Ekz0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 а где найти ингридиент для зелья, что бы опять в другой мир к двойнику попасть.?
Siegrun Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 УБЕРИ это из подписи! Читай правила плз! СпойлерИнгридиент искать в пещере с развалинами Арминдейла Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ekz0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 в другом мире я двойника не нашел..зато там меня демоны встретили что то сказали и все..что теперь то делать.?O_o
Siegrun Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Что значит не нашел?) весь облазил а там никого? там полно народу и город где надо было поговорить с людьми. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Narkomashka Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Помогите плиз у меня такая проблема. Я воскресил Клеона, он стал моим компаньоном, потом я лёг спать и попал в Бездну ко мне подошёл мой двойник и начал говорить: ,,Просто уйди'' ,,Просто уйди'' и ничего ни происходит. Что делать?! Причём кагда я попал 1 раз в Бездну то двойник говорил тоже самое, я просто забил на него и пошёл к Клеону, а сейчас с ним надо говорить( Зайдите на мой сайт www.infoslash.net и на сайт моего друга plus10sm.ru
Siegrun Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 ну конфликт с каким нить плагином. У мня крупных плагов тока четыре и проблем НЕТ. Не намешивайте все в кучу и будет вам счастье. Еще в первый раз у двойника должен был быть большой диалог с вами а не две фразы. И он там есть, он работает, и проблемы скорее всего четко в ваших плагах. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
altmer Alice Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А как спереть этот чертов дневник? Чтобы демоны не пронюхали и не остановили на полдороги?
Арсинис Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Это сложно, но возможно (хотя у меня не получилось) стоя лицом к лагерю демонов, а задом к городу, необходимо зайти к ним с левой стороны. Если не получается, то вариантов 2. Забить или ввести в консоли tcl , добавить персонажу скорости около 200 и быстро ,быстро полететь схватить дневник и убегать. ( я таким методом пользовался)
Гость Ishьты Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А у меня наверно криво поставился ? Сплю в таверне, показывают мультик, двигаться не могу. Просыпаюсь без всех вещей на себе. Квеста не добавилось никакого. Пишут что добавился скелетный ключ, но у меня он уже был, и никакого другого нету. И что собственно дальше ? Это куча глюков или начало квеста ?
Siegrun Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Это сплошные глюки и никаких ключей скелета добавляться не должно и мультика не должно быть - этоо что то из другой оперы сконфликтовалось))) начинается все не так. Попробуй отключить, сохраниться и подключить заново. А если ты малеволент параллельно ставил - отключить его стоит. С ключом скелета - это что то из завершения гильдейских квестов? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Гость Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Что-то сложновато, я смотрю, этих книжников поймать. У меня например в Бруме нет этого Шайтана, у которого остатки книжицы должны быть. С которым именно плагином может быть конфликт нет ни возможности, ни желания выяснять. Может, напишете какой ID и стадия этого квеста, чтобы можно было хотя бы пропустить этот момент?
Siegrun Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 ЦитатаУ меня например в Бруме нет этого Шайтана, у которого остатки книжицы должны быть. С которым именно плагином может быть конфликт нет ни возможности, ни желания выяснять. Он приходит в определенное время, к вечеру, в таверну радушие Джерролла. Если чтоят плагины задевающие таверну - то может быть конфликт Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
mr_pacman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Нуждаюсь в совете. Итак, я прошел CHAPTER XI - Tears of the Fiend, сумев сохранить в команде обоих компаньонов. Что дальше? Конец? В списке заданий осталось выполнить свое искупление. С английским у меня плохо. Поэтому, прочитав гайд, толком ни чего не понял. Вроде автор сказал, что не будет описывать прохождение финала по каким-то своим соображениям. p.s. У Эллиши в инвентаре есть записка. В ней указан какой-то путь. Куда он ведет? Там очень расплывчатое описание. Не спешите сразу же исправлять баги, они могут оказаться фичей ;)
Ромуча Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Люди, пожалуйста, помогите! Ищу уже 3-ий день гниющую плоть по заданию Искупление. Где она?! Я уже и в редакторе нашел ее и попробовал положить на пол в замке Анвила. Когда пришел, ее там не было! Помогите, пожалуйста.
Siegrun Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 ЦитатаИщу уже 3-ий день гниющую плоть по заданию Искупление. Где она?! двести лет назад разгромили арминдейл... тебе нужна двухсотлетняя плоть...итак где она? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ромуча Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ха-ха. Пришел туда, нашел это и вернулся в университет. Спасибо. Что бы я без вас делал? Хотя во время поисков плоти я пообщался с Клеоном, побывал в Валенвуде (куда меня занесло) и забил лича. Буду думать.
Ромуча Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Есть один хороший совет. Отключите TOFT и не парьтесь. Все равно в конце все умрут.
Арсинис Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 'Ромуча' сказал(-а):Есть один хороший совет. Отключите TOFT и не парьтесь. Все равно в конце все умрут. Там куча концовок. Кто тебе лекарь, что ты самую легкую и не интересную выбрал со смертью всех.
JanJa Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ЦитатаТам куча концовок. Кто тебе лекарь, что ты самую легкую и не интересную выбрал со смертью всех. Полностью поддерживаю. У меня все живы и я жду продолжения.)))
Ромуча Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вообще-то у меня там баг случился. После того как меня нашли демоны в Бездне, пришлось ретироваться. Но демоны не отстали. Они прошли со мной в реальный мир. Конечно, пять бессмертных компаньонов включая Клона - это неплохо, но они на всех нападают!Я потому и отключил. А умрут они все в любом случае, кроме, может, демонов.
Cool_Wolf Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ЦитатаВообще-то у меня там баг случился. После того как меня нашли демоны в Бездне, пришлось ретироваться. Но демоны не отстали. Они прошли со мной в реальный мир. Конечно, пять бессмертных компаньонов включая Клона - это неплохо, но они на всех нападают!Я потому и отключил. А умрут они все в любом случае, кроме, может, демонов. и ты это говоришь людям, которые переводили этот плагин?)))) не оффтопим, да.)
Ромуча Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Извините. Просто накипело. Больше не буду, обещаю.
JanJa Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Так он приходит в книжный магазин в Корроле. Там подождать в таверне надо(поспать) примерно сутки. Он должен появится.
oleg Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) То что ты говоришь - не совсем то, о чём я говорю. Ты говоришь о Каашаре, а я про бандита Шарра. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Holsten И снова капс... Либо выдираем кнопку "Caps Lock", либо учимся смотреть за написанным. Предупреждение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти