Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно сподобилась-таки пройти Перекрестки... Впечатления, конечно, смешанные - с одной стороны, ничего принципиального нового, ну а с другой - даже та пара плюшек, которая имелась, выдалась как никогда приятной (тем более, кто-то очень аккуратный додумался разгрохать оригинальный диск с ПрЫнцессой до невменяемого состояния))... Ставить его стоило хотя бы ради той самой башни мага, где, пускай юниты и восстанавливаются в конце сражения, но из-за особенностей арен драться каждый раз весьма и весьма интересно... Две дополнительных кампании - ну, как сказать... В первой порадовало лишь, хм, феноменальное красноречие главгероя и драки по контрактам в одной из местных гильдий, во второй - да ни фига особо не порадовало, просто цепь "мочилова"... От орочьего квеста хотелось больше, но что вышло, то вышло - зато у меня теперь есть замена разбитому оригиналу))...
Опубликовано
Неплохая игра, похожа на героев, но лучше. Играл магом, особенно запомнились болота.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
К слову говоря, вчера вночи рискнула опробовать King`s Bounty - Warriors of the North... Признаюсь честно - при чтении анонса у меня аж слюни потекли, ибо одна из любимых игр, да еще и в дико прущей атмосфере))... Но вот результат как-то напугал - ни тебе красивого пролога, ни каких-либо действительно существенных нововведений... Нет, спасибо, конечно, за шанс лишний раз поиграться, но нельзя же делать так... Посмотрим еще, что будет дальше, ну а пока лазаю по первому острову...
Опубликовано
Дошёл до Преисподни, хехе. Скучноватая вышла.
Сама Легенда о Рыцаре затягивала, Принцесса просто интересная, а эта как-то и ни туда и не сюда.

1539060.png

Опубликовано
Блин, это какое-то издевательство над психикой... Я и так могу играться лишь по выходным, ибо моему походному нетбуку не хватает видеокарты, а тут еще и веселенькие вылеты пошли... Посреди боев, да еще и самых интересных, где хочется медленно и плавно поиграться со стратегией... Говорят, это связано с назначением первой валькирии, и надобно терпеть, пока ее можно будет снять с этой самой должности... Лазаю по форумам, больше ничего внятного не находила... Вот жеж лучи добра тем, кто ее стряпал...

О, еще одна закономерность - вылеты происходят только в тех боях, где среди вражеских юнитов есть викингские... А учитывая, что их там дофея и больше, то пока придется мучиться в попытках одолеть это...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопреки всему продолжила есть кактус - и таки мякоть под колючками оказалась очень даже ничего... Острова пейратские даже вернули веру в разработчиков, а пара неожиданных роялей с последующим сбором союзников внезапно выдалась приятной... С багами и их преодолением тоже разобралась - это все новые юниты виной (и каким же местом их клепали-то?? О_о) Радует, что пока не вижу предела роста - а это очень даже стимулирует, равно как и сложный уровень с претензией на бескровные победы... Назовите меня мазохистом, но я твердо намерена догрызть его до конца... 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Эх надоело махать мечом, захотелось по работать мозгом:), попалась под руку "Легенда о рыцаре", вух... Тактик бои просто супербл, норм токой сюжетец не напряжный, графа на уровне.
Это все конечно гут но у меня назрел такой (может быть глупый) вопросег: у меня лицуха, версия 1.5, я нашел в инэте патч до 1.7 но в описании написано что он для первой версии, тобиш 1.0, и вот я думаю, хоЦа пропатчить, все таки там новые вкусности, опять таки от диска от учает, но станет ли он на версию 1.5? Если кто патчил и в курсе и к тому же посетит сею тему, очень прошу отпишитесь.
Призрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль.
Любовь и в древности глубокой была такой как в наши дни.
Опубликовано
03.06.2013 18:34:24, Uri333 сказал(-а):

Эх надоело махать мечом, захотелось по работать мозгом :), попалась под руку "Легенда о рыцаре", вух... Тактик бои просто супербл, норм токой сюжетец не напряжный, графа на уровне.
Это все конечно гут но у меня назрел такой (может быть глупый) вопросег: у меня лицуха, версия 1.5, я нашел в инэте патч до 1.7 но в описании написано что он для первой версии, тобиш 1.0, и вот я думаю, хоЦа пропатчить, все таки там новые вкусности, опять таки от диска от учает, но станет ли он на версию 1.5? Если кто патчил и в курсе и к тому же посетит сею тему, очень прошу отпишитесь.

Если у тебя лицензия. то все должно быть чики-пуки. Сам играл во все части, но у меня была пиратская антология. Легенда о рыцаре если надоест, то скачай Воин Севера или Перекрестки Миров - там в принципе всё аналогичное, но есть свежие идеи. 

Сам я пошаговые стратегии плохо перевариваю, лучше рил тайм.

• Нравится 1

Опубликовано
Спасибо XEN, ща пропатчу и у перед, мочить злодеев, спасать прунцес, вообщем геройствовать, отличная фентазийная вселенная, нашим разрабам надо продолжать раскручивать сэтинг, ну там имена богам придумать, историю мироздания, и т.д и т.п. А так замечательная игра:-D
Опубликовано
11.06.2013 12:10:07, Uri333 сказал(-а):

Спасибо XEN, ща пропатчу и у перед, мочить злодеев, спасать прунцес, вообщем геройствовать, отличная фентазийная вселенная, нашим разрабам надо продолжать раскручивать сэтинг, ну там имена богам придумать, историю мироздания, и т.д и т.п. А так замечательная игра:-D

Но с модами интереснее.

Опубликовано

Не знаю, как то не тянит меня здесь моды ставить :sm181: все таки этож не ТЭС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...