Гость Neravarin Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Т.е. если я правильно понел ни вкоем случае не нужно никому расказывать о себе если хочешь чтобы все остались живы так?(ну или покрайней мере только Эллиша)
Арсинис Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Полностью о себе ничего не рассказать невозможно минимум придется открыть о себе 2 очка информации в таком случае будет, если не ошибаюсь... 2 минуты на то, что убежать от демона. Так же не стоит набирать 3 и больше очка зла (это касается убийства Пеллью и тому подобного), иначе варианта побега нет вообще, будет только вариант слияния гг и демона.. Все даже немножко сложнее В некоторых случаях варианты идут так, либо ты открываешь о себе информацию, либо набираешь очки зла. И таким образом если попытаться не раскрывать о себе информации вообще, то в итоге очков зла наберется более 3 и варианта с побегом не будет.
Гость Neravarin Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Хм можно всё таки по конкретнее? Нужно давать пелью обследовать своё тело и рассказывать археологам о себе чтобы Элиша осталась жива? или нет?
Арсинис Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Чтобы Эллиша осталась жива, нужно убежать от демона в определенный срок. Минимальный срок 50 секунд. Обследование тела это всего лишь проходной этап, который определяет откроешь ты очки информации о себе или нет. Короче говоря, все что тебе надо в твоей ситуации, это драпать от демона, как можно быстрее. Если ты не успеваешь, ну никак у тебя не получается, то воспользуйся ну чит когдами блин. Например modpca speed 100 и tcl а дальше лети на всех парах к алтарю ведущему в реальность.
Гость Neravarin Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Чтобы Эллиша осталась жива, нужно убежать от демона в определенный срок. Минимальный срок 50 секунд. Обследование тела это всего лишь проходной этап, который определяет откроешь ты очки информации о себе или нет. Короче говоря, все что тебе надо в твоей ситуации, это драпать от демона, как можно быстрее. Если ты не успеваешь, ну никак у тебя не получается, то воспользуйся ну чит когдами блин. Например modpca speed 100 и tcl а дальше лети на всех парах к алтарю ведущему в реальность. ОМГ Именно я так и делал и прям сквозь текстуры напрямик летел к алтарю со скоростью 249 и диалог даже не читал кликал для пропуска чтобы время сэкономинить БЕЗПОЛЕЗНО, П_О_Э_Т_О_М_У я и решил что важную роль в спасении Эллиши играет не скорость, а кол-во собранной или же растрёппаной инфы, и имено поэтому непонимаю теперь нужно ли больше расказывать о себе или нет.
Арсинис Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Может быть баг, не знаю. Не видел, чтобы с таким кто-то сталкивался. могу посоветовать только скачать мод отсюда здесь он точно работоспособен Так краткий перевод прохождения Есть такие величины, как информация и зло Информация влияет на то, сколько времени у вас будет на то, чтобы спасти Эллишу, чем больше значение информации, тем меньше у вас времени, чтобы спасти Эллишу. Зло влияет на то, сможет ли герой противостоять своей темной стороне 1. К вам придет Пеллью, заговорит и потребует боя. После того, как вы его победили есть два варианта: 1. Убить его (+1 очко ко злу) 2. Оставить в живых (+ 1 очко к информации) Дальше по сюжету, вам надо будет исследовать свое тело на наличие отметин. Если вы убили Пеллью, то каждый раз при отдыхе будет предлагаться возможность, осмотреть тело. Если вы оставили Пеллью в живых, то при отдыхе в безопасном месте он навестит героя и предложит свою помощь. Варианты таковы: 1. Принять помощь Пеллью (+2 очка к информации) 2. Отклонить помощь (+1 очко к информации) 3. Убить Пеллью (+1 очко ко злу) Когда вы найдете профессора по религиозной символике. Он скажет, что руны читаются как Эоторн и спросит, где вы их нашли. Если вы ему расскажете (+1 очко информации) Теперь о Археологах. После того, как вы поговорите с Бсарнном, он спросит откуда у вас табличка. Если вы скажете, что это семейная реликвия (+1 очко к информации) Дальше вам нужно узнать местоположение археологических раскопок. Варианты: 1. Обменять табличку в обмен на местоположение (+1 очко к информации) 2. Украсть карту (+1 очко ко злу) Далее Вы говорите с зачарователем о клинке, он потребует плату. Вы можете: 1. Рассказать ему, почему вы ищите клинок (+1 очко к информации) 2. Просто заплатить деньги Вы вернулись в место проведение археологических раскопок и обнаружили, что Эллиши нигде нет. Поговорите с Бсарнном и он скажет, что Эллиша проскользнула мимо них. У вас есть 3 варианта. Просто заплатить археологам. Украсть ключ (+1 очко ко злу) Убить археологов и забрать ключ (+2 очка ко злу) Замечание: Если вы собрались убить Археологов, вы должны поговорить с археологом Биффом о Руинах Арминдейла (и узнать о Клеоне, Мяснике Арминдейла ) перед тем как убить их, иначе квест окончится на "Наследие" Так теперь, что касается реальности демона. В зависимости от того сколько вы набрали информации, будет зависить то, сколько у вас остается времени, чтобы спасти Эллишу. Чем больше информации, тем меньше времени на спасение Эллиши. Если Эллиша будет убита вы не получите доступ в финальную секцию мода. Если вы набрали 5 и более очков информации у вас будет всего 50 секунд на то чтобы покинуть реальность демона, отсчет начинается, как только вы в нее вошли. В конце диалога с демоном, есть разные варианты. Если у вас 2 и более очков зла, вам ничего не остается, как слиться с демоном. (если вы сольетесь, то дальнейшее прохождение мода будет исключительно по пути зла.) Если у вас меньше 2 очков зла вы можете отказаться от слияния. Если вы сольетесь с демоном, то сразу покините его реальность Если вы решите не сливаться с ним, то вам придется быстро убегать обратно к алтарю ведущему в реальность. Вы оказались в реальном мире. ЕСЛИ ВЫ УБИЛИ ПЕЛЛЬЮ Вас встретит Марисс, по смыслу чьих диалогов вы определите, жива ли еще Эллиша. Дальше вам придется с ним сразиться (неважно добрый вы или злой) ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИЛИ ПЕЛЛЬЮ В ЖИВЫХ Если вы слились с демоном, вам придется сражаться с Пеллью, если он вас ударит своим божественным мечем 15 раз, то вы умрете. (неважно сколько нанесено повреждений) Если вы сбежали от демона, то у вас будет 2 варианта, либо сражаться с Пеллью и Мариссом, либо убедить Пеллью в том, что вы отличаетесь от своего прошлого воплощения. Если вы успели застать Эллишу живой, то вы найдете ее скрывающейся в тенях тронного зала. В зависимости от выбранного диалога, она либо нападет на вас, либо присоединится к вам.
T-Virus Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А как 2 раз попасть в бездну ту? Клеон говорит, что типо делай то, что делал в прошлый раз. Но зелье Несмерти не положить обратно в скелета, куска разлагающегося этого нигде нету. ХЕЛП
Siegrun Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Что значит нигде нету? алхимик говорит принести плоть павших 200 лет назад. Археолог рассказывал вам о разрушении 200 лет назад города. Вы лазили в город в первой части вниз. Так ГДЕ надо брать кусок плоти?))))) сумеете с трех раз отгадать?))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
T-Virus Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Так, с этим справился я. Теперь застрял в бездне неверных( Краду записоны. Не знаю, что они означают. Подхожу к лагерю демонов, они находят меня, и я с Клеоном телепортируюсь обратно и в журнале написано, что я провалил "Искупление"
Арсинис Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Украсть дневник демонов? Уже было описано в теме. Может стоит научиться читать?
T-Virus Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ага, надо ещё алфавит мне подучить. А то я уже русский язык почти не понимаю
Ds91 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 помогите пож-та я убежал от демона но когда вернулся в норм. мир ко мне подходит Марис подходит и говорит чтото типа:добрый день и тд тп топиков в диологе при этом нет ,я закрываю диолог он снова открывается и так до бесконечности. Что делать?
Siegrun Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Выйти из игры, зайти в последнее сохранение и пройти это место еще раз. а вообще так и должно быть - он вступает с вами в диалог. Почему дальше баг - непонятно) что хочешь может быть - конфликт с другим плагином, просто глючок. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
T-Virus Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Кстати, между этим модом и Доспехом Вражды, есть связь, но есть так же логические неувязки. Например, если Пеллью где-нить убьёшь, то в другом моде он появится. Хоть он мёртв должен быть. Когда ГГ в своём "разуме", и когда он там спать ложится, к нему как-то тот самый Пеллью приходит к ГГ в разум. ГГ даже не узнаёт Эллишу и Клеона, когда встретил их в другом моде. На двойнике что-то делает Доспех Вражды, хотя это вроде как Раритет. Даже похожих броней не должно быть.
T-Virus Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 1. Не досутчаться до него. 2. Он не русский. 3. Я плохо англ знаю 4. Знаю, мои проблемы
Wahreit Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мод классный!)) Вот только сам фиг пройдешь)))
Siegrun Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 ЦитатаКстати, между этим модом и Доспехом Вражды, есть связь, но есть так же логические неувязки. Это всем известно было еще до того как их переводили. Автор вообще все это кусками делал) сам аддон Тирс - сведение двух других Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Psycho Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Помогите плз!!! Спёр дневник, он нечитаем... Спёр записки у жителей и незнаю чё с ними делать... Скажите плз, что дальше делать? ЗЫ У меня Клеон жив, Элиша мертва, слился с демонгом, если эта инфа была нужна =)
Wahreit Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 'Psycho' сказал(-а):Помогите плз!!! Спёр дневник, он нечитаем... Спёр записки у жителей и незнаю чё с ними делать... Скажите плз, что дальше делать? ЗЫ У меня Клеон жив, Элиша мертва, слился с демонгом, если эта инфа была нужна =) Хех) Я тоже долго голову ломал. Потом случайно наткнулся на полый булыжник в западной части лагеря(если принять за южную часть лесницу с которой ты попадаешь в лагерь) там лежит записка от осведомителя. Просто покараулил и вуаля был ваш осведомитель, стал наш) Дальше побегал по жителям пособирал записки. А потом просто нашел местно описанное в дневнике демона, тем более гг раньше там бывал. Вот у меня только вопрос. Когда приходишь в логово двойника его демонги забирают без вариантов??? Или есть несколько вариантов на этом месте??? Да и еще, что делать потом? когда гг выкинуло из бездны?
Psycho Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Чё-т я немогу сей булыжник найти =\ Можешь скрин с отметиной сделать плз?
Sm[e]RcH Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте! Будьте добрые, милые люди, дайте подсказку). Ситуация такая: на данный момент у меня "The Tears of the Fiend" пройден до завершения квеста "Слезы демона". Так вот, проблема в том, что я хочу оставить в живых своих компаньонов, но никак не получается - Клеон убивает Эллишу. Вроде как нашел решение - попасть под арену и использовать рычаг, но когда возвращаюсь обратно, то Клеон просто ходит вдоль решетки, которая отделяет его от Эллиши. ---------------------------------------------------- Решил проблему сам, все остались живы и здоровы). Спасибо)
Арсинис Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Когда Клеон бежит к Эллише выяснять отношения, вам необходимо его опередить и добраться до нее первым. Дальше последует диалог, схватка. При удачном решении получите 2 компаньонов.
Lucky. Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Что делать в руинах дома, карту которых дают археологи из Чейдинала? Забрался в глубь раскопок, прошёл дальше и там ход завален камнями, а другой ход перегорожен, т.е через ограду не перепрыгнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти