Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я какбы большой мод и качаю)) ща есп заберу еще

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добралась я до вашего мода. Фракцию проходила сначала. Так вот, миссия с Монтьерри испорчена, пройти братство не получается, и отключить мод никак - все сохранения упарываются. Там, когда ты ударяешь Франсуа ножом, он падает, сначала выходит сообщение, что все правильно, и сразу за ним - что задание провалено и надо поговорить с Валтьери, а после того как ты уходишь из Коррола - что тебе удалось сбежать, и надо вернуться и оживить Франсуа. если ты его оживляешь он отказывается говорить, задание не сдается. То есть оно в любом случае оказывается проваленным. Если вы так и задумали - то неудачно, так как квест сам по себе обновляется как ни в чем ни бывало.
Кроме того, кто там у вас переводил и что-то вставлял в игру? Кто вместо Сангвин пишет темно-красный? Вы в Обливион играли?))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
с самого начала проходили? все дело в том, что при активации клинка вина летаргии должно быть сообщение с пояснением, выпавшей запиской и ядом. вот этим ядом и нужно поразить мотьера (у всех кто проверял все работало, включая и меня). возможно вы забыли заменить стандартный есп правленным еспом (в постах выше)
а про сангвина и темно-красного у меня в лицензии золотого издания именно темно-красный

проверил сам, все работает как надо, квест проходится без проблем. возможно еще у вас проблема в конфликте
Опубликовано
Цитата
темно красный

речь о двери в святилище ТБ?
тогда, вроде как, кроваво-красный.

Цитата
стандартный есп правленным еспом

может, для удобства, стоит добавить ссылку в первый пост?
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
Я скачивала этот файл, и конфликтов у меня нет. Я не первый год с модами работаю. ТБ у меня ничего не задевает и разумеетсяя с нуля его проходила.

Я действительно получаю записку, отравляю самостоятельно обычный кинжал, ударяю Мотьера и он падает - вслед за тем вылетает сначала сообщение о том, что все прошло удачно, а потом - что он умер и мне надо доложить Валтьери. При этом когда я иду к Вальтьери, квест внезапно обновляется как будто все в порядке, и мне надо оживлять этого парня.

Интересно, как это даэдра Сангвин у односрани превратился в красное. Бгыгыгы уродство.

Не знаю в чем может быть дело, но квест застрял) скажите плз, Мотьерр и должен был умереть? или нет?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ну а у меня он помирает, квест сбивается, и после оживления он не хочет разговаривать ессно. :crazy:

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
а до меня кажется дошло) наверно оружие слишком сильное, и удар по мотьеру прикончил его, но яд то все таки подействовал))
у односрани такого бага, разумеется, не было, вот и никто его не правил)
Опубликовано
Серебряный кинжал слабый.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
по идее урон зависит еще и от навыков. если навык высокий урон будет ощутимо больше, тем более насколько я помню уровень мотьера фиксирован
Опубликовано
да в обычной игре нет ничего такого. я ведь отключила в конце концов мод и прошла квест без запинки - а мои статы были прежними.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
в оригинале и в моем моде принцип кардинально разный. насколько я помню в оригинале это работает через квестовый скрипт, а у меня через скриптовый эффект яда. в любом случае если это не так, понятия не имею тогда причину бага
Опубликовано
хммм. мне все таки кажется, что виновато оружие, отравленное ядом. ибо проверяли уже, что кв рабочий... Зигрун, а другое оружие пробовала отравлять?
Опубликовано
Разумеется. Слабее железного кинжала у мня пардон не водилось ничего, и что? в оригинальной игре же нет таких проблем.

LoveFlower002.png.webp

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Класс, описание отличное, скрины впечетляют, иду качать, щас заценим ;)
Петрович, ждем Dream Girl с нетерпением :)
watch
Опубликовано
Проблему решило начало новой игры. Прошла гильдию, ничего особого не заметила, кроме фишки с кинжалом. Если где-то что то еще должно было быть - то что-то оно мне не попалось. Получила от Ситиса первый квест по нахождению чела, нашла его. А второй квест когда? С какой вернее периодичностью?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Понятно) окей) см. ЛС по этому поводу

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Слушай, а я вот не понимаю - в игре есть специальные задания для вампира-ассасина? Помнится меня Винсент превратил в вампира и все, что я могла сделать нового - вылечиться. Совсем не развита эта возможность как мне кажется.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Кровожад' сказал(-а):

пришла в голову мысль добавить возможность вампиру-гг превратить душителя в вампира. как считаете стоит ли это реализовывать?

Мотивация гг сделать это? И одной "я подарю тебе вечность, дитя моё, мухаха!" не отделаешься)).
Sometimes they come back...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...