачал я, установил.Попробовал ,что-нибудь зделать по учебникам,получилось ,какая-то ...! Ну может быть ,когда-нибудь научусь.Как говориться:"Пожывём увидим!"
June_Cover Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Нашёл прелюбопытнейший мануал на fileplanet.com. Называется blender_havok_tutorial_resource_pack Но скачать его не могу, т.к. при попытке зарегистрироваться на этом сайте получаю очень странный ответ: "We are sorry, but based on the information provided we are unable to process your registration". Я так понимаю, пендосы отказывают мне в регистрации, потому что боятся и ненавидят русских. Ну да и #уй с ними. Мож ктонибудь может скачать эту доку или уже скачал?
Fable Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 'June_Cover' сказал(-а):Нашёл прелюбопытнейший мануал на fileplanet.com. Называется blender_havok_tutorial_resource_pack Но скачать его не могу, т.к. при попытке зарегистрироваться на этом сайте получаю очень странный ответ: "We are sorry, but based on the information provided we are unable to process your registration". Я так понимаю, пендосы отказывают мне в регистрации, потому что боятся и ненавидят русских. Ну да и #уй с ними. Мож ктонибудь может скачать эту доку или уже скачал? Я тож не люблю эту планету >_<. Ну, похоже предлагают зарегистрироваться. Я вот скачал. Пришлось залить http://www.sendspace.com/file/t8lk95 PS почему я не смог прикрепить на форуме ?? до 500 могу ведь, а файл весит то чуть более 300.
Siegrun Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Не знаю настройки позволяют вроде) Ааккаунт на самой планет вам нах не нужен чтобы качать. Там нужен акк на файлпланет - головном сайте. Безотносительно вашей русскости. Прочто если у вас ящик почтовый на хрени типо майл-сру, вам откажут. Это считается спамерский почтовик. Заведите ящек на google.com Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
June_Cover Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Какая им разница, спамерский или не спамерский? Майл.ру - это, между прочим, крупнейший почтовый сервис, им каждый второй русский пользуется. А про то, что ящик не подходит, кстати, ни слова не написали. Просто ответили, что не будут регистрировать, без объяснения причин. Ну точно они русских ненавидят. И боятся. Siegrun, ты укрепила мою увереность.
Siegrun Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 я быдломыл юзаю исключительно для левых аккаунтов. Каждый день там по сто писем со спамом, зае...ли ))) так что я файлпланет понимаю. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
June_Cover Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ой, мне кажется, мы флеймить начали. Так что я ещё разок про майл.ру отпишусь и больше не буду. У меня ящик там с 1997 года (помните, были такие времена, когда интернет считался чем-то загадочным и не доступным для понимания простого русского обывателя). Спам бывает, конечно, но не так много, писем 3-5 в день в среднем, ибо спамфильтр. Одного я только не могу понять в этой логике. Ну приходит спам, ну и что? Я же не пересылаю этот спам на другие ящики. Какая разница пендосам, что у меня в ящике происходит? Они этого в принципе знать не могут, не должы и не имеют права.
Siegrun Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну потрем потом. Проблема хе. Та и логика что много спамеров используют для своих нужд адрес на майл ру, а майл ру и не думает их банить . Пришел такой, порегался и начал срать. Видимо когда у сервера дрянная репутация его без объяснений включают в черный список. Гугль сам отсортировывает почту, там иожно посылать 20 мегабайт, архивировать письма, и ящик больше шести гига, такчто вся моя почта включая копии отправленного, за годы, лежит на сервере. Я могу старые фотки найти. восстановить переписку, там у меня три гига инфы. Специальная программа образует на компе логический жесткий диск, так что доступ к файлам выглядит как доступ в обычную папку если надо. И главное там вообще нет рекламы кроме пары строчных ссылок . А что мыло? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти