Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://games.playit.ru/

разработчик казуальных игр IT Territory начал акцию, раздавая несколько своих продуктов бесплатно - полную версию)) кому нравятся маленькие игры- качайте))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Прикольно)) Спасибо :DRINK:
От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...

Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Опубликовано
кафе и правда суперская!!!

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Подкорректирую - смотреть надо сразу под заголовком, там надпись "Бесплатные игры"

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
аааа.....села на кафееее
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Так Зигрун и сорвала работу кафедры русского языка СамГУ.  :-P

Нет мира кроме тех, к кому я привык,
И с кем не надо нагружать язык,
А просто жить рядом и чувствовать, что жив.

Опубликовано
Я умираю со стыда, но вынужден признаться, что тоже сыграл в кафе  :-[ после такого вживания в роль я пожалуй начну оставлять больше чаевых в барах. 
...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.
(с) Дон Кондор
Опубликовано
:D
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Люди... вы случаем dendy и sega не гамаете? XD
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
Опубликовано
Так все так. Сама иногда играю. Просто смешно это, люди уже не маленькие.... С давних времен где-то валялась игрушка про азбуку. Скинуть?  :loll:
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
Опубликовано
Ее еще поставить надо и диск откопать. (Беру лопату и иду рыться в шкафу)
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Хех... не знала куда ссылку кинуть.. решила в эту тему..)) Гамаю вот счас в подобие игры Guitar Hero, флэшку одну... Меня походу надолго затянуло.. клаву в руки как гитару и играй на здоровье...))
http://www.addictinggames.com/guitarmasters.html
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Всегда любил игру как достать соседа и люблю проходить ее снова и снова :turned:
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Весьма качественные бесплатные игры в Steam — No More Room in HellWarframe и Cry of Fear. Неплохие командные шутеры — Counter-Strike Nexon: ZombiesHeroes & Generals и Paladins. Достойны внимания так же Heroine's Quest: The Herald of RagnarokThe Desolate HopePrincess Remedy in a World of HurtShadow Warrior ClassicAdVenture Capitalist, Missing TranslationThe Expendabros, BlamelessAlien Swarm, Transmissions: Element 120 и Fallout Shelter. Ну а об Path of ExileWar Thunder, Dota 2 и Team Fortress 2 наверное все и так знают.

• Нравится 2

76561198046757648_v1.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...