Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.08.2013 11:27:11, Gorlukul сказал(-а):

С каких пор Балмора - морской порт?

Не юродствуй. По морю до устья Одай, потом вверх против течения до Балморы. Вроде Алекс так любитель ходить.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
24.08.2013 11:28:47, Ильмар сказал(-а):

Не юродствуй. По морю до устья Одай, потом вверх против течения до Балморы. Вроде Алекс так любитель ходить.

Я уже так разок сходил. Потом ещё целый день (игровой, конечно) пытался к цивилизации выбраться. 

Опубликовано (изменено)
24.08.2013 12:02:20, Ильмар сказал(-а):

Ты мне лучше расскажи, какой класс создаёшь, а то у меня все неудачные экземпляры выходят?)

Да просто пихаю в "верхние" навыки всё, чем планирую активно пользоваться. А там по необходимости по тренерам шляюсь.

Хотя, конечно, надо бы хоть парочку навыков непосредственно для боёв (что-то для атаки и что-то для защиты). А то совсем уныло выйдет.

знаю, что оффтоп

Лютый оффтоп в подфоруме Морра уже давно всем до телваннской башни.)

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)
24.08.2013 12:31:15, Ильмар сказал(-а):

Значит всё же не чистый маг?)

Судя по "верхним" навыкам - почти чистый. Судя по всем прокачанным... Нутыпонел. 

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
24.08.2013 11:28:47, Ильмар сказал(-а):

Вроде Алекс так любитель ходить.

Истинно так) От Сейда-Ниин к гробнице Самарисов, в которой Кольцо Учителя какой-то дурак потерял, а потом по бережку к останкам корабля, а оттуда уже направо, по реке, мимо шахты Шалка, и обязательно заглянуть в родовую гробницу Тарио, чтобы было что торговцам продавать, когда, наконец, в Балмору доберёшься.

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано
24.08.2013 17:00:52, AlexNerevarin сказал(-а):

Истинно так) От Сейда-Ниин к гробнице Самарисов, в которой Кольцо Учителя какой-то дурак потерял, а потом по бережку к останкам корабля, а оттуда уже направо, по реке, мимо шахты Шалка, и обязательно заглянуть в родовую гробницу Тарио, чтобы было что торговцам продавать, когда, наконец, в Балмору доберёшься.

Да-а, ностальгия

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
01.12.2013 12:01:48, Alice von Bertruher сказал(-а):

Нравятся Морнхолд, Суран, Балмора..да вообще все владения Хлаалу

Мне тоже. Особенно гробницы и даэдрические руины.

Изменено пользователем Qwant
Опубликовано
В последнее время полюбил Призрачные Врата. Люди там служат не богам и не кошельку, а реально стоят насмерть, чтобы всякие нереварины могли безопасно нажираться в тавернах и толкать краденое скампу.
  • Нравится 2
Опубликовано
Поскольку приближается десятилетний юбилей первой победы над Дагот Уром, то мои любимые места в это время - Район Красной Горы, Веминал, Одросал и Дагот Ур все приспособления и, конечно же, Покои Акулахана.
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано

Когорун (за его архитектуру, чем-то напоминающую дворец Альгамбра) и Тель Бранора.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
16.12.2013 10:01:28, Стражница Тени сказал(-а):

Дорога из Седа Нина в Балмору. С неё начинаются приключения в Морровинде, потому наверное и завораживает...

О, да... Припоминаю. Первый раз шел пешочком... 87 денег в кармане... Дорога отняла просто очень много времени. Первый раз ночное небо увидел тогда, бездонное, с тысячами звезд и Массер с Секундой. Ощущение поглощающего одиночества... И скальный наездник, агрящийся у указателя, как раз рядом с Фортом Лунной бабочки. Зашел туда, попробовал спереть стрелы на лавке и добро пожаловать в загрузку... Баттхёрт... Потом был умнее...

• Нравится 4
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вивек. Неповторимая архитектура,няшки-ординаторы,канал загадок(в котором нет загадок) и конечно дворец Вивека. В конце концов мой архимаг там обретаетсо)

Опубликовано

Балмора. Вот почему-то прусь именно с этого города.  Родной он какой-то, что ли? Даже дом там специально выстроила, для ПМЖ.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...