Перейти к содержанию

Какая часть из вселенной Fallout самая лучшая?

Ну какая игра самая лучшая?  

167 проголосовавших

1. 1. Опрос

• Fallout 1
      10
    • Fallout 2
      31
    • Fallout 3
      30
    • Fallout: Brotherhod of steel
      1
    • Они все классные
      21
    • Ненавижу вселенную Fallout!
      1
    • Fallout: New Vegas
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Боюсь фоллаут 4

ибо таки в нем будет все(по крайней мере большая часть) то чего не хватало с первых частей по последнюю-вегас

Мне из мелочей не хватает правда возможности отстреливать глаза врагам где они оставались живыми и беспомощными, но это уже невозможно в той мере как раньше изза технологий, и нехватает юморных постельных приключений что вели к потомку в эпилоге=)

И тут многие хаят 3 часть но несмотря на некоторые недостатки именно в ней была атмосферность постапокалипсиса, она чувствовалась, по тем меркам она была реально крута и продолжение серии более чем достойное и гораздо лучше того дна куда игру бы скатили бывшие остатки былой студии у которой вырвали игру и спасли ее..если бы бетезды не скатились в консоли и не пытались делать тогда две игры за раз то фоллыч 3 вышел бы раньше облы и обла была бы доделана

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

.если бы бетезды не скатились в консоли и не пытались делать тогда две игры за раз то фоллыч 3 вышел бы раньше облы и обла была бы доделана

Обла не доделана? Помоему как раз наоборот недоделана именно тройка 69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
29.10.2015 09:17:59, ZEYGEN сказал(-а):

Обла не доделана? Помоему как раз наоборот недоделана именно тройка 69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

обе недоделаны, просто если бы сконцентрировались на одном а потом другом то вышли бы в срок и без проблем(конечно консоли урезали обе игры и досихпор влияют на то что и городки маленькие и т.д) а так в итоге фолыч 3 вышел позже чем обла и кои с движком кои создавался для фолыча 3

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

обе недоделаны,

Если в Обле что-то и не доделано, то от силы на 10%, а вот в тройке на все 50% 1002a8cb0e57b1a837e5e1b9280b5704.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Fallout 2 конечно.

Хотя первой моей игрой по вселенной была fallout tactics brotherhood of steel и видимо по этому считаю ее лучшей(по атмосфере) тактической игрой того времени.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
  • Для  меня решается все ровно и просто,несомненно Вегас,да и население Мохаве играет в мою любимую игру.
  • FalloutNV+2015-05-08+17-48-40-62.jpg        
Изменено пользователем kuznesk61
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
18.02.2018 13:50:19, svg2017 сказал(-а):
Жаль нету Фаллаут 4 в списке

Кстати да. Как по мне, так лучшая часть. После неё NV, потом все остальные оптом. Разве что Тактикс сильно в хвосте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

1-ый и 2-ой во внимание принимать не буду, так как это игры другого жанра, да и играл из них я только в 1-ый.

Фоллаут 3

- атмосфера 10

- шутер 7

- отыгрыш 7

- диалоги 8

- сюжет 8

- квесты 8

- игровые механики 8

- крафт 6

- реиграбельность 9

дополнения (по 5-ой шкале)

- Анкоридж 3

- БС 2

- ПЛ 3

- Пит 4

Итого: 83

Нью-Вегас

- атмосфера 7

- шутер 8

- отыгрыш 9

- диалоги 10

- сюжет 9

- квесты 8

- игровые механики 9

- крафт 7

- реиграбельность 7

дополнения:

- ДМ 5

- ОВБ 4

- ХХ 2

- ЛР 4

Итого: 89

Фоллаут 4

- атмосфера 6

- шутер 9

- отыгрыш 5

- диалоги 5

- сюжет 7

- квесты 6

- игровые механики 7

- крафт 9

- реиграбельность 7

Дополнения

- Автоматрон 3

- ВВ 1

- КВ 1

- ФХ 4

- НВ 3

Итого: 73

Изменено пользователем Aeltorken

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...