Кровожад Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Хочу воспользоваться случаем и рассказать о спонсоре сего творения. Кеды компании Converse обрели большую популярность среди самых разных категорий людей, и их можно увидеть как на суровых рокерах, так и на модных хипстерах. Эти комфортные кеды можно использовать повсеместно, ведь благодаря плоской резиновой подошве в них очень удобно заниматься спортом, а стильный внешний вид позволяет сочетать их с повседневной одеждой. История бренда начинается в двадцатом веке. Будучи работником компании, изготавливавшей теплую зимнюю обувь, Маркус Миллс Конверс решил основать собственную фирму. Бренд Converse Rubber Shoe Company был создан в 1908 году в г. Малден, и сначала занимался выпуском семейной обуви с резиновой подошвой. Кроме того, первые годы существования компания также изготавливала шины для автомобилей. С течением времени обувь набирала популярность, и спустя два года фирма производила около четырех тысяч пар в день. Однако по-настоящему популярным бренд стал после основания отдельного филиала в 1915 году, который специализировался на спортивной обуви. В 1917 году была разработана и выпущена первая в мире серия кед, предназначенная специально для баскетболистов – те самые легендарные и всеми узнаваемые Converse All-Star, которые в то время выпускались лишь в черном цвете. Сначала почти никто не заметил новинку. Популярный баскетболист Чак Тейлор оценил удобство обуви и уже в 1921 году стал лицом рекламной компании. Идеи по улучшению кедов Чака, как профессионального спортсмена, помогли значительно улучшить обувь, сделав ее гибкой, и усовершенствовав защитные свойства. Всем известная «эмблема» сбоку исполняла роль защитной накладки, которая должна была предотвратить повреждения щиколотки от ударов. После нанесения на эту часть логотипа All-Star и имени Чака Тейлора, модель переименовали в Chuck Taylor All-Star. Все это в значительной мере поспособствовало росту популярности бренда. Последующие несколько десятилетий баскетбол, да и спорт в целом, стал ассоциироваться именно с кедами Конверс, и Chuck Taylor All-Star начали носить все, как профессиональные спортсмены, так и ученики школ. Со вступлением США во Вторую Мировую войну в 1941 году, компании пришлось заняться производством специальной одежды для военных, а боевая подготовка солдат проходила именно в кедах Converse. По окончанию войны, компания получила множество различных наград за заслуги перед государством, а популярность ее продукции все сильнее росла. В 50-х годах обувь перестала ассоциироваться только со спортом, и стала модным элементом гардероба, которую любили носить молодые люди. После обращения пользователей к компании с просьбой о расширении цветовой гаммы, появились модели разных цветов. С тех пор обувь Converse полюбили многие рок-группы и «бунтари». Со временем пополнился рад моделей, отличавшихся материалами, использовавшимися в изготовлении. Начиная с восьмидесятых, спрос на продукцию Converse начал падать, так как люди стали отдавать свое предпочтение таким фирмам как Nike, Adidas и Reebok, которые предложили инновационные технологии и идеи. После подписания контракта в 2001 году с баскетболистом Латрелом Спрюэлом компания стала полным банкротом, после того, как произошел скандальный случай. Из-за того, что известный баскетболист пытался удушить своего тренера, продажи компании резко упали, что и повлекло за собой скорое банкротство. Однако это не положило конец легендарной обуви, ведь в 2003 году Nike выкупили компанию-банкрот, модернизировали модели, и со временем продукция Converse стала в один ряд с наиболее популярными производителями обуви. На сегодняшний день в ассортименте Converse есть большое количество самых разных моделей, а легендарные кеды Converse Chuck Taylor All Star часто можно заметить как на улицах города, так и в телевизоре на звездах музыки и кино. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Кровожад
Синдбад-Мореход Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Восстанавливать будешь по старому образцу? То бишь у руля Черная Рука (10 членов), несколько убежищ и прочее?
Кровожад Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 у руля 5 членов, а их душители как правые руки. будут не совсем убежища, но несколько локаций для новых подразделений. кстати по поводу душителя в этот раз планирую сделать чуть иначе. чтобы душителем можно было назначить любого убийцу-компаньона (будут и новые конечно же). при этом став душителем, ассасин будет куда круче, появятся особые возможности. плюс к реализму - если его вдруг завалят, нужно будет назначать нового душителя. можно будет реализовать даже передачу имени заказчика уведомителю, а он в свою очередь будет встречаться с ним в реальном времени, говорить, и после определения цели будет появляться убийца и красиво валить цель с фаталити, чтоб можно было проследить всю работу. К тому же подумывал разбавить заказчиков и цели новыми, и конечно же добавить новые рандомные задания, вроде убийств предателей, вербовки (с различными концовками), освобождение ассасина-пленника и прочее. Но вот над эпическим наполнением сюжета я все еще в больших раздумьях. Да и хотелось конечно же всего контента, что было в Обливионе и побольше. Отсылки, книжки оттуда, яды, рецепты, ловушки (придется очень повозиться, хорошо хоть модели капканов уже есть). Метательное оружие наверняка реализовать можно. И еще неплохо было бы вернуть возможность травить любую еду. посмотрим что получится реализовать
Синдбад-Мореход Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я думаю можно будет добавить МТ, либо воссоединить две гильдии, либо создать конкуренцию.
lasterror Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ребят, у меня наверно самая тупая проблема. Скачал мод, поставил, начал новый сейв, убил человечька, появилось сообщение про мои деяния, сплю а люсьена нет и нет, не приходит и все, лечеться?
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А где спишь? Если в таверно "Дурное знамение", то он и не придет туда. У меня все нормально работало.
lasterror Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 спал на коробле гостинице, потом пошел к бомжу на ночлег и все норм) такой вопрос, все диалоге в плагине у меня быстро проходтят, ниче не успеваю читать, интереса так значительно меньше, это лечиться как нибудь?
Naratzul Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 'lasterror' сказал(-а): такой вопрос, все диалоге в плагине у меня быстро проходтят, ниче не успеваю читать, интереса так значительно меньше, это лечиться как нибудь? Поставь OBSE -Elys- Universal Silent Voice.
lasterror Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Сори за офтоп, но вопрос по этому ОБСИ, я с ноСД в игру захожу, а обсилаунчер требует диск, что в таком случае делать?
lasterror Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 "Если игрок вежливо говорил с Ситисом во время видений, он получит его благословление. Вот и все, основная линейка пройдена!" речь идет о том что ситис вернул к жизни члена братства или я что то упустил?)
casper13 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Эммм. Ссылки на файл и на прохождение битые. Можно ли где-то получить и то и другое?
Lariatius Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 22.07.2013 19:44:22, casper13 сказал(-а): Эммм. Ссылки на файл и на прохождение битые. Можно ли где-то получить и то и другое? Увы. Автор по каким-то неизвестным причинам удалил свой мод со всех сайтов. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Может у кого остался плагин?
Lariatius Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 10.11.2013 22:11:32, Синдбад-Мореход сказал(-а): Может у кого остался плагин? Добрая весть. Мод удалось спасти. * (убрал ссылку по просьбе автора)* Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Lariatius 2 Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А версия последняя? ЗЫ Надо спрятать от разработчика!
Кровожад Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ерундой не занимайтесь. лучше заимейте кроссы New Balance, начните бегать по утрам, а не просиживать задницу за компом. Может, мод и сделан неплохо, но это гребаный сатанизм в чуть прикрытом виде. Поэтому я сделал все, чтобы уничтожить свой плагин. А ведь у меня еще была разработка продолжения для скайрима, где уже был закончен самый первый квест... Вот его я уничтожил без следа, утечки не было Изменено 8 мая, 2019 пользователем Кровожад
Джо1980 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Раз уж автор плагина здесь, не могу не задать вопрос... Уважаемый автор - зачем же Вы всё - таки убрали мод из публичного доступа? Ведь мод хороший , многие люди в него играли и уверен,ещё захотят сыграть! Я сам в своё время играл и он навсегда в моей коллекции модов для обливиона! Я всё понимаю : авторские права,хозяин - барин и всё такое... Но всё таки - в чём выражалась необходимость убирать мод?.. И да - большое Вам Кровожад спасибо за хороший мод! 4
Lariatius Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 По просьбе автора пришлось удалить публичную ссылку. Жалко, конечно, но похоже, мод так и останется только в некоторых частных коллекциях. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Джо1980 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 15.11.2013 15:48:40, Lariatius сказал(-а): По просьбе автора пришлось удалить публичную ссылку. Жалко, конечно, но похоже, мод так и останется только в некоторых частных коллекциях. Жалко. Жалко и ... и непонятно! Автор ведь в своё время трудился,тратил на мод силы и время и в итоге обрадовал людей хорошим модом! Не понимаю я зачем же сейчас убирать своё детище в темный чулан?.. :cray: 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 14.11.2013 23:26:00, Кровожад сказал(-а): нашли значит монстра доктора франкенштейна. вот злодеи))) А почему ты его ото всюду убираешь?
Lariatius Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 15.11.2013 16:19:31, Джо1980 сказал(-а): Жалко. Жалко и ... и непонятно! Автор ведь в своё время трудился,тратил на мод силы и время и в итоге обрадовал людей хорошим модом! Не понимаю я зачем же сейчас убирать своё детище в темный чулан?.. :cray: Думается мне, примерно по той же причине, по которой Н.В. Гоголь сжег второй том "Мертвых душ". Неудовлетворенность собственной работой. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Джо1980 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 15.11.2013 19:01:02, Lariatius сказал(-а): Думается мне, примерно по той же причине, по которой Н.В. Гоголь сжег второй том "Мертвых душ". Неудовлетворенность собственной работой. Вполне возможно. Но , это уже никак не отменит того , что мод заслужил немалую популярность в сообществе любителей ТЕС 4 и стал жить так сказать , независимо от автора. (говорят же что книги попадая в печать начинают собственную жизнь. :) )
Магистр. Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Печально,только собрался загрузить мод,а тут такая весть.....
Синдбад-Мореход Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну может Дед Мороз тебе его отправит по ЛС через меня. Если ты, конечно, хорошо себя вел в этом году. Это же так? Ты хорошо вел себя в этом году?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти