Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотел бы попросить помощи в интерьере и моделлинге:
1)помочь с оформлением видения Ситиса (в идеале еще сделать Ситиса таким как его статуя)
2)поправить несколько доспехов и ловушек
щит - коллизия
доспех - невидимость части доспеха при прозрачности
шлем - дырка снизу
маска - egm файл
ловушки - поправить коллизию
3)чуть добавить чего-нить в несколько локаций, чтобы мой копи-паст перестал быть заметен
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
я поправил пару условий в диалогах и перезалил плаг, добавил в начало темы ссылку на конечный продукт
п.с. для многих перекачивать необязательно, исправлена пара диалогов и способности вампира-душителя
http://www.megaupload.com/?d=K8NS0JQC
Опубликовано
Описание отличное, скрины сносят крышу. Сейчас скачаю релиз, и оценю! Я уверен что мне понравится! :thumbsup:
Петрович, ждем Dream Girl с нетерпением :)
watch
Опубликовано
Здрасте. А... это, у вас есть возможность и время делать что-либо еще для Темного Братства? Аддоны, цепочки, квесты?
P.S. Ознакомлюсь с модом, вот-вот установил. Плохо, что надо начинать новую игру. Т_т
Опубликовано
Эээ, к сожалению нет. Дело в том, что я совсем туго в этом разбираюсь, просто мне жутко и до ужаса интересна вся история Темного Братства, да и гильдии воров тоже. ^^
Опубликовано
будет модельщик, будет как минимум еще 3 дополнительных квеста

а потом может и за другие гильдии возьмусь, но тогда без интерьерщика никак. уже есть некоторые наброски по гильдии воров
Опубликовано
Круто! С нетерпением буду следить за вашими новыми разработками. Хочу пожелать успеха и творческих, творческих... ээ, я не знаю. Творческих будней!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Короче прошел мод. Очень понравилось просто супер! Но дело в том что когда я открыл прохождение увидел что можно как-то улучшать ТБ. Прочитал что после того как обойду все святилища меня найдет какой-то Ловкач. И что такое святилище Ситиса? Где оно? Кстати еще была проблема с одним из квестов но это не важно главное что прошел!
Опубликовано
Проблема заключалась в том что надо было отправиться в форт сатч. Мне душитель предложил убиться или дать взятку, но я выбрал и то и то. И вместо того чтобы убить меня и дать взятку душитель тупо побежал в форт и начал гаситься с охраной.
Нет последний патч стоит.
Опубликовано
Проблема заключалась в том что надо было отправиться в форт сатч. Мне душитель предложил убиться или дать взятку, но я выбрал и то и то. И вместо того чтобы убить меня и дать взятку душитель тупо побежал в форт и начал гаситься с охраной.
Нет последний патч стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...