Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) обязательно ставь UV
2) чтобы между всеми файлами не было русских имен в путях. никаких C: Мои документы  или Рабочий стол!
если Ваша текстура - не UV, удалять ее не надо. она прилинкована. Так вот если вы меняли модель саму и сохранили под другими именем - перелинкуйте текстуру заново. Обязательно поставьте UV.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На счет русских имен я конечно же читал в аших предидущих постах.

А как прилинковать тестуру заново?

Я вообще то када импортировал модель я путь к текстурам не указывал.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
короч плз помагите нупу)) йа скач блендер и установил кроч вся эта бня.. уроки простые с сайта( сердечко и коропку ) сделал, а вот рюмку - никак -там типа написано "вы уже должны уметь делать простейшее" и там надо рисовать линией.. а сопсно вот и вопрос как рисовать прямую??) воопще как рисовать вручную??
Опубликовано
Это не рисование в прямом смысле. Это кривые - если использовали векторный редактор, то знаете о чем речь, если нет - отложите этот урок до просвешения в данном вопросе. Рисование кривыми вам может и не пригодиться. Следует выбрать вместо мэша в начале кривую и редактировать ее, подставляя нужное количество точек и смещая их. Затем уже портировать в мэш все полученное. Процесс описан так сказать. Попрактикуйтесь.

LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да.
От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...

Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Опубликовано
его тянет даже третий пень) но плохо!  :-P :D
все рабочие новые версии прог будут выложены с инструкцией. Вопрос в том что я никак не могу найти полностью рабочее стабильное сочетание для Обливиона. Все время импортер работает через зад. Но как только я найду все нужное - сразу выложу.

LoveFlower002.png.webp

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Народ помогите с Блендером. Я скрипты ниф импорт/экспорт поставил. Не хочет запускаться. Пишет ошыбку. Помогите! Плизззззззззззз!
Sajel-m.png
Опубликовано
какую именно ошибку и что еще там стоит?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
а какие версии блендера экспортера и прочего? я что вам телепат? напишите свою конфигурацию. И еще - а что вы открываете? и как? опишите свои действия.

LoveFlower002.png.webp

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
нас пока интересуют версии, для которых есть ниф экспортер))) но спасибо за новость!

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Жалко,что у меня руки не из того места растут! :yahoo:
правдо скачал я, установил.Попробовал ,что-нибудь зделать по учебникам,получилось ,какая-то ...!
Ну может быть ,когда-нибудь научусь.Как говориться:"Пожывём увидим!" :muahaha:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Нашёл прелюбопытнейший мануал на fileplanet.com.
Называется blender_havok_tutorial_resource_pack

Но скачать его не могу, т.к. при попытке зарегистрироваться на этом сайте получаю очень странный ответ:
"We are sorry, but based on the information provided we are unable to process your registration". Я так понимаю, пендосы отказывают мне в регистрации, потому что боятся и ненавидят русских. Ну да и #уй с ними.

Мож ктонибудь может скачать эту доку или уже скачал?
Опубликовано
'June_Cover' сказал(-а):
Нашёл прелюбопытнейший мануал на fileplanet.com.
Называется blender_havok_tutorial_resource_pack

Но скачать его не могу, т.к. при попытке зарегистрироваться на этом сайте получаю очень странный ответ:
"We are sorry, but based on the information provided we are unable to process your registration". Я так понимаю, пендосы отказывают мне в регистрации, потому что боятся и ненавидят русских. Ну да и #уй с ними.

Мож ктонибудь может скачать эту доку или уже скачал?

Я тож не люблю эту планету >_<.
Ну, похоже предлагают зарегистрироваться. Я вот скачал.

Пришлось залить http://www.sendspace.com/file/t8lk95

PS почему я не смог прикрепить на форуме ?? до 500 могу ведь, а файл весит то чуть более 300. :(
Опубликовано
Не знаю настройки позволяют вроде) Ааккаунт на самой планет вам нах не нужен чтобы качать. Там нужен акк на файлпланет - головном сайте. Безотносительно вашей русскости. Прочто если у вас ящик почтовый на хрени типо майл-сру, вам откажут. Это считается спамерский почтовик. Заведите ящек на google.com

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Какая им разница, спамерский или не спамерский?
Майл.ру - это, между прочим, крупнейший почтовый сервис, им каждый второй русский пользуется. А про то, что ящик не подходит, кстати, ни слова не написали. Просто ответили, что не будут регистрировать, без объяснения причин. Ну точно они русских ненавидят. И боятся. Siegrun, ты укрепила мою увереность.
Опубликовано
я быдломыл юзаю исключительно для левых аккаунтов. Каждый день там по сто писем со спамом, зае...ли ))) так что я файлпланет понимаю.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ой, мне кажется, мы флеймить начали. Так что я ещё разок про майл.ру отпишусь и больше не буду.

У меня ящик там с 1997 года (помните, были такие времена, когда интернет считался чем-то загадочным и не доступным для понимания простого русского обывателя). Спам бывает, конечно, но не так много, писем 3-5 в день в среднем, ибо спамфильтр. Одного я только не могу понять в этой логике. Ну приходит спам, ну и что? Я же не пересылаю этот спам на другие ящики. Какая разница пендосам, что у меня в ящике происходит? Они этого в принципе знать не могут, не должы и не имеют права.
Опубликовано
Ну потрем потом. Проблема хе.
Та и логика что много спамеров используют для своих нужд адрес на майл ру, а майл ру и не думает их банить . Пришел такой, порегался и начал срать. Видимо когда у сервера дрянная репутация его без объяснений включают в черный список.
Гугль сам отсортировывает почту, там иожно посылать 20 мегабайт, архивировать письма, и ящик больше шести гига, такчто вся моя почта включая копии отправленного, за годы, лежит на сервере. Я могу старые фотки найти. восстановить переписку, там у меня три гига инфы. Специальная программа образует на компе логический жесткий диск, так что доступ к файлам выглядит как доступ в обычную папку если надо. И главное там вообще нет рекламы кроме пары строчных ссылок . А что мыло?

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...