Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Круто. Лол.

В разы лучше чем тот же World at war. Сингл интересный, неплохая подача самого сюжета. Нет всякой там затянутости, есть.. интерактив (или что-то вроде, лол) (подобные штуки были и в МВ). В общем-то игра на крепкую 4-ку. Может даже выше, я еще не до конца прошел.
Оружие разнообразное, много всяких пистолетов-пулеметов, парного много, арбалет есть классный, неплохой выбор оружия в стиле "м79" (с) МВ2. Карты хорошо сделаны, играть правда сложно местами, но.. все органично, динамично, интересно.
Игра напомнила мне МВ1, Трейарч постарались на славу, поиграть в это точно стоит. И вообще, думается мне, будет вторая часть Опса. Я, конечно, не прошел еще, но мне так кажется пока что. Мне игра нравится.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
German Truck Simulator 2010 отличная игра для тех, кто любит порулить :to_become_senile:
Также она интересна тем, что к ней фанатами сделаны тысячи модов!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Приключения Нико и его друзей в Америке). Я так понял, что нормальную работу для Нико разработчики в этой игре не предусмотрели, поэтому пока приходится беспредельничать :D Играть только начал, пока всего 30 звёзд, но зато ещё ни разу не был пойман полицией))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Немного Battlefield 2! Далеко не самые лучшие скрины, конечно, но всё же :lyba: Сложно передать на скриншотах атмосферу этой игры, в неё нужно играть самому, чтобы понять всё! Лучшая игра, в которую мне когда-либо приходилось играть!!! :thumbsup: Жду её больше чем Скайрим!
Опубликовано
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/Xw2ciCopdR0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Перенесите в нужную тему, если не затруднит, и если она существует.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...