gkalian Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вспомнил вот. Ever 17 неплохая игра, говорят. Haem Projects — Discord — Patreon
Хельга Skaldi Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Plants vs Zombies не пойдет, да не испугает вас название??))...
Lamar Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Как раз в это она и играет) по совету друга.
5nosmoking Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Need for Speed, пускай погоняет на ферарях и по выполняет карьеру. Или допустим ГТА, помню я дал попробовать поводить и пострелять из танка......понравилось Все суета и томление духа.
Arkideit Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Tomb Rider. Тот еще поиск предметов.)))
Yuragur Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сначала немного юмора: Lineage2, ну или другую MMORPG (это шутка!) ххх: Подключили к нету второй комп, какой кошмар! ууу: молодцы. почему кошмар? ххх: Ну так мы ж теперь вдвоем гамаем в Линяжку, затем и ставили. ууу: Отлично! ) ххх: Ага. Теперь в доме нет еды, чистой посуды и вообще порядка! Я плохая! Плохая жена! :,( ууу: нууу... Зато хороший маг. А если серьёзно, то попробуйте Герои меча и магии 3 (или какие понравятся) - игра пошаговая, всегда можно оторваться на другие дела, свернуть в трей, сохранить и проста в понимании игрулька. У меня старшая сестра вообще презирает всякие игры, кроме этой, называет её "лошадки". В перерывах между вахтами, шитьём, хозяйством, фотокурсами и работе на компьютере (общение, интернет и фотошоп) иногда играет в своих "Лошадок".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти