Frank Malcov Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ЦитатаСамая добрая и известная игра, из списка добрых игр)) Ага! Добрее нет! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Арсинис Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 'Listener' сказал(-а): Блин а я все думал откуда этот кот, казался жутко знакомым, а вспомнить не мог)
Язoн Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А что за игра-то? Вспоминается слово Джим.
Арсинис Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Какая-то игра из серии про червяка Джима
Неви Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Раскопала мою прелессссс-с-сссть) Какой этот рыжий... аппетитный *плотоядно*
AlexNerevarin Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Не думал, что девушки в такое играют))
Неви Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Неви О_о значит дядюшке в самолетики можно, а мне в стратегию, так сразу "Девушки не играют!" ? )))
Lamar Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Это вертолетики))) Дядюшка тоже в такое играл, кстати)))
Неви Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 T-Bag Ну, там и танчики и пулиметики есть ))) Во все дядюшка?)
Holsten Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Собсна, сабж. Сюда скидываем скриншоты ИМЕННО из РПГ. Тема для скриншотов игр других жанров - здесь. Пожалуй начну... Ночные "скитания" по Mass Effect'у, подписывать скриншоты не буду - лень ^^
Reaper Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Безусловно моя любимая РПГ это Fallout 3 , и собссно скриншоты, пока не так много)) Я начинающий фотограф ^^
Siegrun Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 для фалаута и его скринов есть особенный раздел, туда их и помещаем Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Дядюшка мужик, ему можно в такое игратЬ!
Holsten Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Да, что касается Фолла, Обливиона и Морроувинда - скрины из этих игр помещаем в нужные темы в разделах этих игр. Здесь же скрины тех игр, для которых спец. разделов не сделано.
AlexNerevarin Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 'Неви' сказал(-а):О_о значит дядюшке в самолетики можно, а мне в стратегию, так сразу "Девушки не играют!" ? ))) Не, ну почему же, наоборот, я буду только рад, если девушки увлекаются такими игрушками)) Я ж не спорю, просто удивился)) 'Cool_Wolf' сказал(-а):Дядюшка мужик, ему можно в такое игратЬ! Да какой он нафиг мужик, ты посмотри на него))))) Извращенец старый!
Неви Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Cool_Wolf Ненененене, мне что, терь тоже пол менять?))) AlexNerevarin Ну смотрите мне да) А то в шахматы тоже запрещали играть) С мотивацией "Ты девушка" ) Да бы не совсем флуд) Опять Хероиии) Обратите внимание на число личей ^_^ абсолютно без читов, потом и кровю заработанные)
AlexNerevarin Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 'Неви' сказал(-а):AlexNerevarin Ну смотрите мне да) Нда, красивые скрины, врать не буду)
AlexNerevarin Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) 'Неви' сказал(-а):А то в шахматы тоже запрещали играть) С мотивацией "Ты девушка" ) Но ты небось втихаря играла?))) Сорри за мультипост, это досадное недоразумение )) Изменено 24 августа, 2009 пользователем AlexNerevarin
Неви Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ну дык) В тихомолку, под одеялом и с фонариком)
Аргаонт Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 'Неви' сказал(-а):Ну дык) В тихомолку, под одеялом и с фонариком) И кто-то еще просит не пошлить...
Неви Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Аргаонт Ууу..не, вы явно пошлые) Не уж то никто в детстве не читал книжки под одеялом, с фонариком? Потому что родители спать уложили, а читать хоцца)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти