Sherlok_Holms Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Что то юная леди не балует нас, забросила. Чтож, подождем! ...Что дальше натворили люди...Это не ошибка - это побочный эффект большого мозга.(с) Дон Кондор
Betty Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Да, вы правы, Холмс. Что-то тут грустновато. Надо исправлять) Надо же побаловать героиню Lamedel:) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Lamedel Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 уже жду...затаив дыхание Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Betty Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Взялась за Нибенейский замок наконец Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Selena Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вау!! Какое чудо)))) хочу себе такой же!)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JanJa Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Какой домик замечательный! Уже дожидаюсь перевода. Красотища!
Siegrun Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Скрины радуют! )))) хачу)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Betty Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Перевод будет не совсем скоро. На 8м скрине во всей красе представлена библиотека... Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Siegrun Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну там же наверное стандартные книги) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Series Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Офигеть. Betty жжоте напалмом так держать. А где мона взять английскую версию данного чуда?
Siegrun Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Дак ето все в полном камплекте будет на сайте) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Fable Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Просто поражен этой красивой громадой... жду-недождусь )))
gkalian Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну хоть кто-то взялся) Давно перевода жду)) удачи. :) Haem Projects — Discord — Patreon
Series Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 'Siegrun' сказал(-а):Дак ето все в полном камплекте будет на сайте) Ну мне не охота ждать. А так уже скачал, сам нашел. А когда перевод будет?)))
Lamedel Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ЦитатаА когда перевод будет?))) ЦитатаПеревод будет не совсем скоро см "Сообщение #34" Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Betty Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Перевод будет в ближайшем обновлении, замок почти готов) Не расчитала я свои силы) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Selena Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ооооооо))) Классно!! Ждем обновы!! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Cool_Wolf Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Цитатаwub.gif Ооооооо))) Классно!! good2.gif good2.gif Ждем обновы!! wub.gif girl_in_love.gif еще как) я теперь знаю куда я поселю своего мага)))
Betty Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 люблю рояли ^^ Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
TokenOl Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Betty, бесподобная красота !!! Я тоже встал в очередь...! ) "Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь."
Mezya Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 'Betty' сказал(-а):люблю рояли ^^ и мышь)) Все решают кадры. :seva:
Betty Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Перевод готов. Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Cool_Wolf Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 ЦитатаПеревод готов. здорово) молодец! будем ждать появления плага на сайте))
Trealit Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Вай... красотень какая... новый домик на Облу... я там надолго застряну..))) Так же радовалась башням.. Молодец Бетти.. Ждем! «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти