Cool_Wolf Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 круто. ток скрины на радикал заливать нада)
Аргаонт Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 --- Оригинальный бар Вот за это респект разрабам... Пыщь? Теперь понятно, почему в виде от первого лица видно только руки - остальное отшибло
Кот Зловред Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 быгыгы... <---------- можна жмакнуть
AlexNerevarin Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Злой жирный кот)))) Прикольно)))) С чего это вдруг ты стал злым и жирным? А?))
Кот Зловред Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 хулиганю многа)) <---------- можна жмакнуть
Petrovich Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
dragon Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 херои 5 и hl2 episode 2 far cry ну как. рожденный ползать летать научится в моем случае (Некропостьер)
Арсинис Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Да... давно Ubisoft меня так не радывал. Очень хорошая игра Call of Juarez - Bound in Blood Хорошая графика, хорошая озвучка (музыка, голоса героев) отличный геймплей (,обычные сражения,дуэли, режим концентрации) атмосфера дикого запада, индейцы ковбои.... классный сюжет о двух братьях, не добрые герои, далеко не добрые. Система наград, магазины, можно работать наемником или охотником за головами. Вообщем действительно хорошая игра, воплащающая в себе самые лучшие стороны как мне кажется far cry и call of duty. Но при этом она полностью самостоятельная. Советую поиграть всем, кто любит действительно интересные fps, на которые стоит потратить время.
Кот Зловред Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Мне и первая очень понравилась в своё время - хотя ее принято повсеместно ругать почему-то.. Особенно понравились в первой миссии от индейца и последняя - с пулеметом вышло просто шедеврально, имхо. <---------- можна жмакнуть
Siegrun Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Крысис))) просто чудесно)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Reaper Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Красота требует жертв, а именно очень большое снижение FPS
Siegrun Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Настройки мегамаксимальные, тормозов нету как таковых, так что фпс меня не колышет вообще. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Reaper Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Хех, тормозов то понятно что нет)) но 20-30 эт мало мне например при меньше 40 играть не комфортно.
Siegrun Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 я собсна не чувствую этого)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamar Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 GTA 4 Моя из Сербия! Моя приехать в большой страна - Америка! Моя приехать к брату - Ромику. Брат ай-ай, обмануть, он не в особняке проживать, а в дыра какой-то! Моя звать Нико. Моя небритый, с дикой рожей и в спортивных штанах. Моя просить закурить, но албанский гопник злой, бить меня ай-ай-ай... А это местный абориген, дядя Ваня, он добрый и всегда поделится огненной водой! И все таки Америка - великий страна! Машина раздавать бесплатно! Моя сесть в машина на обочине и кататься по округе. Теперь эта машина - моя! Но моя уметь кататься только на дедушкином велосипеде, потому испортить машина Ромки. Но Ромка не обиделся - хороший Ромка!
Cool_Wolf Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 скрины супер)) )комменты жгут, отпад)) Ламаррр, крууууто ^^))
Lamar Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Продолжение приключений Нико в Америке следует) Спасибо)
Lamar Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Нико в Америке. Часть 2. Моя кататься по городу на машине, которую даровала мне Америка. Моя видеть большой "кукурузник". Много удобрений сможет разбросать такой по полям! Полезный в хозяйстве! Добрый Америка даровать мне большой велосипед с сильным мотором! Моя не отказаться и покататься со сквозняком! Знакомая Ромика познакомить меня с секси гёрл, ее звать Мишель! Я видел, что Мишель хотеть любить меня и пригласить ее на свидание. Точнее это она пригласить меня.... я струсил... стыдно мужику! Моя приехать за Мишель, моя хотеть любить Мишель тоже! Мишель доверить мне свой машина. Ай, наивный! Я же водить, как летать - птиц киви! И мы покатить в бублинг клуб Моя видеть вывески и думать, что бублинг - это пошлый игра! И моя не был разочарован! Мишель играть и низко наклоняться! моя смотреть... Смотреть, но не трогать. Моя смущается... видимо очень сильно хотеть любить Мишель. Даже не поцеловать ее на прощание.... О походе в стрип клуб с Ромиком - в следующей серии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти