Alice von Bertruher Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 22.10.2016 13:38:35, Санек сказал(-а):еще немного Saints Row IV Тоже люблю в него поиграться немножко Спойлер 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Resident Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Несколько очень старых скришнотов. В прошлом пришлось оставить игру из-за непомерного количества читеров. 3
pohany Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем pohany 2 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Мистер Лис Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 А это у нас что? Это же у нас плохо прорисованный Челенджер. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Chaos on Deponia Спойлер 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
pohany Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 2 Синкансену плевать кто ты, война войной, а отъезд по расписанию!
Мистер Лис Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот что бывает когда в ксенофиле просыпается монстр :crazy: Спойлер Был кризис. мы выживали как могли. Это тот самый случай когда вассалы очень даже нужны) Вот не зря все таки просвещал та аборигенов) Спойлер Собрал флот суммарной мощью в 16к чтобы выбить из одной системы пиратиков. Так эти редиски весь мой флот разнесли с силой всего в 8к( Я их только с четвертого раза задавил а начавшимся экономический кризис в следствии того что расходы на флот превысили доходы империи чуть не убил меня. Храни господь вассалов) Только благодаря им мне не пришлось разбирать заводы, пороходы и кораблики. Я подумывал даже начать игру с начала, но... потом игра начала мне подыгрывать и кидать исследования улучшений добывающих энергию зданий. В итоге кризис побежден, у меня самый большей флот в галактике и куча планет :dirol: А потом еще братюни-растения в федерацию позвали) Спойлер Ну обалдеть. Стогнаты, вы совсем обнаглели, пернатые? Перья выщипать? Ну да ладно. Прощаю) Спойлер Начинаем осваивать новые рубежи. А что это там по соседству? А по соседству у нас империя с отношениям к нам под -1к, с мощным флотом, технологиями, кучей вассалов, покоренных империй и угнетаемых народов. Им очень не повезло что они мой сосед. ой как не повезло. Уже скоро. Скоро я пойду на них войной с требованием освободить все 12 планет угнетенных народов и прекратить зверства, а потом, плюс еще 12 вассалов) Спойлер Вот я так и знал что это рано или поздно случится. Братья по федерации не дают мне начать войну с деспотичным соседом голосуя против, но зато сами начинают войны обижая маленький :cray: Спойлер Хотел у ксеносов планету отжать. Сделали мои инженеры ксеноморфов. Целую толпу, посадили их на транспортные корабли и отправили к врагам. Транспортники сбросили капсулы с посылками и начался ад. С начала ксеноморфы делали свое дело отлично и не плохо справлялись, но потом к врагу видимо заскочила Элен Рипли( СпойлерСо мной в контакт вошел Серый посредник :crazy: Спойлер Два ксенофила нашли друг друга. Даже расстояния в половину галактики не является препятствием когда ксенофил учуял другого ксенофила :sweat: Спойлер Первые кто вошел в контакт с Российской империей и первые кто добровольно попросился стать вассалом) Ну а что, мы предоставляем очень хорошие условия. Право на строительство станций, право голоса на выборах, право занимать руководящие посты и свободная миграция. на самом деле у этих растений просто не было выбора и я как только их обнаружил, то взял в плотное кольцо и им просто некуда было расти и развиваться) Спойлер Вассалики, мои вассалики) Спойлер Вот так вот воспитываешь их, воспитываешь, а они :ermm: Спойлер И танки. Куда уж без них) И вопрос к Абрамсу. Абрамс, приятель, почему на тебе так больно ездить? Почему тебя МС моб в люк мехвода постоянно простреливает? Не знаешь? Спойлер Это было весьма ожидаемо. О чем я думал поворачиваясь жопой? А не о чем. Там уже не о чем было думать) Спойлер Варик) СпойлерЯ застрял в машине. Как такое могло случится я ХЗ( Спойлер 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Goodbye Deponia Спойлер 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Пакость Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 сравнения Doom3 (слева) и Doom4 (справа)Хотения к железной думалке:Pentium 4/Athlon XP 2.8 ГГц __________Intel Core i5-2400, AMD FX-83201 Гб ОЗУ _____________________________8 Гб ОЗУ3D с 256 Мб vRAM, DX9c _______________NVIDIA GTX 670 @ 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 @ 2 Гб2.2 Гб на винчестере _________________55 Гб на винчестереWindows 2000/XP ______________________Windows 7, 8, 10 (x64)Коридоры:Осторожно! очень много очень больших! картинок 3
Пакость Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) марс,монстры,трупы,лицаНу тут скорей чисто по внешнему виду, ибо поведением: в дум3 это тот ещё грёбаный писец, а в дум4 считай самонаводящаяся ракета - почти самый неопасный монстрКровищу хотим?кстати в Дум3 если одержимых людей сильно не калечить есть шанс что их тела не испарятся. В дум4 испаряется абсолбюно всё, правда не совсем сразу.тут дальше порядок поломанлица персонажей из дум 3, первая слева - ГГ в зеркале.А в четвёртом живых людей собственно и нету, дружественные там только роботы и только сюжетные "песни" петь. С другой стороны зеркал в игре нет, да собственно движок игры и отражения умеет очень кисло, а играмем мы типовой камерорукопушкой ибо видать до сих пор возможности софта и железа не позволяют отрисовывать тело игрока. - в третьем думе Марса (улицы) очень мало. Оно и ясно - по лору там как-бы дышать нечем.А это дум4:По поводу картинок: картинка в Дум4 на монике всё-же немного получше. Игра очень плохо умеет делать скрины, сохраняет их в jpg с бешеной компрессией. И ещё ХУД я не выключал - это глюк игры при делании скринов, а ещё чтоб она их вообще делала пришлось потанцевать с бубном.Звук: по звучанию где-то одинаково.По окружению - в Дум4 есть занимантелный момент: если источник звука находится сзади - ты его не слышишь. Не могу судить как это сказывается на геймплее.Ну а теперь о геймплее и впечатлениях, насколько это вообще возможно.Ну начнём наверно с указания жанра: Дум3: Шутер,Экшн,ужасы ____ Дум4: Аркада,Шутер,ЭкшнНу, далее сравнивая Дум4 с...О кровавости: да, стала кровавей. Собственно на скринах видели - проработки добавилось. Без скринов: противники вполне себе расченяемы и разносимы на куски, даже встречается простенькая анимацмя растекания крови. (в Дум3 - нет, есть только, для людей, анимация в ходе которой тело последовательно испаряется до скелета)О ИИ: В дум3 как-то впечатление поумней будут. Хотя демоны одинаково прут на тебя, ибо поведение у них запрограммировано на ближний бой или низкую подвижность, но одержимые солдаты вполне себе не прут в лоб а ищут укрытия и отстреливаются оттуда. А может хорошие скрипты?О геймплее, собственно мочилове, ибо во всём остальном они не сопоставимы: Да тут скорей с Серьёзнвм Сэмом нужно сравнивать или Quake3 - arena, ибо бои проходят именно в таком ключе. ГГ запирается в комнате, не обязательно большой, в неё начинают подаваться толпы противника. Их надо мочить, причём крайне желательно выполняя график "зверских убийств" ну и походу неплохо-бы бонус-задания уровня. Крайне важно ибо за первое с монстров выподает здоровье - способ подлечится и тут главная проблема раскрывается к концу игры: когда ты бегаешь уже на перевес с ракетницей, ибо прочие пукалки врагам уже не аргумент, оно как-то не сильно выходит. А за второе дадут очки прокачки пушек, но их дают ещё за кучу всего (собранные секреты, отстреляные противники) так-что на жизнь хватит, а пушки качать надо. В конце открывается выход идти дальше. Вернутся и полутить начало уровня обычно низзя (помню где-то три уровня где всё-же было можно). К этому всему гнилой ягодкой стоит добавить систему сохранения по чекпоинтам - тут не то чтобы их мало - типовая система: после боя - перед боем, но результат: непролутил до конца "небоевой" кусок уровня но уже словил чекпоинт, в мочилове замочили тебя, снова идти лутить. А мочат часто и много, даже на самом низком уровне сложности. Опять-же о боях: не все такие но особо запомнились боевые плошадки типа долинок или больших ангаров с кучей коробок и мостиков - они самые непроходимые. Наверх садятся демоны-стрелюны, которые отлично тебя простреливают, бегающего понизу, самому наверх лезть безтолку, сострелят и очень быстро, а внизу - посути оказываешься зажат в узких проходах и тут вспоминается самая страшная тварь этой игры (в смысле именно Дум4): Пинки - редкостно живучая - хрен её чем быстро прибъёшь, быстро бегает, даже одна способна выковырять тебя с удобной огневой позиции. Короче: первый раз гарантированно дохнем узнавая откуда и в каих объёмах будут подаватся демоны, второй раз узнавая что-же будет во второй волне и как это пережить (да, тупо патроны кончаются, а затем и здоровье), третий раз о третьей волне и т. д.выдохся.Но в целом, учитывая что я в общем неперевариваю аркады, но таки пршёл её до конца, отзовусь об игре положительно.Модератору: ты уж извини за мультипост, но большую кучу аттачей в правильном порядке вставить в сообщение - тот ещё гемор. Вспомнилось: вот чему точно тёзка так это одной забытой миром игруле: God Mode http://www.ag.ru/games/god-modeгеймплей почти один в один, только тут локаций наклепали побольше и по закрученей (всё-же в игре реализован "паркур" фича залазить на препятствия) да ещё обременили пусть неказистым, но всё-же сюжетом.Кстати дополню: к дум4 прикручен конструктор уровней. Ничего такого, просто возможность собрать из кусков - готорых локаций свою аренку + задать минимальную скриптовую механику (а вот тут ИМХО и в правду разработчики дали пользователю всё что может движок т. к. я и в "компании" скриптов сложней "нажми кнопку чтоб открыть дверь" не заметил.) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Пакость 2
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Обалдеть. Алкаш от спячки проснулся. Сейчас будет всех нагибать кто ему не нальет :blink: СпойлерЭтот алкаш проснуться не успел как отпинал моего друга. Я вот о чем думаю, может изучить ИИ чтобы он и на меня кинулся а потом всыпать ему по первое число вместе с братюнями? Ну надоели гопники. Ходят, обижают всех :ermm: Они с отвращением смотрят на нас :cray: Я что, зря брал себе перк "Обаятельный правитель" :cray: Спойлер Это... ты че такими словами обидными разговариваешь? Спойлер Ну все, паразит. Война значит. Геноцид коренного населения колоний, порабощение других империй, притеснение аборигенов, убийство, зверства, расизм. нацизм... это еще куда не шло но... У нас конечно есть разногласия и недопонимание, но зачем же обзываться? За свои слова ответите своей территорией :angry: Чем больше отожмем, тем лучше :) СпойлерНу и логичное завершение войны длившейся больше десяти лет. Еще плюс три вассала из числа освобожденных империй. Спойлер 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Stark Monro Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 22:14:58, Лисёнок Антошка сказал(-а):Обалдеть. Алкаш от спячки проснулся. Сейчас будет всех нагибать кто ему не нальет :blink: Угу, я к ним свой самый сильный флот отправил... Больше у меня нет самого сильного флота))) Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Таки это игра. Правда Спойлер 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Asgenar D.O. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 При всем богатстве морских баек, почему-то в Диз2 в первую очередь вспомнили именно Ктулху, а не кракена. 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
AlexNerevarin Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 24.11.2016 15:19:17, Alice von Bertruher сказал(-а): Таки это игра. Правда Хмм, а что за игра такая? И на какую тематику? Кажется, раньше на Плей Стейшнэл такие игры были, что-то вроде расследования или детектива.
Alice von Bertruher Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 26.11.2016 17:41:52, AlexNerevarin сказал(-а): Хмм, а что за игра такая? И на какую тематику? Кажется, раньше на Плей Стейшнэл такие игры были, что-то вроде расследования или детектива. Press X To Not Die Ну такая пародия на тему игр и эпидемий с кровищей и насилием. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 18:45:13, TSCH сказал(-а): ММО какое-то? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти