Rederick Asher Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Стучи. а то у меня не получается: chaoticblack@mail.ru
Speddemos Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 все настрочил Стигмата - МагмельОригами без лишних слов
Siegrun Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Speddemos ПРЕКРАТИ, пожалуйста, оставлять сообщения подряд! Сколько можно просить пользоваться кнопкой Изменить в сообщении если хочется что-то добавить?))) Еще раз - подряд постить не разрешается))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Speddemos Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 хорошо буду пользоваться клавишей "изменить" Стигмата - МагмельОригами без лишних слов
Exhumer Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ашер, очень быстро утекает кровь, может, где-то в ини подправить можно ? Разобрался)) "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Rederick Asher Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Exhumer Можно Set VampireConfig.mBloodDecMult to 50 ; Коэффициент для убывания крови Но в альфа на то и альфа, что реальных плюсов не даёт. Только движок.
Exhumer Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Твоя альфа по-моему уже ничем не хуже дефолтной вампирской системы, пока ошибок не нашел. Только вопрос- у куклы не-вампира нельзя значок мышки с экрана убрать ? "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Rederick Asher Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Что за кукла-не-вампир? O_o
Exhumer Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Просто куколка- бретонка, не вампир ни разу, а в правом-нижнем углу экрана- значок летучей мышы. Хоть и не мешает, но и пользы никакой. Кстати, в альфу еще бы солнцебоязнь добавить, хоть бы и на постоянной основе, и гамать можно вовсю. "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Rederick Asher Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 знак летучей мыши - это врампирская внешность. Убирается по нажатии enter (кажется). Смотри подробнее настройки в чёрном сердце.
Exhumer Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ага\, точно. На не-вампире он остается после загрузки вампирской сохранки. А также знак повышения вамп. левела. "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
EpeTuk Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Не знал где задать вопрос и поэтому раз уже эта тема "вампирская" - спрошу здесь: Возможно ли вампирам Сиродила поправить поведение, чтобы по ночам они вылазили из пещер и за лазили в дома к жителям близлежащих поселений кусать их; или же необходимо добавлять новых нпс с новым алгоритмом действий; возможно ли это проделать со стандартной базой или необходим obse? Тоже самое с поведением оборотней (допустим из м.о.е)?
T-Virus Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 по идее возможно, но легче сделать наверно новых вампиров. А то вампиры, которые обитают в пещерах, они состоят во враждебных фракциях да и сами по себе они враждебны. Придётся на время выхода из пещер им убирать эту враждебность и много всего. Ну как я понимаю. Я в КС с этими скриптами не очень дружу)
Balme Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Rederick Asher ПЛАГИН УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ? А ты думал я плюшевый мишка?
Balme Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Когда он прийдет кдействию и чем я могу может помочь? А ты думал я плюшевый мишка?
CrazyHackGUT Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А плагин Scorn's Vampirism будет конфликтовать с Scorn of The Vampire?
FreeBird Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Скорее всего да Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Rederick Asher Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Будет. Однако, при SoV, Scorn's Vampirism будет не нужен.
Siegrun Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Не планируется сменить название? А то они одинаковые какие-то) легко запутаться. Положи рядом одно и другое и всо. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Randal Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Очень жду вашего мода, удачи в разработке! Петрович, ждем Dream Girl с нетерпением :)
Exodius Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Планируетса ли сюжетная поддержка Винсент Валтьери (Vicente Valtieri) из ТБ и квеста Вечная тьма (Darkness Eternal)?
Гость DarkAspect Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Конфетка будет, полагаю. Особенно понравились идеи 5nosmoking. Посмотрим, какая система будет в Skyrim'e. Если она будет хуже, чем данный плагин, отлично было бы ее перенести туда.
777Joker777 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Интересно, сколько будет весить законченный мод?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти