Ingvar Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Народ, как удалить DirectX? Устанавливал игру установил и, идущий с ней в комплекте, DirectX, теперь у меня все игры, что раньше на максимальных летали жутко тормозят. Пытался установить прежнюю версию Директа, а он мне гордо пишет, что новая или эквивалентная версия у меня уже установлена, пытался удалить тот Директ, что у меня установлен, но его нигде нет, ни на локальных дисках ни в списке программ в панели задач. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
TSCH Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Есть несколько программ для удаления DirectX : DirectX Killer , DirectX Eradictor , DirectX Happy Uninstaller .
Ingvar Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Все, проблема решена, оказалось проще, чем я думал. Изменено 19 января, 2013 пользователем Ingvar Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
megadims Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте. Суть проблемы: на работе два компа подключены к локальной сети предприятия (через хаб), имеют доступ в интернет через VPN, на обоих winXP sp3. Возникла необходимость подключить сетевой принтер. Для этого на обоих компах с помощью мастера подключения сети была создана рабочая группа и расшарен принтер на одном из компьютеров. Оба компьютера видят друг друга в рабочей группе, но зайти с одного на другой нельзя (пишет нет прав доступа). Пробовал расшарить другие папки - не помогло. В чем может быть проблема? Все о сериале секретные материалы
Беспокойный Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Все, проблема решена, оказалось проще, чем я думал. Можешь описать решение? Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Drelamath Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Что то не так случилось. Управление над мышкой пропадает ровно на 1-1.5 секунды очень часто, в чем дело? Смена батареек не помогла. Изменено 26 января, 2013 пользователем Nurnle Drelamath - 100%
Imort Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 26.01.2013 15:54:00, Nurnle сказал(-а):Что то не так случилось. Управление над мышкой пропадает ровно на 1-1.5 секунды очень часто, в чем дело? Смена батареек не помогла. Помехи могут быть внешние - блютус и прочее. Расстояние ещё.. Моя на полутора метрах тоже сбоит, хотя обещано 6 метров.
TSCH Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 31.01.2013 17:17:07, Imort сказал(-а):Помехи могут быть внешние - блютус и прочее. Расстояние ещё.. Моя на полутора метрах тоже сбоит, хотя обещано 6 метров. Беспроводные мыши - отстой .
Ingvar Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Такой вопрос, по каким прчинам может тормозить комп? Проверил антивирусом, очистил CCleanerом, освободил место на винчестере (около 60% свободно), но какую игру не запущу все тормозят (даже космические рейнджеры и каратель 2005-го), та же ситуация и с прораммами, если две-три программы одновременно работают - нормально, запустишь еще пару и работать на них становится трудно. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Если сам компьютер не тормозит без всяких запущенных игр - это хороший признак. Он как-бы говорит тебе "Нефиг играться в игрулькки, займись серьезными делами". Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Ingvar Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ага, если б у него еще при запущенном utorrente, firefoxe и KMPlayere, Word с PowerPointом не тормозили - было бы зашибись, а так надо что-то делать с этим. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Если не считаешь, что переустановка системы это подвиг, то сделай это. Если не так, то от отрубай программы, которые стартуют вместе с системой. Если и это не поможет, смотри на железо (это самое страшное)... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Drelamath Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Проверь температуру, проверь железо на предмет пыли, проверь программно состояние компьютера. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Nurnle Drelamath - 100%
Ingvar Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Температура ЦП - 117 °F - сгодится, я думаю. Железо и температуру я в первую очередь проверил, здесь, походу, что-то программное и я не могу понять, что... Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
leaft4me Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня писец (, на вн 7, не ставлятся гаджеты, даже окно с ними не открывается...
Ильмар Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 28.02.2013 11:17:29, leaft4me сказал(-а):У меня писец (, на вн 7, не ставлятся гаджеты, даже окно с ними не открывается... Брат! Когда ж ты по-русски начнёшь писать. Я понимаю: ты в другом заинтересован, но разве самому не стрёмно постить нечитабельные тексты? 2
Ingvar Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) винда какая? Windows 7, но я не думаю, чтобы она сколько оперативной памяти ела. Или она такая прожорливая. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ingvar Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Drelamath Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 02.03.2013 08:25:46, Ingvar сказал(-а):Windows 7, но я не думаю, чтобы она сколько оперативной памяти ела. Или она такая прожорливая. Честно говоря, на семерке я не раз сталкивался с этим. Если найдешь решение проблемы, пожалуйста опиши мне её в лс. Drelamath - 100%
Drelamath Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ноутбук в упор не видит наушники, хотя утром все работало прекрасно и гнездо не должно было повредится. Динамик работает стабильно даже когда уши подключены. Выручайте. Drelamath - 100%
Mr.Sher-Khan Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня вот на днях BIOS с видяхой посорился (bios reading not supported device) чево делать? Вобщем не мешает но только свойства рабочего стола открыть не могу :dash2: Khan always pays his debts
Cordum Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 10.04.2013 23:56:58, Шерхан сказал(-а):У меня вот на днях BIOS с видяхой посорился (bios reading not supported device) чево делать? Перепрошей.
miswiwihip Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Подскажите системные требования скайпа и скорозвона, хотя бы примерно SEE YOU SPACE COWBOY...
TSCH Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 28.04.2013 15:34:31, Ziegfried98 сказал(-а):Подскажите системные требования скайпа и скорозвона, хотя бы примерно https://support.skype.com/ru/faq/FA10328/kakovy-sistemnye-trebovania-dla-programmy-skype
miswiwihip Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо, а скорозвон? SEE YOU SPACE COWBOY...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти