Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Betty' сказал(-а):
а в каком месте тут гламур?

Во всех местах. :goodi:
Блууур сам по себе любое изображение огламуривает, а уж в таких количествах так уж совсем мутить начинает.
Опубликовано
Не думала что размытие считается гламуром.

35e49c723c05t.jpg 4cd5c6d0d762t.jpg.jpeg 318163a40a76t.jpg 3754c3168670t.jpg.jpeg c44c91f41528t.jpg afead8f29105t.jpg 60f48b639aa7t.jpg 7b704602f0aat.jpg
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Арси, спасибо))) Прикрыл блин))
Нраица мне и сё тут. Я ж вас не заставляю в это играть. Конечно чОрные мрачные стены с ало-красными кишками во всех углах гатишнее, так это каждому свое))
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
:drinks:
Опубликовано
Блин, ну почему она у меня не идет...((((((
*устроила стену плача
Опубликовано
'Betty' сказал(-а):
Арси, спасибо))) Прикрыл блин))
Нраица мне и сё тут. Я ж вас не заставляю в это играть. Конечно чОрные мрачные стены с ало-красными кишками во всех углах гатишнее, так это каждому свое))

Да йа чо, да я тож ничо. Играйтес на здоровье :derisive: :blum3:
Опубликовано
Вы мне посоветуйте что-нибудь интересное лучше вместо языков)
Опубликовано
Хочу что-нибудь в стиле Фаренгейта, но такое врядли есть. Не знаю. Чисто стрелялки не люблю. Держу одну-две для "груши". Бродилки особо тоже не лю. Вот что-нибудь такое шобы все и сразу. И с графикой. И с подумать. И с страшно-мистикой. А..да. И красиво :derisive:

26f0c22f3ceet.jpg 50f3f4ab04abt.jpg d1f180ac42ddt.jpg.jpeg 6cc76a77899dt.jpg.jpeg 8c1e86324af9t.jpg.jpeg 28096f6b5bcet.jpg 3be958224050t.jpg 9cc4285f1154t.jpg.jpeg
Опубликовано
я даа...есть немного)) самую малость.
Опубликовано
Спасибо, поставлю)
Опубликовано
Dead Space - и ето поставлю)
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Епт
всеравно на ум не приходит ниче кроме
Legacy of Kain: Defiance.
Последняя игра из серии, 2003 год, не самая страшная.
Присутствует все кроме супер графики.

Legacy of Kain, мне кажется, не лучший вариант ибо там такая киллометровая предыстория, что понятно будет едва ли без предварительного прохождения всей серии. Не? :derisive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...