Siegrun Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 http://games.playit.ru/ разработчик казуальных игр IT Territory начал акцию, раздавая несколько своих продуктов бесплатно - полную версию)) кому нравятся маленькие игры- качайте)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 А-а-а! Зачет. Это классные игры. Скачал про Кафе и про что-то еще)) :-P :-P Haem Projects — Discord — Patreon
Asirion Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Прикольно)) Спасибо :DRINK: От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Siegrun Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 кафе и правда суперская!!! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Подкорректирую - смотреть надо сразу под заголовком, там надпись "Бесплатные игры" Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Betty Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 аааа.....села на кафееее Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
gkalian Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 :D :D :D Не удержался. Haem Projects — Discord — Patreon
Deska Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Так Зигрун и сорвала работу кафедры русского языка СамГУ. :-P Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.
Sherlok_Holms Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Я умираю со стыда, но вынужден признаться, что тоже сыграл в кафе :-[ после такого вживания в роль я пожалуй начну оставлять больше чаевых в барах. ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Betty Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 :D Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Alex :) Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Кафе это которая "Мастер бургер'' что-ли, Ща посмотрим что оно такое... . :D :D :D The man who sold world
Trealit Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Люди... вы случаем dendy и sega не гамаете? XD «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
gkalian Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Я гамал...иногда эмулятор себе ставлю и на компе гамаю. И что не так? ;) Haem Projects — Discord — Patreon
Trealit Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Так все так. Сама иногда играю. Просто смешно это, люди уже не маленькие.... С давних времен где-то валялась игрушка про азбуку. Скинуть? :loll: «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
gkalian Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Кидай, не стесняйся)) Haem Projects — Discord — Patreon
Trealit Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Ее еще поставить надо и диск откопать. (Беру лопату и иду рыться в шкафу) «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
nickko1 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 хмм.. прикольно особо паучки понравились
Trealit Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Хех... не знала куда ссылку кинуть.. решила в эту тему..)) Гамаю вот счас в подобие игры Guitar Hero, флэшку одну... Меня походу надолго затянуло.. клаву в руки как гитару и играй на здоровье...)) http://www.addictinggames.com/guitarmasters.html «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
АртурD Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Хорошие игры! Молодец, я уже поиграл Сокровища Монтесумы, кафе какое-то для волшебников и Велёлую Ферму
Санек Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всегда любил игру как достать соседа и люблю проходить ее снова и снова Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Resident Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Весьма качественные бесплатные игры в Steam — No More Room in Hell, Warframe и Cry of Fear. Неплохие командные шутеры — Counter-Strike Nexon: Zombies, Heroes & Generals и Paladins. Достойны внимания так же Heroine's Quest: The Herald of Ragnarok, The Desolate Hope, Princess Remedy in a World of Hurt, Shadow Warrior Classic, AdVenture Capitalist, Missing Translation, The Expendabros, Blameless, Alien Swarm, Transmissions: Element 120 и Fallout Shelter. Ну а об Path of Exile, War Thunder, Dota 2 и Team Fortress 2 наверное все и так знают. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти