JanJa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Скрины супер. А пятый резидент уже вышел? А то я чего-то видать пропустила.
Дядюшка Теодор Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Фанатеем, Татьяна? дядюшке тоже что-то захотелось поиграть... Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
JanJa Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ещё как! Вот скоро четвёртый поставлю. А пятый обязательно приобрету.)))*Незнаю где, но приобрету.*
Кот Зловред Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 А по мне - серия Resident Evil после Nemesis стала каким то непонятным повторяющимся бредом((( RE 2 и 3 очень люблю и уважаю, а поиграв в 4-ю сильно разочаровался.. RE - это зомби, Раккун-Сити и Амбрелла, а тут не пойми чего с левой историей( Читать, вставляя ИМХО после каждого слова. <---------- можна жмакнуть
Reaper Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Потому что если бы каждый резидент делали только про ракун-сити и амбреллу, то каждая игр была бы одним и тем-же, а так если тут почитать библиотеку то будет понятно что все связано.
Кот Зловред Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Потому что, имхо, надо уметь вовремя остановиться) Хотя коммерчески - это невыгодно. <---------- можна жмакнуть
Reaper Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Resident Evil, очень мощный бренд, поэтому никто не остановится пока не выжмут все соки)
Кот Зловред Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 вот поэтому она и стала непонятным повторяющимся бредом <---------- можна жмакнуть
Reaper Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну как сказать, мне интересно, в 5-й свой сюжет косвенно связанный с 4-й частью, а вся суть там заключается в поиске Вескера, а с ним и бывшей напарницы Криса.
Kenny Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хмелевар на дворе, а выпить нескем =( Затем Кенне утопилсо. Кенне уныл =(
Дядюшка Теодор Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Арсинис Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Прикольные скрины. Поиграем потом в игрушку)
Дядюшка Теодор Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А то! Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
JanJa Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ыыыыы! *повязала слюнявчик* Какие скрины! А у нас нет ещё этой игры в продаже.(((
DeadMaroz Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Как же он меня иногда забавляет AGTUNG: завтыкал, залив бмп.
Кот Зловред Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Интерфейс знакомый, а игру не вспомню.. Ху из виз? <---------- можна жмакнуть
JanJa Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Да Кризис это. Вот только не знаю какая часть.
Кот Зловред Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Тьфу ты, и то верно) Мне он не понравился - поэтому не играл долго) <---------- можна жмакнуть
DeadMaroz Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне в нём понравилась графика и режимы экзоскелета. и всё. Так и не прошёл, хотя подсел на 2 дня (тестил видяху) Ну и физика, где ещё можно убить противника, швырнув в него черепаху/курицу/краба (нужное подчеркнуть ) З,Ы: это первая часть.
Frank Malcov Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дед Мороз и Дядюшка Ти скрины класс! Так держать «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Дядюшка Теодор Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Благодарю. Да, да, знаю, на скринах есть попа. Я ведь дядюшка, черт возьми! Нет таких проблем которые не решит отвертка у виска... © T-Bag
Petrovich Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дядюшка, а ты мог бы сделать пару фото той тёти с попой только, чтобы ее хорошо было видно. Хочу модельку посмотреть. Ящик водки и мороженое с меня. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamar Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Уважаемый, дядюшка бы с удовольствием! но игра полетела, это скрины из запасенных. Может Рипер попу заскринит, он играет.
Petrovich Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Очень жаль Рипер, хочешь мороженое, или водочки? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти