Siegrun Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 сабж)) 11 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Reaper Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну если очевидно, то скажи что это, и я отвечу что ты не прав. Хотя, скажу заранее. Это не ядерная бомба.
Аргаонт Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 'Reaper' сказал(-а):Ну если очевидно, то скажи что это, и я отвечу что ты не прав. Хотя, скажу заранее. Это не ядерная бомба. А похоже. МКС сбивают ракетой, не? )
Reaper Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, угадал. Но вот последствия этого ты врядли угадаешь)
NeroHunter Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Из области "старого-доброго"... Populous 3: The Beginning
gkalian Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Holsten Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 'JanJa' сказал(-а):Ой, а это что такое? И снова "Миррор'с Эдж"? Хм, скрины похожи на кадры из менюшного ролика.
gkalian Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Да, это Mirror's Edge. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
gkalian Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 А буду сам с собой делится. Soldiers of Fortune Payback Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Arkideit Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Кали! как оно? вот думаю поиграть, а обзор говорит что Гэээ
gkalian Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Много согласны с обзором. Ну.. так, сойдет, более-менее. С ранними версиями сравнить не могу, не играл. В общем игра покатит так немного убить время. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Arkideit Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Хех старенькая EARTH 2150. Звуковые пушки оказываеться мощная вещь в количестве около 10ти)) правда один такой летающий танк стоит 2500 ))
gkalian Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Принц Безумия Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Моя любимая РПГ - это Пара Па
Arkideit Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 M&B Собственно МНУ И Катрин. Единственный герой который ни разу за время встеречи не пожаловался и не ушел. БОЕВАЯ СЕСТРА!)
Ikzarr Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 'Arkideit' сказал(-а):И Катрин. Единственный герой который ни разу за время встеречи не пожаловался и не ушел. БОЕВАЯ СЕСТРА!) У меня никто не уходил после жалобы. осле первого же боя жалобщики взахлёб рассказывали мне какие у меня прекрасные товарищи в отряде и какой я молодец что набрал их -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Arkideit Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ЦитатаУ меня никто не уходил после жалобы. осле первого же боя жалобщики взахлёб рассказывали мне какие у меня прекрасные товарищи в отряде и какой я молодец что набрал их Очень сложно когда раскачаешься, удеражать пати в 300 голов, да еще из разных государств. Мораль тает на глазах.
Holsten Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Сноси русскую версию, и играй в английскую. Там не очень сложные тексты. Ибо EA Russia убили всю соль диалогов.
Lamar Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Угу, когда слушаешь, заметны гигантские различия в смысле. "Я был рад его слышать" - это вообще убило)))) в определенном месте.
Holsten Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 'Lamar' сказал(-а):Угу, когда слушаешь, заметны гигантские различия в смысле. "Я был рад его слышать" - это вообще убило)))) в определенном месте. Нет, это фигня. Когда на СпойлерМигрирующем Флоте Шепард разговаривает с кем-то из тамошних шишек, и к нему обращаются "Командор", а он может там ответить: "Капитан, а не командор." - самый эпик фэйл, ибо он есмь командор, и его везде так называют, где не посмотришь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти