Umbakano Jr Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 'Ribwort' сказал(-а): Спасибо, буду знать! Именно температура меня и беспокоила. Был прецедент - спалил графический процессор GeForse 7950 GT, с тех к повышению температуры отношение болезненное... Очень правильное отношение!... Главное, понаблюдай за зависимостью температуры проц-а от температуры в комнате. Если есть прямая зависимость, то надо подумать про дополнительное охлаждение... иначе летом могут быть проблемы...
Ribwort Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 'Umbakano сказал(-а): Очень правильное отношение!... Главное, понаблюдай за зависимостью температуры проц-а от температуры в комнате. Если есть прямая зависимость, то надо подумать про дополнительное охлаждение... иначе летом могут быть проблемы... Спасибо! Проанализирую....
Van Buren Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Помогите найти драйвера к Canon PIXMA ip1000 для Windows 7 x64. А то с диска комп не хочет устанавливать, пишет ошибку что программа только к x32.
Umbakano Jr Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 'Van сказал(-а): Помогите найти драйвера к Canon PIXMA ip1000 для Windows 7 x64. А то с диска комп не хочет устанавливать, пишет ошибку что программа только к x32. http://driver.ru/?H=...ws%207%2064-bit 1
Van Buren Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А что качать Windows Utility My Printer for Canon PIXMA iP1000 или Easy-PhotoPrint EX for Canon PIXMA iP1000 или Inkjet Printer Driver Add-On Module? Что драйвер а то интернет медленный.
Umbakano Jr Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 'Van сказал(-а): А что качать Windows Utility My Printer for Canon PIXMA iP1000 или Easy-PhotoPrint EX for Canon PIXMA iP1000 или Inkjet Printer Driver Add-On Module? Что драйвер а то интернет медленный. Сейчас посмотрим... получается что Inkjet Printer Driver Add-On Module
Van Buren Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Загрузил начинаю установку проходит время а потом пишет что программа не установлена. Что делать?Выключил антивирус всё записалось но принтер не работает
Umbakano Jr Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 'Van сказал(-а): Загрузил начинаю установку проходит время а потом пишет что программа не установлена. Что делать? Выключил антивирус всё записалось но принтер не работает Первое - убедитесь что принтер включен в сеть и подключен к компьютеру кабелем... Второе - убедитесь что Виндовс вообще его видит как устройство... Третье - поскольку это модуль расширения, я так понимаю, что основной драйвер тоже должен быть установлен... Вот видео по установке в помощь http://www.dummies.c...-windows-7.html Это родной сайт Cannon для этого принтера http://software.cano...cts/0010104.asp 1
Van Buren Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня проблема с Promt 9. В ней с английского на русский не переводиться. Что делать?
Пакость Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 может со словарём чего??? А другие направления работают??? Попробуй скачать/поставить другой англо-русский словарь...
Zibi Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Возможно есть знаюзщие люди. Не устанавливаются офф. драйвера на мать.(Foxconn A6VMX) Хотя в установщике есть поддержка Win Wista, на Win7 не устанавливаются. Причем сама установка это каталист, а так как у меня каталист установлен (видео - HD 5770), то может мне и не нужно устанавливать "те" драйвера на мать?
Umbakano Jr Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 'SaNcH' сказал(-а): Возможно есть знаюзщие люди. Не устанавливаются офф. драйвера на мать.(Foxconn A6VMX) Хотя в установщике есть поддержка Win Wista, на Win7 не устанавливаются. Причем сама установка это каталист, а так как у меня каталист установлен (видео - HD 5770), то может мне и не нужно устанавливать "те" драйвера на мать? Если в диспетчере устройств определились все "фишки" твоей "мамки", то можно оставить все как есть. Тем более, что самое важное - видео драйвера, как я понял, установлены...
Zibi Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 'Umbakano сказал(-а): Если в диспетчере устройств определились все "фишки" твоей "мамки", то можно оставить все как есть. Тем более, что самое важное - видео драйвера, как я понял, установлены... Я вообще-то никогда не видел, чтоб диспетчере устройств показывалась мат. плата. А драйвера всё-таки нужны для максимальной совместимости.
Umbakano Jr Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 'SaNcH' сказал(-а): Я вообще-то никогда не видел, чтоб диспетчере устройств показывалась мат. плата. А драйвера всё-таки нужны для максимальной совместимости. Конечно же, материнка представлена там составляющими ее контролерами и девайсами. Если девайсы определились все и драйвера Мелкософт работают без конфликтов, то что же еще желать? Другое дело, девайсы не определились... или определились не правильно... тогда без "родных" драйверов не обойтись... С другой стороны мой опыт основан исключительно на XP-ках... может для 7-ки что-то изменилось...
Пакость Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Всегда нужно старатся ставить родные драйвера, а не оставлять дефолтные (т. е. Майкрософтовские). Это не обязательно исправит какие-то там вероятные-невероятные конфликты, просто это поднимет производительность всей системы, могут появится некоторые новые функции и т. п. Кстати, стремитесь не ставить типа самый свежак из инета, а ставить то, что прилагается на дисочке к железке. Тперь к делу. Виста и вин7 - это хоть и близкие родственники, но всё-же разные операционки т. е. работоспособность вистовских дров на семёрке не гарантируется (не в плане инсталлер говорит что левая винда, а в плане что воткнули насильственным образом - и не пашет. Как ткнуть вистовский драйвер материнки на семёрку - попробуй обмануть инсталлятор поискать другие пути его запуска (обойти систему проверки версий) нет. есть конечно вариант ручной установки, но конкретно для материнок - это настолько сложный процесс, что человек, способный эго выполнить, не стал бы задавать таких вопросов (не обижайтесь - с матью это поставить сотню драйверов, включительно на девайсы, которых нет в списке устройств до установки дров на них (не PnP устройства), а перед этим внимательный штудёж инструкции по материнке)
JannaShulgina Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Может быть, кто-нибудь в курсе , чем можно помочь в такой " беде " : установлен Ip-Tv Player от провайдера для просмотра цифрового ТВ ! Но изображение постоянно тормозит, что проявляется в появлении на изображении мелких кубиков ! При этом звук как бы тоже " запинается " ! В службу технической поддержки провайдера обращалась ! Но пока, без изменений ! Может, у кого-нибудь будут какие-нибудь идеи по этому поводу ! Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Zibi Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 'JannaShulgina' сказал(-а): Может быть, кто-нибудь в курсе , чем можно помочь в такой " беде " : установлен Ip-Tv Player от провайдера для просмотра цифрового ТВ ! Но изображение постоянно тормозит, что проявляется в появлении на изображении мелких кубиков ! При этом звук как бы тоже " запинается " ! В службу технической поддержки провайдера обращалась ! Но пока, без изменений ! Может, у кого-нибудь будут какие-нибудь идеи по этому поводу ! Маленькая скорость интернета? оО
Visman Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 "JannaShulgina", , http://internet.yandex.ru/ Отключи торрент, выключи другие проги лезущие в инет и нажми кнопку Измерить скорость. Потом напишешь сюда свои результаты. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
JannaShulgina Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 [quote name='Visman' timestamp='1307707982' post='160997'] "JannaShulgina", , http://internet.yandex.ru/ Отключи торрент, выключи другие проги лезущие в инет и нажми кнопку Измерить скорость. Потом напишешь сюда свои результаты. [/quote] Visman ! По замеру Яндекса получились следующие цифры : 2445 Кбит/с 26143 Кбит/с Обещанная скорость от провайдера по моему тарифу : от 10 Мбит/с ! ( На счёт отключения торрента и других прог, лезущих в инет ? Это как ? Какой-то utorrent у меня установлен, но, я не пользовалась им уже 100 лет ! На момент измерения у меня был запущен Firefox, ну и drweb я не отключала ! На мой взгляд, пожалуй, и всё ! Хотя я могу даже и не догадываться, что у меня было запущено в тот момент ещё !) Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Visman Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Яндекс показал скорость 2445 Кбит/с, что приблизительно 2.4 Мбит/с, что в 4 раза ниже минимальной обещанной скорости. Провайдера следует хорошо потрясти! З.Ы. Еще можно скачать от сюда какой-либо 100 Мбайтный файл (а такие водятся в плагинах) и заметить время скачивания. Потом рассчитать скорость, чтобы были более точные результаты (измерения с одного источника мало). Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Karponter Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 JannaShulgina Какая операционка стоит? XP или Windows 7?
JannaShulgina Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 'Visman' сказал(-а): Яндекс показал скорость 2445 Кбит/с, что приблизительно 2.4 Мбит/с, что в 4 раза ниже минимальной обещанной скорости. Провайдера следует хорошо потрясти! З.Ы. Еще можно скачать от сюда какой-либо 100 Мбайтный файл (а такие водятся в плагинах) и заметить время скачивания. Потом рассчитать скорость, чтобы были более точные результаты (измерения с одного источника мало). Visman ! Скачала здешний архив - GreenGables-v1-BSA.7z, 102.0 МБ ! Время скачивания составило приблизительно 5 минут ( 16,41 - 16,46 ) ! 'karponter' сказал(-а): JannaShulgina Какая операционка стоит? XP или Windows 7? karponter ! Стоит Windows XP Professional SE III ( Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz ; NVIDIA GeForce 9800 GT Память:: 4,00 GB ) Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Хельга Skaldi Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Братюни, мне очень нужна ваша помощь, ибо регулярно любуюсь вот этим: Причем, вирусы почистила (повторный скан уже не дал той самой высвечивающейся заразы), вычистила кеш, на всякий случай, а ошибка, при закрытии которой происходит рестарт системы сродни нажатия на кнопку перезагрузки, все еще выскакивает часа через два работы... Откуда могла всю эту красоту подцепить - сама не знаю, но за два дня до этого рехнулся браузер (картинки загружает лишь наполовину, а видео - так и вовсе высвечивает черными квадратами и дико виснет при попытке перезагружать эти страницы)... В принципе, ее можно отодвинуть набок и жить себе спокойно, но вот надолго ли оно... Начиталась в интернетах всякого и разного, но делать решающий шаг, то бишь снесение системы, не хочется, ибо установочный диск давно и безвозвратно ушел гулять по рукам знакомых... То, что убирать его из автозагрузки нельзя, тоже под вопросом - одни кричат, что таким образом исчезнет проблема, а другие - что фиг ты запустишь потом систему вообще и в принципе... То же самое - о замене файла со здоровой системы той же версии... Помогите ламеру...
Umbakano Jr Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Наиболее разумным (и безопасным) представляется этот совет: ЦитатаВ этом виновата функция "Предотвращение выполнения данных" (DEP).Мелкософт комментирует это так: "В отличие от брандмауэра или антивирусного программного обеспечения функция DEP не препятствует установке потенциально опасных программ на компьютер, а только следит за тем, как программы используют память, и после установки Service Pack 2 DEP по умолчанию включена для основных программ и служб Windows. Cуществует четыре варианта ее настройки. OptIn (по умолчанию) - В этой конфигурации под действие функции DEP подпадают только основные системные программы и службы. OptOut - DEP включена для всех процессов и приложений, кроме тех, которые вручную добавлены пользователем в список исключений. AlwaysOn - В этом режиме DEP включена всегда для системы в целом, всех процессов и приложений, невзирая на установки пользователя или производителя ПО. AlwaysOff - DEP полностью отключена. NoExecute =OptIn NoExecute =OptOut NoExecute =AlwaysOn NoExecute =AlwaysOff Для редактирования boot.ini нужно: Пуск => Выполнить => %systemdrive%\Boot.ini или найти Boot.ini в корне системного раздела и отредактировать. Ваша люмая строчка 4. Файл скрытый. Не забыть после редактирования установить галочку "только для чтения". Подсмотрел здесь. Полностью отключите DEP. Перезагрузите. Не поможет верните старое значение... 1
Хельга Skaldi Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Umbakano Jr, благодарю за помощь, но проблема пока самоустранилась буквально через сутки-двое... Единственное, что - пришлось вырезать с корнем браузеры и ставить их заново, так как ошибки с отображением картинок и видео так и не исчезли... Пока живем))...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти