Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раз автор убрал мод и запретил его распространение, то по-моему лучше эту тему вообще прикрыть.

PS: Хотя модераторам и админам виднее.

Опубликовано

Плагин Factions  Dark Brotherhood я прошла весь без подсказок. Очень понравился, считаю его одним из лучших модов для Обливион, автору моя благодарность)

Опубликовано
14.01.2014 09:21:45, Даэдра сказал(-а):

Плагин Factions  Dark Brotherhood я прошла весь без подсказок. Очень понравился, считаю его одним из лучших модов для Обливион, автору моя благодарность)

Мефала, ты?

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

товарищи, сей великолепный мод я проходил дважды, но почему-то больше не могу его найти, везде этот треклятый город ночи, как так то?

Изменено пользователем immanuel cunt
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Странное решение... Скинте у кого остался мод в ЛС, помню проходил когда то, очень хорош, не то что город ночи...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Такой вопрос, квест "Месть четырех" начинается, после того как случайно подслушан разговор, во время квеста "Убийца на допросе"? Или его отдельно потом взять надо, а то я дверцу одну открыл анлоком, да простит меня Ситис. Душителя с собой не взял, а ключей от Комнаты допросов у стражников в карманах не было

Изменено пользователем lasterror
Опубликовано

Господа! У кого остался сей великолепный мод, очень прошу кинуть в личку! Мне он позарез нужен - без этого мода Обливион просто проходить еще раз не захочется. Из всего, что было связано с Темны Братством, Factions - просто лучшая работа =0 (увы, на своей прошлой сборке я его так и не прошел до конца, а комп, блин, полетел!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скиньте сей мод мне в личку тоже. Много лестного слышал о нем и очень хочу попробовать, но нашел только в одной сборке, которая отказывается запускаться.

Опубликовано

Сам автор  стожайше запретил  распространять этот мод. Что странно, но таково желание Кровожада.

Опубликовано

этот мод еще реально найти? может у кого-нибудь остался? играл в него пару лет назад, вот захотел скачать, а тут такое... если у кого остался, скиньте пожалуйста!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
17.06.2010 12:45:58, Кровожад сказал(-а):

нет, не хотелось бы раскрывать пока сюжет. бету убрал, потому что на фоне имеющегося плагина он смотрится сыровато

Прошу прощения. Когда-то давно играл в этот мод. Очень понравился в отличии от Города Ночи. Но сейчас нигде не могу скачать его. Прошу, выложите его снова.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
19.08.2015 23:08:45, Илюха Вождь орков сказал(-а):

Прошу прощения. Когда-то давно играл в этот мод. Очень понравился в отличии от Города Ночи. Но сейчас нигде не могу скачать его. Прошу, выложите его снова.

Вот подобный мод http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/41090/?

Увы на русский так и не переведен. Исправил бы кто эту оплошность...

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
25.07.2015 21:27:56, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ты видишь смысл в удовлетворении этого его желания?

Я не вижу. Очень давно проходил этот мод, если у тебя есть - кинь в ЛС, пожалуйста - буду признателен.

12.01.2016 19:50:50, katkat74 сказал(-а):

Господа! У вас как с гуглом? Наберите в нем "Factions Dark Brotherhood / Видения Ситиса" и будет вам счастье.

Счастья не будет. Его нигде нет - двухчасовое сношение с гуглом плодов не принесло.

Wer Will Der Kann

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...