Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Speddemos
ПРЕКРАТИ, пожалуйста, оставлять сообщения подряд! Сколько можно просить пользоваться кнопкой Изменить в сообщении если хочется что-то добавить?))) Еще раз - подряд постить не разрешается)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ашер, очень быстро утекает кровь, может, где-то в ини подправить можно ?
Разобрался))
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян
Опубликовано
Exhumer Можно
Set VampireConfig.mBloodDecMult to 50 ; Коэффициент для убывания крови
Но в альфа на то и альфа, что реальных плюсов не даёт. Только движок.
Опубликовано
Твоя альфа по-моему уже ничем не хуже дефолтной вампирской системы, пока ошибок не нашел. Только вопрос- у куклы не-вампира нельзя значок мышки с экрана убрать ?
"Логин Мутный Глаз,

Сарумян
Опубликовано
Просто куколка- бретонка, не вампир ни разу, а в правом-нижнем углу экрана- значок летучей мышы. Хоть и не мешает, но и пользы никакой.
Кстати, в альфу еще бы солнцебоязнь добавить, хоть бы и на постоянной основе, и гамать можно вовсю.
"Логин Мутный Глаз,

Сарумян
Опубликовано
Ага\, точно. На не-вампире он остается после загрузки вампирской сохранки. А также знак повышения вамп. левела.
"Логин Мутный Глаз,

Сарумян
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не знал где задать вопрос и поэтому раз уже эта тема "вампирская" - спрошу здесь: Возможно ли вампирам Сиродила поправить поведение, чтобы по ночам они вылазили из пещер и за лазили в дома к жителям близлежащих поселений кусать их; или же необходимо добавлять новых нпс с новым алгоритмом действий; возможно ли это проделать со стандартной базой или необходим obse? Тоже самое с поведением оборотней (допустим из м.о.е)?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
по идее возможно, но легче сделать наверно новых вампиров. А то вампиры, которые обитают в пещерах, они состоят во враждебных фракциях да и сами по себе они враждебны. Придётся на время выхода из пещер им убирать эту враждебность и много всего. Ну как я понимаю. Я в КС с этими скриптами не очень дружу)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Не планируется сменить название? А то они одинаковые какие-то) легко запутаться. Положи рядом одно и другое и всо.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Планируетса ли сюжетная поддержка Винсент Валтьери (Vicente Valtieri) из ТБ и квеста Вечная тьма (Darkness Eternal)?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Конфетка будет, полагаю. Особенно понравились идеи 5nosmoking. :thumbsup: Посмотрим, какая система будет в Skyrim'e. Если она будет хуже, чем данный плагин, отлично было бы ее перенести туда. :whistling:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...