Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по мне - серия Resident Evil после Nemesis стала каким то непонятным повторяющимся бредом((( RE 2 и 3 очень люблю и уважаю, а поиграв в 4-ю сильно разочаровался.. RE - это зомби, Раккун-Сити и Амбрелла, а тут не пойми чего с левой историей(
Читать, вставляя ИМХО после каждого слова.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Потому что если бы каждый резидент делали только про ракун-сити и амбреллу, то каждая игр была бы одним и тем-же, а так если тут почитать библиотеку то будет понятно что все связано.
Опубликовано
Ну как сказать, мне интересно, в 5-й свой сюжет косвенно связанный с 4-й частью, а вся суть там заключается в поиске Вескера, а с ним и бывшей напарницы Криса.
Опубликовано
Мне в нём понравилась графика и режимы экзоскелета. и всё. Так и не прошёл, хотя подсел на 2 дня (тестил видяху)
Ну и физика, где ещё можно убить противника, швырнув в него черепаху/курицу/краба (нужное подчеркнуть :cray: )

З,Ы: это первая часть.
Опубликовано
Дядюшка, а ты мог бы сделать пару фото той тёти с попой только, чтобы ее хорошо было видно. Хочу модельку посмотреть. Ящик водки и мороженое с меня.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Уважаемый, дядюшка бы с удовольствием! но игра полетела, это скрины из запасенных.

Может Рипер попу заскринит, он играет.
Опубликовано
Очень жаль :D

Рипер, хочешь мороженое, или водочки?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...