Lamar Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо) но это не я, это игра))) И в игре все это намного краше смотрится, ну, в принципе, как обычно, на скринах уже далеко не то. Качество и атмосфера утрачивается.
JanJa Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Качаю. Сейчас и я оценю эту красотищу. Спасибо большое, Жень.
Lamar Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Чем чаще жму на кнопку "сделать скрин" тем больше вероятности, что меня кокнут в некоторых моментах, посему "боевых" скринов нет))) Скоро будут еще.....
AlexNerevarin Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 'Lamar' сказал(-а):Чем чаще жму на кнопку "сделать скрин" тем больше вероятности, что меня кокнут в некоторых моментах, посему "боевых" скринов нет))) Ну тогда загрузи старое сохранение, тогда будет не жалко, если тебя вдруг "кокнут")) А вообще быт и атмосфера очень интересные, так что боевые моменты - не самое главное. 'Lamar' сказал(-а):Скоро будут еще..... Ждем)
Кот Зловред Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 'JanJa' сказал(-а):Супер! Смотрю и ведьмак тут.))) Как ж без него то?) Подсел я на него довольно крепко в последнее время, хотя и играть времени почти нет, две недели до Предместий только добирался блин <---------- можна жмакнуть
JanJa Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ну ничего. Я тоже долго всё искала, особенно одного перса, чтоб он провалился. Второго Ведьмака вот жду, когда выйдет.)))
Кот Зловред Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 'JanJa' сказал(-а):Ну ничего. Я тоже долго всё искала, особенно одного перса, чтоб он провалился. Второго Ведьмака вот жду, когда выйдет.))) я не поэтому, работа на работе и работа над модом всё время зохавали просто)) <---------- можна жмакнуть
AlexNerevarin Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Круто! Не прошла еще игру-то?))
Lamar Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Предпочитаю растягивать удовольствие) Да и 2й раз буду ее в любом случае проходить.
Lanell Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Свой средь чужих, своим - чужой - Цена за право просто быть собой. Не слишком дешево, но и не очень много.
Svengdir Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Хех. Никак не соберусь погамать в Метро.))
JanJa Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А я ужо добила. И концовку хорошую получила.)))
Аргаонт Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Очень красиво, но подбешивает этот фотошопный эфект по краям (
Orc Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 'Lamar' сказал(-а):Противогаз запотел видать))) НИпротирай))) Оч хоч в это поиграть! Ну где взять время( И почему его нигде не продают?
Holsten Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Star Wars: The Force Unleashed Слэшер как слэшер. Не хватало чтоле этого серии ЗВ. Текстура головы вот только пропадает частенько, поэтому приходится ходить в одеянии лорда-сита, ибо шлем есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти