gkalian Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Сall of Duty 4: Modern Warfare Haem Projects — Discord — Patreon
Frank Malcov Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Скриншоты у всех хороши! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Lamar Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ЦитатаКакая угловатая ж-па На "Нормандии" питание плохое Спасибо
Holsten Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Тео, я вот как раз вчера закончил в очередной раз Масс, а Фрапcа в момент интимчика под рукой не оказалось...( 'T-Bag' сказал(-а):На "Нормандии" питание плохое Ну дык - одним панацелином всё же не прокормишься, да. Ах да - прошу любить и жаловать, Джин (дань уважения X-Men'ам, в отдельности Джин Грэй) Шепард:
Holsten Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 'T-Bag' сказал(-а):"любит и жалует" Суровая! События на Акузе... изменили её, да.
Cool_Wolf Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ЦитатаАх да - прошу любить и жаловать, Джин (дань уважения X-Men'ам, в отдельности Джин Грэй) Шепард: *ностальгирует*
Holsten Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):*ностальгирует* Жаль, что фэйсген в Массе всё же очень скуп - хотел попробовать смастерить лицо, отдалённо напоминающее Фамке Янссен, но...
Lamar Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А я хотел злобную-якудзо-японскую деву в свое время.... Мдэ, что-то слабое вышло, но суровое тогда.
Holsten Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 'T-Bag' сказал(-а):Мдэ, что-то слабое вышло, но суровое тогда. Вот именно в этом ужасная недоработка фэйсгена Масса - черты лица ну никак особые не придашь, в жен. варианте лицо всё равно будет суровым, как не крути...(
Frank Malcov Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Блин... У меня тут слюнки текут... Во все поиграть охота! Да вот только качать в падлу! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Lamar Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Могу одолжить лицензию за символическую плату, поиграть
Frank Malcov Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ага! По почте диск? Потом ищи... «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Lamar Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну как хочешь.... Приехать было бы дороже, чем купить Дабы не уходить от темы:
Frank Malcov Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ого! Скриншот классный! Из какой игры? Ну давай сюда диск по почте! Фиг его кто доставит. Да и налоги... А так идея класс ! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Lamar Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 CSI-Dark Motives детективно-криминалистический квест) "пакует диск"
Reaper Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Не знаю чем так сильно многим не понравилась игра FUEL (ее называют "фуфел" -_-) Мне например оч понравилась) Надо просто не лениться и пройти дальше) Там драйвовые гонки впереди =) Вот кстати скриншоты
Frank Malcov Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Игра прикольная, собираюсь потом скачать! Скрины класс! ^^ «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Reaper Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 НУ мне лично понравилась игрушка) Не столько драйва как в бернаут парадайз конечно, но все равно весьма, весьма нелохо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти