Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я планирую сделать запуск игры из инсталлятора и из меню пуск (ну и через ярлык на рабочем столе специально для Зи :Vala_06: ). Думаю корректировать все ярлыки запуска игры на запуск с ОБСЕ после ее установки. Но если с ним проблемы, то лучше сделать раздельные ярлыки для запуска с ОБСЕ и без него.
Опубликовано
Раздельные надо. Потому что графические настройки в игре после запуска под ОБСЕ не применяются, или каждый раз настраивай или только в лаунчере

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ну если ты поднимаешься из лаунчера то настройки графики сделанные внутри игры после загрузки сохранения они как бы остаются. А через обсе нет. То есть если ты хочешь сменить настройки графики, то надо поднять лаунчер, не входя в игру, зайти в Опции, сделать там настройку качества, и только тогда через обсе подниматься. Не знаю из-за чего это. Может виноват не обсе а виста или профайл видеокарты или чертик ))) но вот факт что так происходит

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да, ничего.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
У меня была таже проблема. Долгое время с OBSE не мог поменять натсройки внутри игры,приходилось через инишник..
Но это довольно просто решилось(по крайней мере у меня):Fast Exit на вашем же сайте лежит. Описание к нему тоже есть. Или вам он не помог?
Опубликовано
Я вообще не вижу в этом проблемы. Запустите стандартный Лаунчер, выберите настройки какие вам нравятся, а игру загружайте через что хотите...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
'AzagTot' сказал(-а):
Куда все пропали?) Почти месяц прошёл: Требую новостей! =)

Идет внутреннее тестирование пятого билда (переработаны движок и интерфейс). Виден свет в конце тоннеля!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Для "Liteion"
ОГРОМНОЕ спасибо за совет по поиску инфы по плагинам. Жаль что на и английском но на безрыбье и рак - известно что.
Короче качаю раздел сайта, перевожу и разбираю что к чему.
А вообще занимаюсь я доведением мо ума чужих модов с хорошей идеей в нутри, но, корявым исполнением... по этому поводу и ищу дополнительных знаний в инете.
Опубликовано
[quote name='AnyNa/ume' post='128425' date='20.7.2010, 21:46']А вообще занимаюсь я доведением мо ума чужих модов с хорошей идеей в нутри, но, корявым исполнением...[/quote]
Хм... Отличное занятие. В рамках проекта OMIS я постоянно встречаюсь с конфликтами модов по причине их "грязности". И у меня просто руки чешутся вычистить некоторые моды перед созданием его инсталлятора. Это бы добавило дополнительный плюс к омис-инсталляторам. Так что можеш присоединиться :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):
Идет внутреннее тестирование пятого билда (переработаны движок и интерфейс). Виден свет в конце тоннеля!

свет...это просто отлично, вкорей бы:)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Давно тут не был. У меня такой вопрос. Планируется ли портирование программы для использования с F3 и FNV? :wacko:
Опубликовано
Привет, а можно получить, демку посвежей потестить, а тот тут только самая древняя и сырая.
Опубликовано
'efimov.aleksei' сказал(-а):
Блин а есть где нибуть ИНФа как пользоваться ей??? установил а как пользоваться не понял =(

Подробной доки нет. В релизе выложу подробный документ.
Опубликовано
'Reist' сказал(-а):
Планируется ли портирование программы для использования с F3 и FNV? :haha:

Под фаллаут портирование планируется. А что такое FNV?
Опубликовано
'igo1' сказал(-а):
Привет, а можно получить, демку посвежей потестить, а тот тут только самая древняя и сырая.

Привет! С момента первой публикации программа значительно ушла вперед. Если есть серьезные намериния помочь в тестировании, могу предоставить версию. Пиши в личку. Сейчас заканчиваю переработку механизма поиска конфликтов. На этих выходных должен закончить и будет готова очередная версия.
Опубликовано
Цитата
А что такое FNV?

Фалаут Нью Вегас))) проспал выход чтоли?)))

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...