Lamar Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Дохлый - классная вещь) Когда лапа чудища скриптово выскочила из дыры в первый раз, я аж заорала с перепугу)))
Аргаонт Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 'Betty' сказал(-а):а в каком месте тут гламур? Во всех местах. Блууур сам по себе любое изображение огламуривает, а уж в таких количествах так уж совсем мутить начинает.
Betty Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Не думала что размытие считается гламуром. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Арсинис Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ню блур тут не для гламура, а просто скрыть бедность графики.
Betty Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Арси, спасибо))) Прикрыл блин)) Нраица мне и сё тут. Я ж вас не заставляю в это играть. Конечно чОрные мрачные стены с ало-красными кишками во всех углах гатишнее, так это каждому свое)) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Lamar Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Бэтти, красивые скрины, красивые!!!!)
Betty Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Betty Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Блин, ну почему она у меня не идет...(((((( *устроила стену плача Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Арсинис Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 'Betty' сказал(-а):Арси, спасибо))) Прикрыл блин)) Что я, я ниче) Норм игра) норм скрины) технические вопросы то уже другое)
Lamar Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Угу, Бэть, жаль( Ну ничего, ничего и другие игры есть))
Аргаонт Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 'Betty' сказал(-а):Арси, спасибо))) Прикрыл блин)) Нраица мне и сё тут. Я ж вас не заставляю в это играть. Конечно чОрные мрачные стены с ало-красными кишками во всех углах гатишнее, так это каждому свое)) Да йа чо, да я тож ничо. Играйтес на здоровье
Betty Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Вы мне посоветуйте что-нибудь интересное лучше вместо языков) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Betty Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Хочу что-нибудь в стиле Фаренгейта, но такое врядли есть. Не знаю. Чисто стрелялки не люблю. Держу одну-две для "груши". Бродилки особо тоже не лю. Вот что-нибудь такое шобы все и сразу. И с графикой. И с подумать. И с страшно-мистикой. А..да. И красиво Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Betty Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 я даа...есть немного)) самую малость. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Арсинис Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Епт всеравно на ум не приходит ниче кроме Legacy of Kain: Defiance. Последняя игра из серии, 2003 год, не самая страшная. Присутствует все кроме супер графики.
Betty Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибо, поставлю) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Holsten Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Dead Space: Продолжение 2-ой главы Без комментарий. Хотя скажу одно - это мега-тру. И чем дальше - тем лучше.
Lamar Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 ЦитатаСкрины из него забавные копытца)
Betty Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Dead Space - и ето поставлю) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Принц Безумия Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Dead Space весьма тру. Будут деньги - куплю себе лицензионку из принципа.
Аргаонт Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 'Арсинис' сказал(-а):Епт всеравно на ум не приходит ниче кроме Legacy of Kain: Defiance. Последняя игра из серии, 2003 год, не самая страшная. Присутствует все кроме супер графики. Legacy of Kain, мне кажется, не лучший вариант ибо там такая киллометровая предыстория, что понятно будет едва ли без предварительного прохождения всей серии. Не?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти