Liteion Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Я планирую сделать запуск игры из инсталлятора и из меню пуск (ну и через ярлык на рабочем столе специально для Зи ). Думаю корректировать все ярлыки запуска игры на запуск с ОБСЕ после ее установки. Но если с ним проблемы, то лучше сделать раздельные ярлыки для запуска с ОБСЕ и без него.
Siegrun Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Раздельные надо. Потому что графические настройки в игре после запуска под ОБСЕ не применяются, или каждый раз настраивай или только в лаунчере Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Liteion Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Опа. А можно поподробнее? Может в омисе какнить подправлю это.
Siegrun Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Ну если ты поднимаешься из лаунчера то настройки графики сделанные внутри игры после загрузки сохранения они как бы остаются. А через обсе нет. То есть если ты хочешь сменить настройки графики, то надо поднять лаунчер, не входя в игру, зайти в Опции, сделать там настройку качества, и только тогда через обсе подниматься. Не знаю из-за чего это. Может виноват не обсе а виста или профайл видеокарты или чертик ))) но вот факт что так происходит Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Да, ничего. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lindoren Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 У меня была таже проблема. Долгое время с OBSE не мог поменять натсройки внутри игры,приходилось через инишник.. Но это довольно просто решилось(по крайней мере у меня):Fast Exit на вашем же сайте лежит. Описание к нему тоже есть. Или вам он не помог?
Petrovich Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Я вообще не вижу в этом проблемы. Запустите стандартный Лаунчер, выберите настройки какие вам нравятся, а игру загружайте через что хотите... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AzagTot Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Куда все пропали?) Почти месяц прошёл: Требую новостей! =)
Umbakano Jr Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 'AzagTot' сказал(-а):Куда все пропали?) Почти месяц прошёл: Требую новостей! =) Идет внутреннее тестирование пятого билда (переработаны движок и интерфейс). Виден свет в конце тоннеля!
Пакость Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Для "Liteion" ОГРОМНОЕ спасибо за совет по поиску инфы по плагинам. Жаль что на и английском но на безрыбье и рак - известно что. Короче качаю раздел сайта, перевожу и разбираю что к чему. А вообще занимаюсь я доведением мо ума чужих модов с хорошей идеей в нутри, но, корявым исполнением... по этому поводу и ищу дополнительных знаний в инете.
Liteion Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 [quote name='AnyNa/ume' post='128425' date='20.7.2010, 21:46']А вообще занимаюсь я доведением мо ума чужих модов с хорошей идеей в нутри, но, корявым исполнением...[/quote] Хм... Отличное занятие. В рамках проекта OMIS я постоянно встречаюсь с конфликтами модов по причине их "грязности". И у меня просто руки чешутся вычистить некоторые моды перед созданием его инсталлятора. Это бы добавило дополнительный плюс к омис-инсталляторам. Так что можеш присоединиться
Пакость Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Для "Liteion" У меня пока диплом на носу (учусь я ещё), а так, после диплома - посмотрим...
montgom Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 'Umbakano сказал(-а):Идет внутреннее тестирование пятого билда (переработаны движок и интерфейс). Виден свет в конце тоннеля! свет...это просто отлично, вкорей бы:)
Liteion Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 'montgom' сказал(-а):свет...это просто отлично, вкорей бы:) Уже самому не терпиться. Когдаж все баги искореним?
efimov.aleksei Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Блин а есть где нибуть ИНФа как пользоваться ей??? установил а как пользоваться не понял =(
Reist Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Давно тут не был. У меня такой вопрос. Планируется ли портирование программы для использования с F3 и FNV?
igo1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет, а можно получить, демку посвежей потестить, а тот тут только самая древняя и сырая.
Liteion Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 'efimov.aleksei' сказал(-а):Блин а есть где нибуть ИНФа как пользоваться ей??? установил а как пользоваться не понял =( Подробной доки нет. В релизе выложу подробный документ.
Liteion Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 'Reist' сказал(-а):Планируется ли портирование программы для использования с F3 и FNV? Под фаллаут портирование планируется. А что такое FNV?
Liteion Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 'igo1' сказал(-а):Привет, а можно получить, демку посвежей потестить, а тот тут только самая древняя и сырая. Привет! С момента первой публикации программа значительно ушла вперед. Если есть серьезные намериния помочь в тестировании, могу предоставить версию. Пиши в личку. Сейчас заканчиваю переработку механизма поиска конфликтов. На этих выходных должен закончить и будет готова очередная версия.
Siegrun Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 ЦитатаА что такое FNV? Фалаут Нью Вегас))) проспал выход чтоли?))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Liteion Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Фалаут Нью Вегас))) проспал выход чтоли?))) Точно! Это дополнение? Движок не менялся?
gkalian Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Это отдельная часть. Но движок кажется не менялся, но тут инфа не 100%. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти