che_guevaro Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да. У меня в логине была точка. Теперь все путем.
Ikzarr Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Хррм. Vaults of Cyrodiil версия плагина - 2.0. Автор не апдейтил ридми... -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Umbakano Jr Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 В новости "Размышления о трейлере", наше вступление: разобраться его на части, который только сделал кадры пропущена "не" второй рисунок ссылается на 3.jpg вместо 2.jpg - народ не видит женщин, потому что их там нет...
rosemary Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Если зайти в раздел помощь, мы соответственно видим функцию "Помошник". Помошник пишется не через "ш", а через "щ".
Katerfas Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 В этом плагине не переведено много записок и часть диалогов. Прошу исправить. Sometimes they come back...
Siegrun Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Это надо d_ivanov в ЛС писать. Желательно с подробностями. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Umbakano Jr Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 В новости "Обновление базы" ЦитатаА общем, по отзывать тестера, невзирая на простоту теста, это отличное времяпрепровождение. Чтож, приятнее для слуха: В общем, по отзывам тестера, невзирая на простоту мода, это отличное времяпрепровождение. Что ж, как-то так...
Siegrun Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 теКста Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Медик-псих Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ЦитатаVendor Chest Respawn - позволит вам самостоятельно определять, по какому расписания респавнятся сундуки торговцев. Тут ошибка,да.
Siegrun Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Сенкс, пофиксено Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ty_grey Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 В уголке читера читы на Обливион немного "съехали". We are dying for tomorrow, We are living for today... © Ayreon - Connect The Dots
Visman Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Siegrun Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Ахаха)) Это у кого Жан выпросил презент на +100500?))))) Это не опечатка))) это скорее всего просто подарок)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Resident Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 В профиле всё равно указано точное количество постов.
rosemary Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Extreme Textures - Sewers Описание плагина: Плагин из серии Extreme Textures. Ретекстур канализации. Тепеь она воистину прекрасна.
Teinaava Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Видео удалено пользователем: http://tesall.ru/file/the-elder-scrolls-oblivion-plugin-new-valen/ http://tesall.ru/file/griffon-fortress/
Siegrun Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 фиксед Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
rosemary Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Crazy Fire Mage Новый посох, очень мощный, очень медленный. и быстро кончается. Wizard Elemental Pack version 2.02 Добавляет небольшой квест по получению четырех вещей, зачарованных "стихийной магией". квест брать у нового лица в университете таинств. Серебряный меч Гит Добавляет знаменитый серебряный клинок из игры "NeverWinter 2". теперь вы можете восторгаться им и в Обливионе! Выделенные слова в новых предложениях написаны не с заглавной буквы.
Siegrun Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 фикс) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
rosemary Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 APmod Cобсно несколько симпатичных причесок - для эльфов и людей. Ридми я прочесть не могу, изза незнания японского, а потому лишь предполагаю, что во второй папке - замена имперской головы. смотрите сами стоит ли ее распаковывать) AGS Omake set от японского автора пожелавшего подписаться иероглифами.... Модели волос для собственного творчества(здесь я бы поставила запятую) или для замены в Рен Бьюти пак. Просто переименуйте модели так, как они названы у Рен, следуя нумерации и получите новую эффектную прическу)) Slof's Playable Xivilai - в плагине переведено все, кроме названия самой расы. TFF & ROBERT & Slof's Better Beasts Улечшение внешнего вида зверорас. Slof's Claws Это модерский(насколько я знаю, пишется "моддерский") ресурс, включающий в себя когти для персонажей, различного типа (одежда или броня) и различных слотов. BWs Argonian Hair Без сомнения одна из лучших подборок глаз и головных украшений для аргониан. Очень эффектно смотрятся рога, гребни, шипы, украшения. В это пак я включила все 10 выпусков! Больше ничего качать не надо :)) Cute Orc Head Replacer Плагин существенно изменяет лица орков. Теперь форма головы у них вполне человеческая, а лица стали гораздо симпатичнее как у мужчин, так и у женщин. UFF/RM Chimer of Light Новая игровая раса для Обливиона - светлые кимеры, базирующаяся на аналогичной для Морровинда, включая татуированную версию. Во втором файле вы можете найти альтернативные текстуры для этой расы. Slof's Devil Этот мод - результат настоящего мозгового штурма между Слоф и Сен-Чан в поисках подходящего компаньона для ее героини. Так получился этот наглый одноглазый бородатый товарищ, которого дамы обозвали Дьяволом. Это раса только для мужских персонажей. Несимпатичный, но весьма сильный персонаж. Мод всключает игровую расу есп с игровой расой и компаньоном, требующий наличия CM Partners mod esm - esp UFF RM Gilded Elves Новая раса для игроков, использующих тела Роберта или FF. Tamriel NPCs Revamped 16.09.08 добвлен есп TNRall без зверорас. TNR является глобальным проектом по улучшению внешности NPC. Изменены почти все NPC игры... а это много часов, дней, месяцев работы. Играть в вашу любимую игру теперь станет намного приятней. Так же, разумеется, локализирована версия и под острова - в каждом архиве есть соответсвенный esp. Наслаждайтесь. (да, я придираюсь ко всем запятым и точкам))
Siegrun Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 а може, ты еще и английский знаешь? Давай, баллотируйся в админы))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
rosemary Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 'Siegrun' сказал(-а): а може, ты еще и английский знаешь? Давай, баллотируйся в админы))) Английский я знаю не очень хорошо
Siegrun Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Не очень это как?)) ридми прочитать на инглише можешь?))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
rosemary Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Не очень это как?)) ридми прочитать на инглише можешь?))) Могу) Но адекватного и грамотного перевода от меня не ждите)) А вообще я больше люблю картинки скринить Sinblood BallGown - плагин не переведен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти